Baza_KAiF #2101 29 октября 2020 (изменено) утку думаю снимем и любую другую клетку тоже надо по максимому всех убить быстрее пул сократить до 10 человек, там дышать станет попроще почему в клетке не скраппи или чбр вопрос года реально новикан на клетке походу либо пандар Изменено 29 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2102 29 октября 2020 МУЖИКИ НЕ ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ ПРОСТО ТАК Я МЖ НЕ ПИШИТЕ СКРАППИ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Я МЖ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2103 29 октября 2020 Lionell написал 4 часа назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Могут ли камни платить налоги? Мог ли Лионель так написать про своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2104 29 октября 2020 chbr написал Только что: Если дед мж то дисп мафия В чем связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2105 29 октября 2020 Messor написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2106 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 4 часа назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Могут ли камни платить налоги? Мог ли Лионель так написать про своего? пиро тир S мж зачем ты это принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2107 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: утку думаю снимем и любую другую клетку тоже надо по максимому всех убить быстрее пул сократить до 10 человек, там дышать станет попроще почему в клетке не скраппи или чбр реально вопрос года реально новикан на клетке походу либо пандар Вот этот челик теперь мой 3 мж в основе. Будет хардлайнером Сильнейший состав собрал, видимо изи гейм намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2108 29 октября 2020 скрапи должен уходить на самом деле, не вижу его жестко не с лионелем, хотя у меня, скорее, мнение, что они реже вместе, чем не вместе по постам лионеля дисперсия-француз-хахаин у кого здесь железные мжи, алло, хелоу, бонжур? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2109 29 октября 2020 chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Уважаемо Но помимо него ещё игроки писали насчёт этого Так же я и Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2110 29 октября 2020 скрапи вынести не ошибка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2111 29 октября 2020 будь на месте утки в клетке любой из вас я бы его убил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 29 октября 2020 Ну Хайфа молча соглашался конечно Жёстко я давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2113 29 октября 2020 Messor написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Уважаемо Но помимо него ещё игроки писали насчёт этого Так же я и Хайфа Выглядело мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2114 29 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: скрапи должен уходить на самом деле, не вижу его жестко не с лионелем, хотя у меня, скорее, мнение, что они реже вместе, чем не вместе по постам лионеля дисперсия-француз-хахаин у кого здесь железные мжи, алло, хелоу, бонжур? Хахаин мой второй мж в основе Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2115 29 октября 2020 кроме деда кроме хикары еще наверно хз на безрыбье как говорится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2116 29 октября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал проще тогда было бы через чбра засейвиться лионель мафия кидает в чбра ты говоришь что базон хикки чейвит чбра нет, был вопрос от мессора - зачем базону хикки так подставляться. Я ответил что я вижу единственный варик чтобы засейвить чбра Но я ни вижу ни чбр чёрными, ни базона хикки соотвественно так я тебя спрашиваю почему ты рассматриваешь вариант именно сейва чбра а не скраппи что гораздо более вероятно потому что у финта было 3-2 у скраппи было 3-2 у чбр 4-2, если бы базон_хикки сейвил скарпи, то ему проще докинуть голос в чбр чем в финта. братан мы с тобой по кругу ходим лионель зачем дал голос в чбра? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2117 29 октября 2020 Скраппи, это что такое? scarppy написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 5 часов назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж привет финт, хочу спасти тебя с дневного куда кидать scarppy написал 2 часа назад: финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2118 29 октября 2020 вы вообще выкупаете что мафлоны отстреливают тир1 мжей финта меня убьют завтра док хил либо давайте просто все за мной кинут куда я скажу и я пойду отдыхать в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2119 29 октября 2020 скраппи скраппи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2120 29 октября 2020 chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Уважаемо Но помимо него ещё игроки писали насчёт этого Так же я и Хайфа Выглядело мафиозно Плюс он ко мне подсосался не назвав меня четко мирным Модем сыграть в него. Только приоритет у нас какой? Скраппи че с ним делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение