P0JIT0H #2541 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Как же вы заебете вы с этим своим 'давай позицию'))) а ты как думал, всю игру на рофлах отсидишься. Нет дружок, поиграть всё же придёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2542 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Как же вы заебете с этим своим 'давай позицию'))) реально заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2543 30 октября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: @Verheinслышь, а нахуй ты мне вчера обещал, что кинешь за мной, если у тебя финалки не было уже сто лет в обед? ты чо шутник дохуя? @Roatoupskillа ты где был и почему, когда я вчера в скраппи разворачивал ладно дед отсталый вкинул сразу после закрытия, а ты-то хуле не рефрешишь топан перед ночью? а почему ты вообще в скраппи разворачивал, если финта в мафию писал? ну хотя бы потому, что я не фанат адекватов выгонять в первый день овер ебнутых челиков, посты которых хочется скипать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2544 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Как же вы заебете с этим своим 'давай позицию'))) давай не томи, ники мафов/мж своих называй и причины если таковые имеются это 10 минут твоего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2546 30 октября 2020 PanDuck написал Только что: дисперсия одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2547 30 октября 2020 Ролтон, Базона получается сегодня у меня в списке черных остаётся. А там дальше все мелкие подпездыши мешки, по одному тоже можно да. Хикару ту же да А так Базона сносил бы, да Во, Диспа можно чухнуть просто окунуть за игру такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2548 30 октября 2020 @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2550 30 октября 2020 Так я пишу все что у меня есть по раскладам, но стоит чутоньку зарофлить сразу коршун какой-нибудь подлетает и просит дать позицию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2551 30 октября 2020 Ну и есть ещё перманентно хуевый хилмс, но он наверно хочет уйти без помощи со стороны игровых механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2552 30 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, Базона получается сегодня у меня в списке черных остаётся. А там дальше все мелкие подпездыши мешки, по одному тоже можно да. Хикару ту же да А так Базона сносил бы, да Во, Диспа можно чухнуть просто окунуть за игру такую а за что это я у тебя в чёрном списке остаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2553 30 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2554 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Так я пишу все что у меня есть по раскладам, но стоит чутоньку зарофлить сразу коршун какой-нибудь подлетает и просит дать позицию Тупо плюнул бы всем, кто пишет дай позицию у тебя нет позиции пиздец кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2555 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: базона хикса в тир 1 мж беру базу кайфы в тир 2 вроде разобрался только тот еще вопрос что это кому дает на самом деле мы должны сплотиться как инжир мое предложение действовать по хейту кого вы ненавидите? я бы зарубил француза даже пришлось чекнуть пул чтоб убедиться что он там и мы должны выбрать нового лидера потому что прежнего случайно выгнали на дневном и потому что у рандомных скрепи ду должен быть ориентир, должен быть гид за которым можно докинуть чтобы залутать изи птсы здесь предлагаю утку как аутентичного политзаключенного + он как раз использует брендинг навального потом если утку убьют то идем за дедом если призпул навалят готов переложить эту ношу на себя "базона хикса в тир 1 мж беру" - это шутка? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? я думаю он подразумевает нечто другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2556 30 октября 2020 Да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2557 30 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2559 30 октября 2020 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Да троллишь значится... Последний раз по хорошему прошу, дай квоту, или сейчас пару строк черкани по своей позиции chbr написал Только что: лордсобер мж как понял? для меня пока, что это не очевидно Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2560 30 октября 2020 Я там через два поста пишу что хз как их и куда их Ну пусть пока базон мж будет, какой-нибудь из базонов точно мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение