Cryless #2601 30 октября 2020 I have a pan, I have a duck Uh Duck-Pan Roatoupskill написал Только что: мне слишком лень ну что поделать, значит отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2603 30 октября 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Напомните, почему там крайлесса не сносят сейчас не вижу его мафией, у тебя другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2604 30 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: I have a pan, I have a duck Uh Duck-Pan Roatoupskill написал 1 минуту назад: мне слишком лень ну что поделать, значит отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2605 30 октября 2020 P0JIT0H написал 19 минут назад: chbr написал 20 минут назад: как понял? для меня пока, что это не очевидно не с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2606 30 октября 2020 Ну я не вижу его мжом это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2607 30 октября 2020 Кто победит тому хикара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 30 октября 2020 Бревно - француз - хахаин - баря - пандар - пандак - бозон Чет такое в остатке вот прям щас , не считая дебиков-клеточников и дохлого гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2609 30 октября 2020 ладно импакт выдал можно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2610 30 октября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 20 минут назад: chbr написал 20 минут назад: как понял? для меня пока, что это не очевидно не с лионелем верю, можешь плз сказать или квоту конкретную написать как ты это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2611 30 октября 2020 Messor написал 11 минут назад: @chbr какие мысли? Кого бы повесил? пока занят прочитал лионеля вот нашел что лорд не с ним диспа бы пенил но сначала его послушать надо торопиться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2612 30 октября 2020 Понятно, Дерево пакуем получается Кто нибудь там киньте в него болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2613 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: ладно импакт выдал можно и сдохнуть тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2614 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: chbr написал 22 минуты назад: как понял? для меня пока, что это не очевидно не с лионелем верю, можешь плз сказать или квоту конкретную написать как ты это понял парагон мой профиль почитал там написал мысли типа все так себе и лионель ему лорда говорит почитай вне зависимости от роли парагона это минусовый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2615 30 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: chbr написал 23 минуты назад: как понял? для меня пока, что это не очевидно не с лионелем верю, можешь плз сказать или квоту конкретную написать как ты это понял парагон мой профиль почитал там написал мысли типа все так себе и лионель ему лорда говорит почитай вне зависимости от роли парагона это минусовый мув У меня такая же логика была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2616 30 октября 2020 Сегодня убью скрилекса/хикару/дерево/ролтона если у вас есть килл в ответ, то стреляйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2617 30 октября 2020 Парагон сказал что чебр мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 30 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2620 30 октября 2020 Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение