Hikara #2201 29 октября 2020 (изменено) Ладно скарпи сажает мессора в клетку или мессор в клетку скарпи Кого там еще выгнать кошерно будет Изменено 29 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2202 29 октября 2020 все откатываю я не клетка мессор клеточник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2203 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @PIRO48 го пандака я с тобой кинул вчера го ты со мной сегодня просто как мана, мафией ты его не считаешь, так? мафией его не считаю считаю 99% маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2204 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: нахуя вы вскрываетесь активами перед соточной мафией??????????????????? А нахуя я должен молчать когда его могут из за этого не выгнать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2205 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж ну я и чо? мне ваще от одной мысли, что на 2 придется выгонять скрапи потому что дед ебаный слоупок, дурно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2206 29 октября 2020 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: нахуя вы вскрываетесь активами перед соточной мафией??????????????????? А нахуя я должен молчать когда его могут из за этого не выгнать?????? Я клеточник, спасибо что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2207 29 октября 2020 scarppy написал Только что: все откатываю я не клетка мессор клеточник Теперь по порядку Ты не актив? Ты простой мж если не маф? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2208 29 октября 2020 paragon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: paragon написал 35 минут назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель Показать больше инвокер-скрапи-роллтон-чебр часто ноль мафий ну это уже бред это почти наверняка правда с учетом вскрытия скрапи ну инвокера скрапи ты по сути за единственный пост лионеля со списком записал, че за наивная игра от супер первого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2210 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: нахуя вы вскрываетесь активами перед соточной мафией??????????????????? А нахуя я должен молчать когда его могут из за этого не выгнать?????? Я клеточник, спасибо что прикрыл Сочтемся, я тебе игру выйграю ты внекст мне и поделим 300 баксов на двоих P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2212 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью Его один хуй ошибка выгонять теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2213 29 октября 2020 скраппи Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью Его один хуй ошибка выгонять теперь вернемся к этому посту, когда скраппи уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2215 29 октября 2020 го бозона или он на молнию идет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2216 29 октября 2020 Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2217 29 октября 2020 Messor написал Только что: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? ты уверен, что хочешь знать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2218 29 октября 2020 Messor написал Только что: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? там точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2219 29 октября 2020 Messor написал Только что: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2220 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: скраппи если перекинешь, то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение