PIRO48 #2141 29 октября 2020 paragon написал 20 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель инвокер-скрапи-роллтон-чебр часто ноль мафий ну это уже бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2142 29 октября 2020 scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией Скраппи, не огарчай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2143 29 октября 2020 (изменено) scarppy написал Только что: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку scarppy написал 23 часа назад: Пау-пау-пау мже хуй Чо бля чо за фараон шо Изменено 29 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2144 29 октября 2020 вот и ладненько поехали пандака прикроем он заебал манов ролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2146 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией Пиздишь Я вот арестовал Утку за то, что он меня подозревал Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2147 29 октября 2020 @PIRO48 го пандака я с тобой кинул вчера го ты со мной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2148 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: вот и ладненько поехали пандака прикроем он заебал манов ролить какой нахуй пандак скраппи максимально хуево вскрывшаяся мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2149 29 октября 2020 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией Пиздишь Я вот арестовал Утку за то, что он меня подозревал Вопросы? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2150 29 октября 2020 chbr написал 18 минут назад: Если дед мж то дисп мафия потому что считал их обоими мж? мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2151 29 октября 2020 Verhein написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: вот и ладненько поехали пандака прикроем он заебал манов ролить какой нахуй пандак скраппи максимально хуево вскрывшаяся мафия и? проснется в клетке завтра если что и откиснет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2152 29 октября 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией Пиздишь Я вот арестовал Утку за то, что он меня подозревал Вопросы? не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2153 29 октября 2020 И только я говорил и форсил 99% из всего топана клетку с Филом. Скраппи, откати пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2154 29 октября 2020 почему скрапи не кинул убить в свою клетку мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2155 29 октября 2020 скраппи а НАХУЯ ты маяковал к кому идешь на КЛЕТОЧНИКЕ блять ты не блокер и не чекер и не доктор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2156 29 октября 2020 Messor написал 10 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Если дед мж то дисп мафия Потому что.... Его финт дед 2 мжа во время замеса Уважаемо Но помимо него ещё игроки писали насчёт этого Так же я и Хайфа Выглядело мафиозно Показать больше Плюс он ко мне подсосался не назвав меня четко мирным Модем сыграть в него. Только приоритет у нас какой? Скраппи че с ним делаем? Можем запенить Согл Начнёшь так сказать ебку? Скраппи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2157 29 октября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель Показать больше инвокер-скрапи-роллтон-чебр часто ноль мафий ну это уже бред это почти наверняка правда с учетом вскрытия скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2158 29 октября 2020 ладно как хотите пусть сидит еще лучше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2159 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: почему скрапи не кинул убить в свою клетку мафию? Ну так-то это скарпи все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2160 29 октября 2020 верхейн верхейн убить клетку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение