Lorde - Sober ll #2121 29 октября 2020 бля у меня винрейт 7% зачем я че-то пытаюсь вообще... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2122 29 октября 2020 я в дайртайд играть я мже без роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2123 29 октября 2020 Messor написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Уважаемо Но помимо него ещё игроки писали насчёт этого Так же я и Хайфа Выглядело мафиозно Плюс он ко мне подсосался не назвав меня четко мирным Модем сыграть в него. Только приоритет у нас какой? Скраппи че с ним делаем? Можем запенить Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2124 29 октября 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Verhein написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал проще тогда было бы через чбра засейвиться лионель мафия кидает в чбра ты говоришь что базон хикки чейвит чбра нет, был вопрос от мессора - зачем базону хикки так подставляться. Я ответил что я вижу единственный варик чтобы засейвить чбра Но я ни вижу ни чбр чёрными, ни базона хикки соотвественно так я тебя спрашиваю почему ты рассматриваешь вариант именно сейва чбра а не скраппи что гораздо более вероятно потому что у финта было 3-2 у скраппи было 3-2 у чбр 4-2, если бы базон_хикки сейвил скарпи, то ему проще докинуть голос в чбр чем в финта. братан мы с тобой по кругу ходим лионель зачем дал голос в чбра? Понял, я долбаёб потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2125 29 октября 2020 Решите пенить скарпи или бозон хикки сумоньте Я пошёл страдать Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2126 29 октября 2020 (изменено) pandar написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus После этого появилось дикое желание сейвить финта, но не было голосов. а не нужно было двоечки разбрасывать Изменено 29 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 29 октября 2020 pandar написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Уважаемо Но помимо него ещё игроки писали насчёт этого Так же я и Хайфа Выглядело мафиозно Показать больше Плюс он ко мне подсосался не назвав меня четко мирным Модем сыграть в него. Только приоритет у нас какой? Скраппи че с ним делаем? Можем запенить Согл Начнёшь так сказать ебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2128 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: PanDuck написал 8 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2129 29 октября 2020 Цитата ТИР 1 мжи Юци Хахаин Карась (ахаха не скажу по чему, причины игровые) База Нарк Тир 2 мжи Дисп Мессор Ливандель Пиро У меня как то так пока выходит так, я думаю, что ххн часто мирный в этой мапе (писал вчера), плюс он у финта был в тир1, пускай посидит пока базу не вижу жестко красным или не с лионелем, какие-то промежуточные посты мне его особо не заходили история про спасал финта -- это сказки, первый болд в скрапи на 76, когда можно было просто заебенить в чебра и похоронить не мафию пиро уверенным мжом не вижу, впрочем и оставшихся двоих тоже думаю, что сашикс не с лионелем роллтон не с лионелем инвокер тоже скрапи -- соу-соу, надо его профилечек изучить повъедливее чебр мж крайлесс тоже мж когда матвин там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2130 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 18 минут назад: PanDuck написал 8 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем пандак ман с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2131 29 октября 2020 а санта ман надо сдавшегося скрапи дожимать scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2132 29 октября 2020 ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2133 29 октября 2020 paragon написал Только что: базу не вижу жестко красным или не с лионелем, какие-то промежуточные посты мне его особо не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2134 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: PanDuck написал 8 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем именно за этот пост? там просто был пост еще про уваженние к лионелю, почему-то не получается жестко не вместе их за него взять, хотя это вроде логично Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2135 29 октября 2020 Фильм говно еще и финта выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2136 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2137 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку ты еблан, если актив чисто сам мессор тебя решил выгнать и ты вскрылся уважаю и т о г о вчера на дневном 3 мжа классика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2138 29 октября 2020 Допустим, клетка я Что будешь теперь делать Скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2139 29 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали ну вообще, зная Скраппи, готов поверить, что он решил в меня клетку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2140 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение