wisp74rus #181 12 ноября 2020 Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными BRA_HAYFA, Lionell и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 12 ноября 2020 wisp74rus написал Только что: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Ответ не мальчика, но мужчины. Это вам не говно тоги проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 12 ноября 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #184 12 ноября 2020 Francyz написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые Я в играх шипа не афкашу, чё ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #185 12 ноября 2020 Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые Я в играх шипа не афкашу, чё ещё надо? как терпел на черной, так и терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #186 12 ноября 2020 Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые Я в играх шипа не афкашу, чё ещё надо? Ебать мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #187 12 ноября 2020 Cryless написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые Я в играх шипа не афкашу, чё ещё надо? 80 постов за 3.5 игровых. Жендос, ну хоть себе-то не ври Я без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #189 12 ноября 2020 80 постов так то много. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 12 ноября 2020 wisp74rus написал 4 часа назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Ведущему разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 12 ноября 2020 Lionell написал 2 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Francyz написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые Я в играх шипа не афкашу, чё ещё надо? 80 постов за 3.5 игровых. Жендос, ну хоть себе-то не ври Я без негатива Ну я когда афкашу всё ещё хуже кек. Зато на мже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 12 ноября 2020 игры то интересные, а вот регламент победы фракций хуйня полная как итог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 12 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: Lionell написал 3 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Упор на сами игры, пока обе игры были реально интересными Так чем это отличается от "не шипа" то Че за упор на игры, пул тот же, сеттинги старые Я в играх шипа не афкашу, чё ещё надо? 80 постов за 3.5 игровых. Жендос, ну хоть себе-то не ври Я без негатива Ну я когда афкашу всё ещё хуже кек. Зато на мже норм Т.е. меньше 60 постов в день - добро пожаловать на дневное Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #194 12 ноября 2020 Facepalm - 1,5 балла Иновокер - 1 балл Lionell - 1,5 балла Bararym - 0,5 балла Юци - 0,5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 12 ноября 2020 Francyz написал 9 часов назад: Просто это смешно, рега на шип неделю 25 собрать не может Знач раздел над клозать ток не похуй ли не играющим челам чет ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 12 ноября 2020 Торжественное закрытие раздела на 500 игре запланировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #197 12 ноября 2020 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 12 ноября 2020 Waro написал 2 часа назад: игры то интересные, а вот регламент победы фракций хуйня полная как итог Там все норм было ты хуйню несешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 12 ноября 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm - 1,5 балла Иновокер - 1 балл Lionell - 1,5 балла Bararym - 0,5 балла Юци - 0,5 балла Шо эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение