Verhein #2762 30 октября 2020 Messor написал Только что: По каким критериям? по табличке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2763 30 октября 2020 вы реально утку оставите в игре? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2764 30 октября 2020 scarppy написал Только что: вы реально утку оставите в игре? ну тебя же оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2765 30 октября 2020 scarppy написал Только что: вы реально утку оставите в игре? да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2766 30 октября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @Hikara там еще база вскрывался чекером, ты его тоже пенишь? Я вижу мозг таки сильно болит у тебя, ну ты выпей пол таблетки ибупрофена, как раз на твой крошечный мозг Мне впадлу очевидные вещи ща пояснять , база чекером вскрылся как я вчера да мой мозг болит живи с этим я хочу разобраться со всех сторон ты лжевскрываешься в прошлой или позапрошлой игре - это мж мув база вскрывается чекером как ты вчера - это мж мув а если дерево лжевскрывается в тебя - он мафия все верно? прости что тупые вопросы задаю я ведь тупой ты че-то дохуя внимания уделяешь тому, кто в онгоинге кем вскрывается особенно когда почти все эти "вскрытия" рофлы чистой воды Ну дерево не рофлил, а с серьезным ебало сидел То шо хайфа не может найти разницы между единичными постами от меня или базы про чекали юзернейм там мани вскрытием дерева - проблемы хайфы У него мозг крошечный, хотя хайфа ближ к мж зато какой член Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2767 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: pandar написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 38 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: Hikara написал 45 минут назад: sAw#ics написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: sAw#ics написал 51 минуту назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Очень интересно каким образом я оказываюсь в твоём списке если играю против базонхикки и дерево да там случайный набор ников Показать больше ага, сказало два человека из списка, вас за что мж я должен считать простите? для начала можешь профиль почитать читал, дельного по игре ничего не увидел, у пандара так пост через пост глаза режет значит плохо смотрел нет никакого смысла собирать мж команду из тех, кого собираешься стрелять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2768 30 октября 2020 scarppy написал Только что: вы реально утку оставите в игре? так надо было вскрыться фраем, кореш ты промахнулся просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 30 октября 2020 paragon написал 7 минут назад: ты че-то дохуя внимания уделяешь тому, кто в онгоинге кем вскрывается особенно когда почти все эти "вскрытия" рофлы чистой воды я то как раз не удиляю это у хикары ко всем разный подход давай ты с самого начала диалог наш прочиташь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2770 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: зато какой член «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2771 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: вы реально утку оставите в игре? так надо было вскрыться фраем, кореш ты промахнулся просто дак нахуя мне вскрыватсья фраем если я клетка ты веришь утки но типо вот допустим по правильной игре он сидит но ты ему веришь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2772 30 октября 2020 не, мне впадлу перечитывать + похуй смысла в таких диалогах около нуля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2773 30 октября 2020 второго Фрая не было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2774 30 октября 2020 К разным никам и к разным постам - разный подход пиздос как я посмела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2775 30 октября 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: вы реально утку оставите в игре? так надо было вскрыться фраем, кореш ты промахнулся просто дак нахуя мне вскрыватсья фраем если я клетка ты веришь утки но типо вот допустим по правильной игре он сидит но ты ему веришь? никто в него не контрвскрылся = он фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2776 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: вы реально утку оставите в игре? так надо было вскрыться фраем, кореш ты промахнулся просто дак нахуя мне вскрыватсья фраем если я клетка ты веришь утки но типо вот допустим по правильной игре он сидит но ты ему веришь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2777 30 октября 2020 paragon написал Только что: не, мне впадлу перечитывать + похуй смысла в таких диалогах около нуля Давай со смыслом землеройка Кто роат, кто француз, кто дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2778 30 октября 2020 paragon написал Только что: не, мне впадлу перечитывать + похуй смысла в таких диалогах около нуля мне не нравятся твои ласт посты ты сидишь чисто на комментаторычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2779 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: вы реально утку оставите в игре? так надо было вскрыться фраем, кореш ты промахнулся просто дак нахуя мне вскрыватсья фраем если я клетка ты веришь утки но типо вот допустим по правильной игре он сидит но ты ему веришь? один актив садит второго и оба вскрываются во второй день а что, я верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2780 30 октября 2020 ебаный фрай вскройся выгоним утку и уже минус две мафии за два дня для города будет дикая плюс мораль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение