Messor #2341 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Он и не клетка, смысл его сейчас держать? Там маф максимум с лжечеком Чел ты прото кидаешь в скарпи клетку, какие проблемы Малти, Скраппи не клетка банально по тому что он откатил. Очевидных вещей не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2342 29 октября 2020 Verhein написал Только что: Hikara написал Только что: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами При чем тут фрай та дон фрай Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2343 29 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? Вскрывайся или нахуй иди мужик, ща не время для игр иду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2344 29 октября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2345 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами При чем тут фрай та дон фрай Чо? Дональд «Дон» Фрай (англ. Donald Frye род: 23 ноября 1965) — американский боец смешанных боевых искусств, профессиональный реслер, актёр. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2346 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? Вскрывайся или нахуй иди мужик, ща не время для игр иду нахуй Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2347 29 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Он и не клетка, смысл его сейчас держать? Там маф максимум с лжечеком Чел ты прото кидаешь в скарпи клетку, какие проблемы Малти, Скраппи не клетка банально по тому что он откатил. Очевидных вещей не замечаешь? Мне в какой ебаный раз повторит шо в моей вселенной он мог и на клеточние обидеться и откатить?И на безроле это провернуть? По правильному я ищу другую цель н это дневное и поищу, если соберусь почитать диспа и француза хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2348 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Никого не смущает, что у меня в представляшке маяк на фрая? Вскрывайся или нахуй иди мужик, ща не время для игр иду нахуй респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 29 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока а ты как написал что клетка блочит постом выше? Потому что я видел пост пандара с спасти об этом не читая сеттинг пандар это надежный источник да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2350 29 октября 2020 Всмысле красавчик что контрвскрыла, а не то что нахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2351 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока Откуда знаешь что без блока? Прочитал 1 пост тока шо Точно тока шо? Точно Я вообще искал чекера которым хочу вскрыться в хацфу но раз тут миллион фраев то похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2352 29 октября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами как он тебе кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2353 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Он и не клетка, смысл его сейчас держать? Там маф максимум с лжечеком Чел ты прото кидаешь в скарпи клетку, какие проблемы Малти, Скраппи не клетка банально по тому что он откатил. Очевидных вещей не замечаешь? Мне в какой ебаный раз повторит шо в моей вселенной он мог и на клеточние обидеться и откатить?И на безроле это провернуть? По правильному я ищу другую цель н это дневное и поищу, если соберусь почитать диспа и француза хотя бы Хорошо, ищи Но по адекватному Скраппи сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2354 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами как он тебе кста? Не воспринимаю усы без бороды, как-то уебански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2355 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока Откуда знаешь что без блока? Прочитал 1 пост тока шо Точно тока шо? Точно Я вообще искал чекера которым хочу вскрыться в хацфу но раз тут миллион фраев то похуй зачем в меня вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2356 29 октября 2020 За твои посты после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2357 29 октября 2020 Francyz написал Только что: За твои посты после ночи чем тебе мои посты не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2358 29 октября 2020 прикандептесь если скрапи филя 2 мафии пытаюся разбежаться а мы их всеравно вместе поднимем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2359 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: прикандептесь если скрапи филя 2 мафии пытаюся разбежаться а мы их всеравно вместе поднимем? слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2360 29 октября 2020 а когда последний раз было сложно? когда админ сейвил мафию от молний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение