Droed #81 1 ноября 2020 (изменено) Француз - 2 Финт - 2 База - 10 Бля перепутал базу-каеф с бра-каеф, обоим по 10 накиньте Изменено 1 ноября 2020 пользователем Droed Baza_KAiF, BRA_HAYFA и scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 1 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Француз - 2 Дед - 1 Савикс - 1 База - 0,5 Парыч - 0,5 зырьте базе 0.5 дал а верхейну нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: Француз - 2 Дед - 1 Савикс - 1 База - 0,5 Парыч - 0,5 зырьте базе 0.5 дал а верхейну нихуя а мне не понгравилось как верхейн сыграл а база очень старался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 1 ноября 2020 если не ошибаюсь верхейн заблочил кил wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #85 1 ноября 2020 (изменено) Francyz - 1.5 Verhein - 1.5 BRA_HAYFA - 1. Baza_KAiF - 1. Изменено 2 ноября 2020 пользователем wisp74rus BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #86 1 ноября 2020 да его ход с блоком парагона очень многое в лейте дал ну и пиро он блочил, жаль, что тот блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #87 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: если не ошибаюсь верхейн заблочил кил А агитировал знаешь куда верхеин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #88 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Француз - 2 Дед - 1 Савикс - 1 База - 0,5 Парыч - 0,5 зырьте базе 0.5 дал а верхейну нихуя ну он 2 клетками базу законтрить не смог - значит база стронг scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #89 1 ноября 2020 Верхейн сыграл лучше всех активов если что Блок пандака и алиби на лейт Блок кила Блок пиро мафии и на лейт 1 роль ему была Блок парагона который дал ему мжа 100% Все ходы топ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 1 ноября 2020 wisp74rus написал 29 минут назад: 1 балл Francyz - за игру в лейте, дал бы 2 балла, но голоса в себя и полунытье в лейте - (если вы не выгоните ролтона, то я завтра афк и пр.) 1 балл Verhein - за вери гуджоб ночные ходы 1 балл Hikara - за то, что одна из первых сыграла против пиро, лени, дерева 1 балл PIRO48 - за ночные ходы, мне казалось, что мафия опережает на 3 хода всех активов мж, но лжечек деда сломал игру 1 балл LIonell - за помощь конфе в критический момент, даже после смерти Прошу всех участников игры не обходить стороной данное действие я извиняюсь но че за хуйгня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: если не ошибаюсь верхейн заблочил кил А агитировал знаешь куда верхеин? какая разница? он своими ходами сделал больше чем все остальные активы вместе взятые. Francyz написал 2 минуты назад: Верхейн сыграл лучше всех активов если что не понимать этого - печально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #92 1 ноября 2020 (изменено) Верхейн 1,5 француз 1,5 дед 0,5 Пиро 0,5 хайфа 0,5 база 0,5 пусть так будет @wisp74rus Изменено 1 ноября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 1 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: 1 балл Francyz - за игру в лейте, дал бы 2 балла, но голоса в себя и полунытье в лейте - (если вы не выгоните ролтона, то я завтра афк и пр.) 1 балл Verhein - за вери гуджоб ночные ходы 1 балл Hikara - за то, что одна из первых сыграла против пиро, лени, дерева 1 балл PIRO48 - за ночные ходы, мне казалось, что мафия опережает на 3 хода всех активов мж, но лжечек деда сломал игру 1 балл LIonell - за помощь конфе в критический момент, даже после смерти Прошу всех участников игры не обходить стороной данное действие я извиняюсь но че за хуйгня Ыволюция _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 1 ноября 2020 (изменено) бля оценочки жаль себе нельзя давать, считаю что импакт какой то внес @Francyz француз - 1 балл, не два потому что околоноски немного смазали впечатление, так бы два въебал @Verhein верхаин - 1 балл за блок инвокера @PIRO48 пиро - 1 балл за пот за конфу @Cryless дед - 0,5 балла за то что живой, частично его посты позволили мне в решающий момент принять правильное решение @Messor мессор - 0,5 балла изи бро первое впечатление всегда верное @sAw#ics савикс - 0,5 балла не сомневался в мирности ниразу, но официально прочекать было надо, как говорится доверяй но проверяй @Baza_KAiF базе - 0,5 балла за хилл, за мжшность, за попадания в цвета, убрал из чса @wisp74rus оцен очка, спасибо за игру Изменено 1 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA sAw#ics и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 1 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: если не ошибаюсь верхейн заблочил кил А агитировал знаешь куда верхеин? какая разница? он своими ходами сделал больше чем все остальные активы вместе взятые. Знал бы не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 1 ноября 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: савиксу две пинты не потеряй 2 франц 2 верх 1 савикс это у тебя чуть не забыл: брахайфе - 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 1 ноября 2020 Droed написал Только что: 1 балл Hikara - за то, что одна из первых сыграла против пиро, лени, дерева Droed написал 1 минуту назад: 1 балл Francyz - за игру в лейте, дал бы 2 балла, но голоса в себя и полунытье в лейте - (если вы не выгоните ролтона, то я завтра афк и пр.) Droed написал 1 минуту назад: 1 балл LIonell - за помощь конфе в критический момент, даже после смерти вы шо рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: убрал из чса А че он у тебя в игре был в чсе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #99 1 ноября 2020 верхейн - 2 француз - 2 инвокер - 0.5 парагон - 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 1 ноября 2020 Спойлер бтв Без сумона ведуви ваши оценки не считаются _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение