wisp74rus #61 1 ноября 2020 Пока вы играли, я решил, что система оценки будет следующая: Так как времени искать судей на каждую игру практически нет, то общая оценка по шипу представит собой сумму 2х компонентов 1) за победу фракции мж - 1 балл, за победу фракции мафии - 1,5 балла, за победу на мане -2 балла 2) После каждой игры, все игроки + ведущий имеют 5 баллов, которые необходимо распределить между участниками, но - Одному участнику нельзя давать больше 2х баллов от человека - Себе нельзя давать баллы - Можно тратить не все 5 баллов, а ограничится 1 или 3, или даже просто скипнуть Как пример в этой игре мои баллы распределяются следующим образом: 1 балл Francyz - за игру в лейте, дал бы 2 балла, но голоса в себя и полунытье в лейте - (если вы не выгоните ролтона, то я завтра афк и пр.) 1 балл Verhein - за вери гуджоб ночные ходы 1 балл Hikara - за то, что одна из первых сыграла против пиро, лени, дерева 1 балл PIRO48 - за ночные ходы, мне казалось, что мафия опережает на 3 хода всех активов мж, но лжечек деда сломал игру 1 балл LIonell - за помощь конфе в критический момент, даже после смерти Прошу всех участников игры не обходить стороной данное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #62 1 ноября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Пока вы играли, я решил, что система оценки будет следующая: Так как времени искать судей на каждую игру практически нет, то общая оценка по шипу представит собой сумму 2х компонентов 1) за победу фракции мж - 1 балл, за победу фракции мафии - 1,5 балла, за победу на мане -2 балла 2) После каждой игры, все игроки + ведущий имеют 5 баллов, которые необходимо распределить между участниками, но - Одному участнику нельзя давать больше 2х баллов от человека - Себе нельзя давать баллы - Можно тратить не все 5 баллов, а ограничится 1 или 3, или даже просто скипнуть Как пример в этой игре мои баллы распределяются следующим образом: 1 балл Francyz - за игру в лейте, дал бы 2 балла, но голоса в себя и полунытье в лейте - (если вы не выгоните ролтона, то я завтра афк и пр.) 1 балл Verhein - за вери гуджоб ночные ходы 1 балл Hikara - за то, что одна из первых сыграла против пиро, лени, дерева 1 балл PIRO48 - за ночные ходы, мне казалось, что мафия опережает на 3 хода всех активов мж, но лжечек деда сломал игру 1 балл LIonell - за помощь конфе в критический момент, даже после смерти Прошу всех участников игры не обходить стороной данное действие Это в лс кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #65 1 ноября 2020 wisp74rus написал Только что: можно в лс, можно сюда По хорошему скрытый ранкед иметь, чтобы последние не руинили первым вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 1 ноября 2020 ну первую игру точно можно сюда, а там дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #67 1 ноября 2020 (изменено) Лёня - 1 советовал, всю игру ахуенно сыграл Пиро - 1 мвп конфы как по мне Француз - 1 тоже дал бы больше, но нытьё и голос в себя не позволяют этого сделать Верх - 1, без тебя было бы гораздо легче Парыч - 0.5 , точка тире точка тире тире тире точка Дед - 0.5 , ерунда что ошибся, потел ты знатно в лейте Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 1 ноября 2020 2 балла Francyz 2 балл Verhein 1 балл Савикс sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 1 ноября 2020 Хайфа - 2 . По сути он и закончил игру правильно проголосовав Француз - 2. Он же убеждал голосовал в мафа Ролтона Пиро - 1. Вообще дал бы всей конфе по единичке, но очей не хватает, а Пиро реально самый закоп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #71 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: 2 балла Francyz 2 балл Verhein 1 балл Савикс чел перепрочти правила (макс человеку 2 балла) sAw#ics написал 1 минуту назад: а 1,5 можно? лучше целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #72 1 ноября 2020 2 пиро (стоко раз его похилил) 1 верхаин, француз, хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 1 ноября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: чел перепрочти правила (макс человеку 2 балла) чел, прочти свои правила ещё раз. 2 бала французу, два бала верхейну. точка нахуй. никому больше 2ух я не поставил. количество двоек не ограничено. wisp74rus и Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #74 1 ноября 2020 Очень сложно Начну с очевидного @Verhein @Baza_KAiF @BRA_HAYFA по баллу, без активов проиграли бы в ноль Дальше 1 балл дал лучшему мирному жителю @sAw#ics 0.5 дам @paragon 0.5 @PIRO48 sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #75 1 ноября 2020 Бле, ладно давайте можно 0,5 раздавать, но про 0,33 забудьте. Можете поменять если что оценки ваши уже данные, главное до старта 2 игры P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 1 ноября 2020 савиксу две пинты не потеряй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #77 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: савиксу две пинты не потеряй 2 франц 2 верх 1 савикс это у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 1 ноября 2020 wisp74rus написал Только что: Бле, ладно давайте можно 0,5 раздавать, но про 0,33 забудьте. Можете поменять если что оценки ваши уже данные, главное до старта 2 игры Ну в этой реально сложно, мне даже обидно что не могу дать скрапи и деду по 0.5 ибо меньше люди что я упомянул не заслужили Скрапи за клетки в базу не залез Дед за сейв ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #79 1 ноября 2020 в этом и прелесть всего 5 баллов, выбрать максимально лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #80 1 ноября 2020 Француз - 2 Дед - 1 Савикс - 1 База - 0,5 Парыч - 0,5 sAw#ics понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение