P0JIT0H #2181 29 октября 2020 scarppy написал Только что: мессор ты клеточник без откатов? давай вскрывайся без откатов и я откачу и готов уйти ты готов откатить на клеточнике о том что ты клеточник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2182 29 октября 2020 скрапи завтра умирает в клетке, спасибо за внимание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2183 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше А за шо я мж?) слишком ахуевше играешь как для мафии мое имхо Когда я не ахуевше играю то когда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2184 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж пиро бозон каким хуем у тебя мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2185 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: базу не вижу жестко красным или не с лионелем, какие-то промежуточные посты мне его особо не заходили да меня напрягают замены, чел половину не читал, когда дохуя важного было и строит тоерии из того что видел, но я не виню его, я виню кароси paragon написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: PanDuck написал 9 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем именно за этот пост? там просто был пост еще про уваженние к лионелю, почему-то не получается жестко не вместе их за него взять, хотя это вроде логично они общались нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2186 29 октября 2020 БЛять, вот проафкшил первый день, не собрал сильный кулак мирных и теперь сижу пиржу всем похуй. Я вам говорю, что скраппи ТОЧНО мафия, миллион процентов!!! какие нахуй откатить подкатить вы там обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2187 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией Скраппи, не огарчай меня как ты меня бесишь в чем суть твоего рега начинаешь играть только в клете Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2188 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мессор ты клеточник без откатов? давай вскрывайся без откатов и я откачу и готов уйти Блять, я первый сейчас кто вскрылся и нормально обосновал свою клетку и вытекающие из этого. Ты сам как думаешь? У меня просто есть маленькая толика сомнения что ты мувишь на мж из за отчаяния потому что тебя не нашли мжом и пытаешься как то помочь игре. Но чел, мне нихуя не нужны прикрыватели и тем более такие как ты который самый черный на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2189 29 октября 2020 я вру я не клеточник мессор видите клеточник да бро ты же не откатываешь @Messor лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2190 29 октября 2020 Verhein написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж пиро бозон каким хуем у тебя мж? пиро тир S мж у меня по нулю как и финт был. Мой мж вайб с ним совпадает всегда когда мы 2 мж бозон вобщето может быть мафией да так как постинг у него таксебе был вчера. я мб его случайно вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2191 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше А за шо я мж?) слишком ахуевше играешь как для мафии мое имхо Когда я не ахуевше играю то когда мафия Чет хуйня на меня роль не влияет никада Напиши на лбу скарпи шо ты знаешь роли, педрила хитрожопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2192 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: базу не вижу жестко красным или не с лионелем, какие-то промежуточные посты мне его особо не заходили да меня напрягают замены, чел половину не читал, когда дохуя важного было и строит тоерии из того что видел, но я не виню его, я виню кароси paragon написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: PanDuck написал 9 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем именно за этот пост? там просто был пост еще про уваженние к лионелю, почему-то не получается жестко не вместе их за него взять, хотя это вроде логично они общались нормально ну расскажи что дохуя важного я упустил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2193 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку задефай меня, что бы не выгнали считаю тебя мафией Скраппи, не огарчай меня как ты меня бесишь в чем суть твоего рега начинаешь играть только в клете начинаю играть, когда есть свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2194 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше А за шо я мж?) слишком ахуевше играешь как для мафии мое имхо Когда я не ахуевше играю то когда мафия Чет хуйня на меня роль не влияет никада Напиши на лбу скарпи шо ты знаешь роли, педрила хитрожопая ты переоцениваешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2195 29 октября 2020 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мессор ты клеточник без откатов? давай вскрывайся без откатов и я откачу и готов уйти Блять, я первый сейчас кто вскрылся и нормально обосновал свою клетку и вытекающие из этого. Ты сам как думаешь? У меня просто есть маленькая толика сомнения что ты мувишь на мж из за отчаяния потому что тебя не нашли мжом и пытаешься как то помочь игре. Но чел, мне нихуя не нужны прикрыватели и тем более такие как ты который самый черный на данный момент. ты клеточник без отктатов верно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2196 29 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Есть варик что скрап Ман? далбаеб ты клеточник вскрывайся я откачу и уйду ало далбаебище Я клеточник Алле Как слышно, ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2198 29 октября 2020 нахуя вы вскрываетесь активами перед соточной мафией??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: @PIRO48 го пандака я с тобой кинул вчера го ты со мной сегодня просто как мана, мафией ты его не считаешь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2200 29 октября 2020 у базы первый лайк на смерть финта, своего тир1 мжа (то есть был в онгоинге), которого он "спасал" через скрапи, который до 2050 никак не уходил днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение