Fint #1701 29 октября 2020 Кстати возьму смелость инвокера в мж взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1702 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо случилось такое, что ленька поигре начал постить? начал оказываться у всех черным Roatoupskill написал 1 час назад: 20 добил, на сегодня хватит мб ночью прочитаю когда время будет( вряд ли) играю финт нарк пиро хахаин список моих мжей без меня можно базу как выпадающего мирного забрать кто из списка базу в мжах держит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 20 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? Сейчас лионель у тебя кто? Хз, болтает Точно не на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1704 29 октября 2020 Fint написал Только что: А в деда я тупо не соберу, а я 2 по голосам, мне нужно искать другую цель Это основы игры, почему я это объясняю? спасайся через фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1705 29 октября 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо случилось такое, что ленька поигре начал постить? начал оказываться у всех черным Roatoupskill написал 1 час назад: 20 добил, на сегодня хватит мб ночью прочитаю когда время будет( вряд ли) играю финт нарк пиро хахаин список моих мжей без меня можно базу как выпадающего мирного забрать кто из списка базу в мжах держит? я ближе к мж его считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1706 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Введите в курс дела Не вводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 29 октября 2020 На мне 5 голосов Ахуенно играем, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1708 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Кстати возьму смелость инвокера в мж взять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1709 29 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 18 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1710 29 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: кого ебурим? я уже некст день планирую внаркотика доесть за мной супер грамотный мув, т.к. этодастмногоинфы(тм) и потом француза вместе со мной завтра -токсики, топан экологически очистится и можно будет от финта брать этот чемпик но ты офк будешь вкатываться вот в эту душноту которая сейчас, так что удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1711 29 октября 2020 Fint написал Только что: На мне 5 голосов Ахуенно играем, ребят Наконец то Давно в первый не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1712 29 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: А в деда я тупо не соберу, а я 2 по голосам, мне нужно искать другую цель Это основы игры, почему я это объясняю? спасайся через фила ты чё думаешь я ж не зря тебя в мирные записал, отрабатывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1713 29 октября 2020 скраппи сливайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1714 29 октября 2020 Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1715 29 октября 2020 (изменено) Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? Друг, говори что делать. Пандак и Ролтон кто у тебя щас? Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1716 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: paragon написал 9 минут назад: кого ебурим? я уже некст день планирую внаркотика доесть за мной супер грамотный мув, т.к. этодастмногоинфы(тм) и потом француза вместе со мной завтра -токсики, топан экологически очистится и можно будет от финта брать этот чемпик но ты офк будешь вкатываться вот в эту душноту которая сейчас, так что удачи Нарк мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1717 29 октября 2020 healms написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: выкину в воздух голос скорее всего ну или на сейв финта чё за настрой сомкнуть рррряды Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Финт, ты через пандака или крайлесса будешь сейвится. Кину в них Давай чебра? Там мж Ой не фааакт 2 игры помню такие где чебр максимально упоротого Дауна на мафии корчит 1 из них с миро в конфе где он в меня вскрылся очень прям похоже Несет же полнейшую хуйню Да, сначала подумал что по мирному потом вспомнил это. Ну он и на мж ради справедливости так делал. Дед точно сидит или что? Показать больше на деда голосов не хватит а шо ж не собираешь даже? может рили тебя выгнать, не ощущаю красной ебки а как у тебя так получается призывать меня сомкнуть ряды и в той же квоте моего мжа выгонять предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1718 29 октября 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Я думал парагон вместо кароси Кароси мж была Изменено 29 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1719 29 октября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: А в деда я тупо не соберу, а я 2 по голосам, мне нужно искать другую цель Это основы игры, почему я это объясняю? спасайся через фила ты чё думаешь я ж не зря тебя в мирные записал, отрабатывай мь?так я нашла мафию, написала почему так думаю, а теперь жду ассистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1720 29 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Я думал парагон вместо кароси не, он вместо варо тогда я мж, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение