paragon #2261 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: а нахуй вы ведущего тегаете когда болдите? да пусть присоединяется, хули он только в дотан катает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2262 29 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2263 29 октября 2020 bozon_xikki написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus 1 строчка спрашиваю что по вилке в конце кидаю голос джиниус Это доебка до риторического вопроса? Зашел за несколько минут до голосача в топик и с открытой таблицей, интересно, как же я могу знать про вилку, когда все кандидаты стоят в столбчике разным цветом... Как я успею прочитать за последние 5 минут до ночи 30 страниц и чот проанализировать для себя? Конечно, можно было просидеть, сложив ручки и никуда не кинуть-и чо, я резко стану мж, если на первый ход я у пол-стола тут рандом актив, тем более с подачки Финта?Ни разу не логичный мув канешн))) Тут я выходил сухим из голосования если в голос только черного скрапона мой залетал, но я так и не уверен что он мж/маф, особенно после того как я ставлю его мж, он пишет через пару страниц, то, что его никто не ставит мж+упоминаю, за то что он не слез с Финта и я окрасняю его, и потом он с него слезает и думает его спасать-за такое стоило уебать? Вполне, ну или вторая причина-слить просто потому, что он дебс с didn't read стенами и никто их не будет читать? А поч финт тогда должен сидеть, понося всех кого он хочет, попутно доказывая дебсам, что они тупые? Наверно из-за этой позиции его не собираются сливать, просто потому что хай лвл ыгрок, и он может сливать кого хочет? Ахуенный авторитет, тут ничего не скажешь Конечно, мой даунский ластовый голос столько пищи даст, что можно мне будет полоскать кости до моего рипа/конца игры, а то и дальше, ну зато хоть я не буду сидеть на очке и думать, ошибка ли это была сейвить голос. Ну да обосрался, что ж тут теперь поделать. Всем до завтра bazon hikki ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2264 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2265 29 октября 2020 я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2266 29 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2267 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть хз, заэвейдил канешн некрасиво, но мне хилмс нравился вчера, догонял топан и вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2268 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Я согласен если он может на мж замувить, но какие вопросы ко мне? Я не мог не вскрыться когда топ черный онгоинга при мне вскрывается моей ролью. Окей, а потом откатывает и сливается. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2269 29 октября 2020 скрапи, скорее, мж, но сдохнет завтра в клетке играть от его роли завтрашней никому не советую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2270 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть хз, заэвейдил канешн некрасиво, но мне хилмс нравился вчера, догонял топан и вот это вот все он на мафии только и делает, что догоняет всю игру вместо онгоинг замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 29 октября 2020 paragon написал 36 минут назад: француз Жесть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2272 29 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Я согласен если он может на мж замувить, но какие вопросы ко мне? Я не мог не вскрыться когда топ черный онгоинга при мне вскрывается моей ролью. Окей, а потом откатывает и сливается. Что не так? дружище ты же не настоящий клеточник надеюсь это же все невсерьез правда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2273 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть хз, заэвейдил канешн некрасиво, но мне хилмс нравился вчера, догонял топан и вот это вот все он на мафии только и делает, что догоняет всю игру вместо онгоинг замесов ну я о таком не в курсе подтвердите кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 29 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Я согласен если он может на мж замувить, но какие вопросы ко мне? Я не мог не вскрыться когда топ черный онгоинга при мне вскрывается моей ролью. Окей, а потом откатывает и сливается. Что не так? Да у меня ноль вопросов я оставлю вас сегодня и ебну завтра того кто в клетке, все гениальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2275 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Я согласен если он может на мж замувить, но какие вопросы ко мне? Я не мог не вскрыться когда топ черный онгоинга при мне вскрывается моей ролью. Окей, а потом откатывает и сливается. Что не так? Да у меня ноль вопросов я оставлю вас сегодня и ебну завтра того кто в клетке, все гениальное просто боюсь клеточник до завтра не доживет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2276 29 октября 2020 Verhein написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Я согласен если он может на мж замувить, но какие вопросы ко мне? Я не мог не вскрыться когда топ черный онгоинга при мне вскрывается моей ролью. Окей, а потом откатывает и сливается. Что не так? дружище ты же не настоящий клеточник надеюсь это же все невсерьез правда? он не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2277 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Кароч вот чо, вы када видели шоб месор ни с кем не срался в игре?Никогда, а я видела, правда на мафии Это не соточно, но оба дебика сидят сегодня.Дебик один сует в клетку дебика два и чилим Ты серьезно сейчас? О чем?О том шо один из вас рли клетка и оба сидите?Охуеть как серьезно, кто в клетке проснется тот и маф, хули думать Он откатил Смекаешь? Это скарпи, смекаешь?Вопросы почему этот долбоеб из раза в раз в игре , не ко мне Я согласен если он может на мж замувить, но какие вопросы ко мне? Я не мог не вскрыться когда топ черный онгоинга при мне вскрывается моей ролью. Окей, а потом откатывает и сливается. Что не так? дружище ты же не настоящий клеточник надеюсь это же все невсерьез правда? он не клеточник ну и слава богу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2278 29 октября 2020 Verhein написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком О один здравомыслящий в пуле Леня ушел своей ролью или потому что маф другую надо было лжечекать или потому что лох на лжечекере в блоке Поэтому клетку убить А выгонять либо скрапи напохуй либо базона хикку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2279 29 октября 2020 не ну согласитесь финт, как баба разнылся? трехсот баксов всех лишил, да еще и завещание не оставил, когда честное гсч все решило, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2280 29 октября 2020 финт извини нас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение