Francyz #2281 29 октября 2020 sAw#ics написал 10 минут назад: я понял, лионеля убил пидерсия Не, это я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 29 октября 2020 Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2283 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Verhein написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком О один здравомыслящий в пуле Леня ушел своей ролью или потому что маф другую надо было лжечекать или потому что лох на лжечекере в блоке Поэтому клетку убить А выгонять либо скрапи напохуй либо базона хикку Оче плохо тебе бы выдать чет мжшное мась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2284 29 октября 2020 а дед кстати и в финте обосрался в итоге и в ютсуи ну и с финалкой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2285 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Verhein написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком О один здравомыслящий в пуле Леня ушел своей ролью или потому что маф другую надо было лжечекать или потому что лох на лжечекере в блоке Поэтому клетку убить А выгонять либо скрапи напохуй либо базона хикку Оче плохо тебе бы выдать чет мжшное мась Мне лень, игра пока сама выигрывается а у меня минус мораль после футбола ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2286 29 октября 2020 хикара мессор тоже допустим мжи пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Verhein написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком О один здравомыслящий в пуле Леня ушел своей ролью или потому что маф другую надо было лжечекать или потому что лох на лжечекере в блоке Поэтому клетку убить А выгонять либо скрапи напохуй либо базона хикку Оче плохо тебе бы выдать чет мжшное мась Мне лень, игра пока сама выигрывается а у меня минус мораль после футбола Так посмотри аниме, враз + мораль появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2288 29 октября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть хз, заэвейдил канешн некрасиво, но мне хилмс нравился вчера, догонял топан и вот это вот все мне не особо чем серьезней хилмс, тем он рольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2289 29 октября 2020 пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2290 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2291 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Verhein написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком О один здравомыслящий в пуле Леня ушел своей ролью или потому что маф другую надо было лжечекать или потому что лох на лжечекере в блоке Поэтому клетку убить А выгонять либо скрапи напохуй либо базона хикку Оче плохо тебе бы выдать чет мжшное мась Мне лень, игра пока сама выигрывается а у меня минус мораль после футбола Но для города она пока нихуя не выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2292 29 октября 2020 Аниме для пидаров R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2293 29 октября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть хз, заэвейдил канешн некрасиво, но мне хилмс нравился вчера, догонял топан и вот это вот все он на мафии только и делает, что догоняет всю игру вместо онгоинг замесов ну я о таком не в курсе подтвердите кто-нить там другой маркер-маркерочек есть на баряна я вчера его профиль чекнул, ну амебный -- факт, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2294 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? потому что я актив, а скраппи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2295 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? Давай стенку адекватную Тир мж 1,2,3 Мафы тир 1,2,3 И ещё что то от себя Я же не против тебя спасти Только телодвижений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2296 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? потому что я актив, а скраппи мафия какой ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2297 29 октября 2020 О ебать как я шликала на этот сериал, просто топчик первые два сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2298 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Verhein написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Тверь надо подумать, мог ли Скраппи замувить на мже Есть знающие? да забей там мафия под лжечеком О один здравомыслящий в пуле Леня ушел своей ролью или потому что маф другую надо было лжечекать или потому что лох на лжечекере в блоке Поэтому клетку убить А выгонять либо скрапи напохуй либо базона хикку Оче плохо тебе бы выдать чет мжшное мась Мне лень, игра пока сама выигрывается а у меня минус мораль после футбола Но для города она пока нихуя не выигрывается Леня умер уже Второй явно в скрапи и базоне а может и сразу два Ноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2299 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? потому что я актив, а скраппи мафия какой ты актив не вижу смысла говорить (полезной инфы на этот ход у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2300 29 октября 2020 sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я открыл таблу и хочу хилмса сегодня на дневном видеть хз, заэвейдил канешн некрасиво, но мне хилмс нравился вчера, догонял топан и вот это вот все ктото говорил что он и на мафии мог догонять я сам вчера поверил что он мжом может быть но чет он потом сдулся както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение