BRA_HAYFA #2321 29 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока спроси у пандара Рассказывай че ночью делал в ведьмака играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2322 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Он и не клетка, смысл его сейчас держать? Там маф максимум с лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2323 29 октября 2020 Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Он и не клетка, смысл его сейчас держать? Там маф максимум с лжечеком Чел ты прото кидаешь в скарпи клетку, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2324 29 октября 2020 Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2325 29 октября 2020 Ну я понял тебя Пиро, просто ты как бы на Лионеля говорил о лжек чеке, это я триггернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2326 29 октября 2020 вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2327 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Он и не клетка, смысл его сейчас держать? Там маф максимум с лжечеком Чел ты прото кидаешь в скарпи клетку, какие проблемы а если его заблочат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2328 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? Вскрывайся или нахуй иди мужик, ща не время для игр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2329 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? всем похуй никто не знал можешь контрвскрыться и мы запакуем сперва утку, а потом тусящую в онгоинге мафию, которая еще не кинула спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2330 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? в этого фрая я больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2331 29 октября 2020 @chbrнахуй ты мою представляху лайкал, если ты не фрай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 29 октября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока а ты как написал что клетка блочит постом выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2333 29 октября 2020 да добивайте утку хотя там вряди мафия или ман или мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2334 29 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока Откуда знаешь что без блока? Прочитал 1 пост тока шо Точно тока шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2335 29 октября 2020 Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами При чем тут фрай та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2336 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: @chbrнахуй ты мою представляху лайкал, если ты не фрай? теперь не верю верю в чбра фрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2337 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? леонель скраппи утка реально походу остались мешки в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2338 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами При чем тут фрай та дон фрай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2339 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока а ты как написал что клетка блочит постом выше? Потому что я видел пост пандара с спасти об этом не читая сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2340 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @chbrнахуй ты мою представляху лайкал, если ты не фрай? теперь не верю верю в чбра фрая так много постов и так мало смыслов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение