pandar #2801 30 октября 2020 paragon написал 16 минут назад: pandar написал 49 минут назад: Играю с дедом и французом за что с каждым из данных персонажей? Я читаю не весь топан Страниц 80-100 скипнул где то Открываю топан, вижу несколько норм постов в онгоинге пишу в мж Француза потом были посты не Понравившиеся Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2802 30 октября 2020 (изменено) Verhein написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: утке не повезло конечно попал в клетку роль юзлесс если б не лжечек вышел бы а так я даже мозги ебать не хочу с возможными вариантами не понял, а как связан лжечек и то вышел бы он или нет? да я же говорю я не хочу прикидывать варианты навскидку мафия может вскрыться его ролью а его самого лжечекенуть в мафию да может, поэтому если сегодня в него никто не вскрывается мы считаем его активом, если сегодня вскрываются то убиваем Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2803 30 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: Hikara написал 58 минут назад: sAw#ics написал 58 минут назад: Hikara написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся Показать больше нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Я вот не помню, по тебе Финт мнение менял? Ато он тебя черным считал независимо от моего цвета. Мой цвет красный, так шо сносим тебя получается по Финту раз ты по нему так сильно хочешь поиграть. такие дела. Но я сегодня на роата на строен если честно давайте вы два моих мжа остудите свое траханье друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2804 30 октября 2020 healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2805 30 октября 2020 pandar написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я не буду выгонять утку лол Если в него ебаклак на реальном активе не вскрывается - мне похуй А кто то его ещё выгоняет кроме скрапи Верх собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2806 30 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я не буду выгонять утку лол Если в него ебаклак на реальном активе не вскрывается - мне похуй А кто то его ещё выгоняет кроме скрапи Верх собирается да я не настаиваю не хотите не сливайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2807 30 октября 2020 Verhein написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я не буду выгонять утку лол Если в него ебаклак на реальном активе не вскрывается - мне похуй А кто то его ещё выгоняет кроме скрапи Верх собирается да я не настаиваю не хотите не сливайте у тебя кто мафия, кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2808 30 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) что? финт пенил деда за фаст цвет пиро юци закусывалась с пиро кто еще из мертвых пиро мжом считал? если парагон или пиро мафия они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2809 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии полнейшая хуйня хилмс дерево хайфа любая роль бозон мафия остальные мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2810 30 октября 2020 paragon написал Только что: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Посмотрела на свой список на мафию, посмотрела на твой, еще раз на твой Поняла шо ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2811 30 октября 2020 парагон после комментирования решил стену говна высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2812 30 октября 2020 (изменено) Verhein написал 1 минуту назад: полнейшая хуйня хилмс дерево хайфа любая роль бозон мафия остальные мжи для тебя бозон (бозон_хикки) мафия, при скраппи клетке? Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2813 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) что? финт пенил деда за фаст цвет пиро юци закусывалась с пиро кто еще из мертвых пиро мжом считал? если парагон или пиро мафия они вместе и у деда и у финта пиро мж у базы пиро мж наркотик тоже его, скорее, мжом писал, если я ничего не путаю там только гений на йоцы его мафией-выдумщиком называла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2814 30 октября 2020 короче начну по хейту француз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2815 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: парагон после комментирования решил стену говна высрать нет, я до этого планировал расписать свои мысли вчера перед сном об этом писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2816 30 октября 2020 ПИРО НЕ МЖ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2817 30 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Посмотрела на свой список на мафию, посмотрела на твой, еще раз на твой Поняла шо ты долбоеб ну покажи свой, чтоб понять с кем я беседую и в чем не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2818 30 октября 2020 мне похуй что там финт и дед про него думают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2819 30 октября 2020 Опа капсик, а хуй на стол когда выложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2820 30 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: парагон после комментирования решил стену говна высрать нет, я до этого планировал расписать свои мысли вчера перед сном об этом писал можешь принести адекватные посты пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение