P0JIT0H #2721 30 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: healms написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: делай как я срулес Показать больше это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Показать больше хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Показать больше Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Показать больше сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу почему базонхика? дерево за лжевскрытие выгонят хотят, насколько я вижу первого я по нулю за актива принял вообще не вижу в хикке актива помимо этого причины есть? не нравится его терпильный постинг и голос в финта, думаю что на дневном 3 мж стояли и он ради ИБД закинул в финта, чтобы на завтра не было вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2722 30 октября 2020 Пока не вижу кандидатов на дневное за пределами хикка дерево Если есть возражения или предложения с радостью выслушаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2723 30 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: PanDuck написал 54 минуты назад: Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Не, я хахаина убиваю за пост о ибд АЛЕРТ, тут точно нужен какой-то чек, всё что заметил француз за последние страницы это то что его обвинили в ИБД Отвечать на ваши высеры про плохие посты у меня 0 желания, вы уже 5 лет пишете эту хуйню которая не имеет ничего общего с ролями людей но продолжаете так ты и ответил именно на высер про плохие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2724 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: делай как я срулес Показать больше Показать больше это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Показать больше Показать больше хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Показать больше Показать больше Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Показать больше Показать больше сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся Показать больше нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Показать больше а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу почему базонхика? дерево за лжевскрытие выгонят хотят, насколько я вижу первого я по нулю за актива принял вообще не вижу в хикке актива помимо этого причины есть? не нравится его терпильный постинг и голос в финта, думаю что на дневном 3 мж стояли и он ради ИБД закинул в финта, чтобы на завтра не было вопросов Тупорылые пишут по кд Ибд Ибд Ибд И даже не могут посмотреть что голос кидался когда ни чбра ни скрапи не было днем, но зато пишет про Ибд нахуй и что 3 мжа было, пошел нахуй дегенерат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2725 30 октября 2020 pandar написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Очень интересно каким образом я оказываюсь в твоём списке если играю против базонхикки и дерево по игре тебя не заметно, твои опорные мж это француз(???) и дед(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2726 30 октября 2020 Все таки Утку спасать надо Спасти FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2727 30 октября 2020 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Hikara написал 28 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: делай как я срулес Показать больше Показать больше это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Показать больше Показать больше хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Показать больше Показать больше Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Показать больше Показать больше сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся Показать больше нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Показать больше а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу почему базонхика? дерево за лжевскрытие выгонят хотят, насколько я вижу первого я по нулю за актива принял вообще не вижу в хикке актива помимо этого причины есть? не нравится его терпильный постинг и голос в финта, думаю что на дневном 3 мж стояли и он ради ИБД закинул в финта, чтобы на завтра не было вопросов Тупорылые пишут по кд Ибд Ибд Ибд И даже не могут посмотреть что голос кидался когда ни чбра ни скрапи не было днем, но зато пишет про Ибд нахуй и что 3 мжа было, пошел нахуй дегенерат ты тупой? речь про хикки, который до сих пор отсиживается на галёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2728 30 октября 2020 pandar написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 25 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Очень интересно каким образом я оказываюсь в твоём списке если играю против базонхикки и дерево да там случайный набор ников «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2729 30 октября 2020 Francyz написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: chbr написал 55 минут назад: Francyz написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Показать больше Показать больше плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи не веришь его маяку? настоящий тогда мессор? Блять иди нахер чес слово, это уебан вскрылся откатил и ливнул из топика уже на пол дня, когда же вы перестанете дефать людей которые сдались и в топике не появляются специально 3 часа он назад был и стоит сейчас на том что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2730 30 октября 2020 @PanDuckдавай так, если у меня есть кил - я тя убью, если у тебя есть - ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2731 30 октября 2020 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Все таки Утку спасать надо Спасти без контрвскрытия офк сидит Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2732 30 октября 2020 pandar написал 4 минуты назад: Пока не вижу кандидатов на дневное за пределами хикка дерево Если есть возражения или предложения с радостью выслушаю хикка мж уже писал посидит сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2733 30 октября 2020 healms написал Только что: pandar написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Очень интересно каким образом я оказываюсь в твоём списке если играю против базонхикки и дерево да там случайный набор ников ага, сказало два человека из списка, вас за что мж я должен считать простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2734 30 октября 2020 chbr написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: chbr написал 56 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Показать больше Показать больше Показать больше плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи не веришь его маяку? настоящий тогда мессор? Блять иди нахер чес слово, это уебан вскрылся откатил и ливнул из топика уже на пол дня, когда же вы перестанете дефать людей которые сдались и в топике не появляются специально 3 часа он назад был и стоит сейчас на том что актив Он был 50 минут назад А писал 3 А до этого он откатил и смотрел реакцию будут ли его сливать Чел был вчера на дневном почти отлетел засчитай голос финта и не вскрылся 2+2 сложи healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2735 30 октября 2020 sAw#ics написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Дерево не был в тир1 мжах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2737 30 октября 2020 Francyz написал Только что: chbr написал Только что: Francyz написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: chbr написал 47 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Показать больше Показать больше Показать больше плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи не веришь его маяку? настоящий тогда мессор? Блять иди нахер чес слово, это уебан вскрылся откатил и ливнул из топика уже на пол дня, когда же вы перестанете дефать людей которые сдались и в топике не появляются специально 3 часа он назад был и стоит сейчас на том что актив Он был 50 минут назад А писал 3 А до этого он откатил и смотрел реакцию будут ли его сливать Чел был вчера на дневном почти отлетел засчитай голос финта и не вскрылся 2+2 сложи Это скарпи, есть 2 клетки вскрытых Один сажает другого покс пакс ты ща не о том воюешь вот прям совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2738 30 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: chbr написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Показать больше Показать больше Показать больше плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи не веришь его маяку? настоящий тогда мессор? Блять иди нахер чес слово, это уебан вскрылся откатил и ливнул из топика уже на пол дня, когда же вы перестанете дефать людей которые сдались и в топике не появляются специально 3 часа он назад был и стоит сейчас на том что актив Он был 50 минут назад А писал 3 А до этого он откатил и смотрел реакцию будут ли его сливать Чел был вчера на дневном почти отлетел засчитай голос финта и не вскрылся 2+2 сложи так он клеткой вскрылся наебал просыпается в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2739 30 октября 2020 paragon написал Только что: sAw#ics написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Дерево не был в тир1 мжах а ну да, этож ты вместо карози залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2740 30 октября 2020 @PIRO48 куда пропал, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение