sAw#ics #2081 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2082 29 октября 2020 Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель инвокер-скрапи-роллтон-чебр часто ноль мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2083 29 октября 2020 не удивлюсь, если большинство оставшихся мафий вовсе не голосовали в трезубец на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2084 29 октября 2020 bozon_xikki написал 1 час назад: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus После этого появилось дикое желание сейвить финта, но не было голосов. Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2085 29 октября 2020 (изменено) А финт леньке предьявлял, что он за черным мной кинул в мутного ролтона? Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2086 29 октября 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал проще тогда было бы через чбра засейвиться лионель мафия кидает в чбра ты говоришь что базон хикки чейвит чбра нет, был вопрос от мессора - зачем базону хикки так подставляться. Я ответил что я вижу единственный варик чтобы засейвить чбра Но я ни вижу ни чбр чёрными, ни базона хикки соотвественно так я тебя спрашиваю почему ты рассматриваешь вариант именно сейва чбра а не скраппи что гораздо более вероятно потому что у финта было 3-2 у скраппи было 3-2 у чбр 4-2, если бы базон_хикки сейвил скарпи, то ему проще докинуть голос в чбр чем в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2087 29 октября 2020 Lionell написал 4 часа назад: Перечитал профиль Чебра и готов его впереди остальных. Там еще и очень странный доеб к Хахаину и мж с потолка ххн помжшнее француза и дисперсии будет чебр мж апрувед до крит круга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2088 29 октября 2020 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: А где твоя Утка мж? И лидер я кста здравствуйте он на старте чет с йотсэ пиздел, я решил что он мж найти квоты офк не смогу сейчас Сейчас получается он у тебя кто? Просто в тире твоём не увидел его ника да че вам все прям структурировать надо два прошлых поста пишу утку и деда мж, некст пост даю новых мжей и типа стек мжей обнуляется с каждым постом или как? причем я в том же посте предлагаю деда и утку как норм челиков (и сразу скажу что вот эти тир-1-2 это сейчас не особо устойчивая позиция, т.к. я не уверен че там и как) вот за такие вопросы лично ты уже рублей 50 должен в призовой накинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2089 29 октября 2020 У меня чек новикана как мана чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2090 29 октября 2020 Клетку раз он не 3 роли спасаем Lorde - Sober ll и paragon понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2091 29 октября 2020 pandar написал Только что: Клетку раз он не 3 роли спасаем да наверное не 10 ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2092 29 октября 2020 у нас 22 человека, но 1 в клетке пилим и поднимаем троих - деда, скрапи и пидерсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2093 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: А где твоя Утка мж? И лидер я кста здравствуйте он на старте чет с йотсэ пиздел, я решил что он мж найти квоты офк не смогу сейчас Сейчас получается он у тебя кто? Просто в тире твоём не увидел его ника да че вам все прям структурировать надо два прошлых поста пишу утку и деда мж, некст пост даю новых мжей и типа стек мжей обнуляется с каждым постом или как? причем я в том же посте предлагаю деда и утку как норм челиков (и сразу скажу что вот эти тир-1-2 это сейчас не особо устойчивая позиция, т.к. я не уверен че там и как) вот за такие вопросы лично ты уже рублей 50 должен в призовой накинуть Я любитель конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2094 29 октября 2020 pandar написал Только что: Клетку раз он не 3 роли спасаем Клетка без блока баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2095 29 октября 2020 scarppy написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: @Baza_KAiF чо там? В меня будем собирать? у финта роль важнее? Я читал профиль Лени и нашел там ответ на эту квоту. Странный вопрос подельнику по поводу Финта. Нет? Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2096 29 октября 2020 Спасать мешка Утку Хм .... Хм ... Потом же в него параноить Вау, вот это действительно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2097 29 октября 2020 Бозон хикки проверил бы дневным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2099 29 октября 2020 Hikara написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Клетку раз он не 3 роли спасаем Клетка без блока баран Значит убиваем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2100 29 октября 2020 chbr написал Только что: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение