sAw#ics #221 28 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: чисто для протокола прочитал все, когда ворвался и чето заруба деда и финта мимо меня прошла надо понимать то не заруба, а какая-то ватная хуйня была хуя ты профессионал говори куда голоса кидать буду теперь за тобой докидывать хорошо я тегну, когда определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #222 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #223 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финта на свое усмотрение добавить можете. с финтом точно не играю, он такой медовый что хоть облизывай это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #224 28 октября 2020 хватит рубиться ребят P0JIT0H понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 28 октября 2020 какая разница заруба не заруба это было главное обсуждение на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Финта на свое усмотрение добавить можете. с финтом точно не играю, он такой медовый что хоть облизывай это подозрительно Облизывай потом расскажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #228 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #229 28 октября 2020 ну уж нет, вдруг он страшненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #230 28 октября 2020 база уже оставил маяки, чтоб вскрыться активом и задушить этого актива в клетке? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #231 28 октября 2020 Финт красивый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #232 28 октября 2020 sAw#ics написал Только что: база уже оставил маяки, чтоб вскрыться активом и задушить этого актива в клетке? Да я просто придумываю маяки во время вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #234 28 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 31 минуту назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне Lorde - Sober ll написал Только что: Мне от ютси нужны фоточки ё(йо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 28 октября 2020 Со мной не соскучишься. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #236 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: база уже оставил маяки, чтоб вскрыться активом и задушить этого актива в клетке? Да я просто придумываю маяки во время вскрытия хуя ты импрувнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #237 28 октября 2020 PIRO48 написал 44 минуты назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением а что у нас основные обсуждения ввели, где список посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #238 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал Только что: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск ну уж нет, я свою уютную не резиновую не покину, пока вы там не разберетесь с вашими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #239 28 октября 2020 Йоу, маяк принял Yotsuyu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение