Lorde - Sober ll #2821 30 октября 2020 я мж на рофлянычах по парагорну как так жить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2822 30 октября 2020 Verhein написал Только что: ПИРО НЕ МЖ пиро и бозон_хикки, кого ещё подозреваешь? почему пиро? почему бозон при клетке скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2823 30 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Посмотрела на свой список на мафию, посмотрела на твой, еще раз на твой Поняла шо ты долбоеб ну покажи свой, чтоб понять с кем я беседую и в чем не прав Так найди я же писала, дурилка Или ты посты своей мафии не знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2824 30 октября 2020 Cryless написал 9 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся Показать больше нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Я вот не помню, по тебе Финт мнение менял? Ато он тебя черным считал независимо от моего цвета. Мой цвет красный, так шо сносим тебя получается по Финту раз ты по нему так сильно хочешь поиграть. такие дела. Но я сегодня на роата на строен если честно ну мне показалось, что менял, когда он кидался мне в колени, чтобы я его засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2825 30 октября 2020 paragon написал 5 минут назад: healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Baza_KAiF написал 13 часов назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics bozon_xikki у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж @healms @Roatoupskill @bozon_xikki @Francyz @Verhein Мыльте шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2826 30 октября 2020 хикара мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2827 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 8 минут назад: healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Baza_KAiF написал 13 часов назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics bozon_xikki у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше @healms @Roatoupskill @bozon_xikki @Francyz @Verhein Мыльте шею норм пятерка хотя базона бы я отложил до роли чбра или скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2828 30 октября 2020 парагон полдня играет и уже пул раскидал учите как вы это делаете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2829 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: парагон после комментирования решил стену говна высрать нет, я до этого планировал расписать свои мысли вчера перед сном об этом писал можешь принести адекватные посты пиро? мне показалось, что он пытался разбираться в финт-дед в онгоинге где он писал о том, что вот тут дед прав, а тут финт, да, можно подумать, что он лавировал между ними и боялся сторону одного или другого четко занять, но это адекватное поведение (ретроспективно мне так кажется) мне кажется, что черный пиро больше про сетос пишет или ахинею, где косплеит себя под изарием, тут пытается разобраться даже те же посты про скрапи и лжечек для меня, скорее, мирные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2830 30 октября 2020 paragon написал 10 минут назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии ну и хуйню же ты высрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2831 30 октября 2020 Ладно мне лень чето пытаться писать все равно на любые мысли пишут черный пост ибд и тд и тп француз гл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2832 30 октября 2020 Francyz написал Только что: Ладно мне лень чето пытаться писать все равно на любые мысли пишут черный пост ибд и тд и тп француз гл ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2833 30 октября 2020 (изменено) paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: парагон после комментирования решил стену говна высрать нет, я до этого планировал расписать свои мысли вчера перед сном об этом писал можешь принести адекватные посты пиро? мне показалось, что он пытался разбираться в финт-дед в онгоинге где он писал о том, что вот тут дед прав, а тут финт, да, можно подумать, что он лавировал между ними и боялся сторону одного или другого четко занять, но это адекватное поведение (ретроспективно мне так кажется) мне кажется, что черный пиро больше про сетос пишет или ахинею, где косплеит себя под изарием, тут пытается разобраться даже те же посты про скрапи и лжечек для меня, скорее, мирные Да еще он сыграл в охуенную черную етцы на основе хуйни с финт-дед, а остаток игры бредни о лжечеке Пиздец как чел пытался разобраться Изменено 30 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2834 30 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: парагон после комментирования решил стену говна высрать нет, я до этого планировал расписать свои мысли вчера перед сном об этом писал можешь принести адекватные посты пиро? мне показалось, что он пытался разбираться в финт-дед в онгоинге где он писал о том, что вот тут дед прав, а тут финт, да, можно подумать, что он лавировал между ними и боялся сторону одного или другого четко занять, но это адекватное поведение (ретроспективно мне так кажется) мне кажется, что черный пиро больше про сетос пишет или ахинею, где косплеит себя под изарием, тут пытается разобраться даже те же посты про скрапи и лжечек для меня, скорее, мирные он четко писал что там два мжа поиск мафии где? очень удобно сидеть на мафии и в сраче двух мжей писать кто где прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2835 30 октября 2020 особенно проиграл с хахича мжа, который сейчас срет ибд постами о чеке мамочки и НЕ БУДУ ВЫГОЯНТЬ УТКУ когда никто его и не выгоняет мж вайб за километр прёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2836 30 октября 2020 Главное пишут что парагон хуйню пишет, но никто не пишет почему Можете нахуй с такими предьявами сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2837 30 октября 2020 хахаина выгонять сейчас будет ошибкой, потом его цвет легко будет найти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2838 30 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Показать больше Посмотрела на свой список на мафию, посмотрела на твой, еще раз на твой Поняла шо ты долбоеб ну покажи свой, чтоб понять с кем я беседую и в чем не прав Так найди я же писала, дурилка Или ты посты своей мафии не знаешь?) Цитата Бревно - француз - хахаин - баря - пандар - пандак - бозон да я видел твой пост, но был с телефона, очень лениво квотить откуда я долбоеб-то ну, есть совпадения, но нет давления от тебя, вообще на покс поксычах сидишь слишком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2839 30 октября 2020 xaxain написал Только что: Главное пишут что парагон хуйню пишет, но никто не пишет почему Можете нахуй с такими предьявами сходить ты слепой? я ему за пирню предъявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2840 30 октября 2020 healms написал Только что: особенно проиграл с хахича мжа, который сейчас срет ибд постами о чеке мамочки и НЕ БУДУ ВЫГОЯНТЬ УТКУ когда никто его и не выгоняет мж вайб за километр прёт готов с хахичем в баланс встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение