Messor #2561 30 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ролтон, Базона получается сегодня у меня в списке черных остаётся. А там дальше все мелкие подпездыши мешки, по одному тоже можно да. Хикару ту же да А так Базона сносил бы, да Во, Диспа можно чухнуть просто окунуть за игру такую а за что это я у тебя в чёрном списке остаюсь? Ролтон (запятая), т.е. обращение и далее текст тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2562 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Я там через два поста пишу что хз как их и куда их Ну пусть пока базон мж будет, какой-нибудь из базонов точно мж ты по никам что ли мафию вычисляешь, бра_хайфа получается тоже мж? Messor написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ролтон, Базона получается сегодня у меня в списке черных остаётся. А там дальше все мелкие подпездыши мешки, по одному тоже можно да. Хикару ту же да А так Базона сносил бы, да Во, Диспа можно чухнуть просто окунуть за игру такую а за что это я у тебя в чёрном списке остаюсь? Ролтон (запятая), т.е. обращение и далее текст тебе тогда найс, солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 30 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2565 30 октября 2020 Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2566 30 октября 2020 Hikara написал Только что: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2567 30 октября 2020 Hikara написал Только что: Чо тут дед с твоим черным чеком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2568 30 октября 2020 Думаю теперь все таки убить Утку А есть вообще кто его спасает? Помню только челикс с двойным ником это так его там, ну с телкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2569 30 октября 2020 Я базон, а новичек - базанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2570 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2571 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2572 30 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2573 30 октября 2020 Охуенно Как же легко быть Хикарой Не нужно никаких пруфов, а далее умозаключений А просто сказать шо мж и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2574 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Ты типа чекер?Ну кароч давай побыстрому с этим разберемся 1) Маяки 2) Ты чекер без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2575 30 октября 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Ты типа чекер?Ну кароч давай побыстрому с этим разберемся 1) Маяки 2) Ты чекер без откатов? откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2576 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Ты типа чекер?Ну кароч давай побыстрому с этим разберемся 1) Маяки 2) Ты чекер без откатов? откатываю Выбери кем хоч быть маном или мафом значит, не даю шансов быть мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2577 30 октября 2020 @chbr какие мысли? Кого бы повесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2578 30 октября 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? ну если ты актив, то Хикара мафия но я то знаю что ты не актив такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2579 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Ты типа чекер?Ну кароч давай побыстрому с этим разберемся 1) Маяки 2) Ты чекер без откатов? откатываю накатываю, ищи мафию или финалка на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2580 30 октября 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? ну если ты актив, то Хикара мафия но я то знаю что ты не актив такие дела ну тогда осталось лишь подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение