Hikara #2941 30 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру У меня твой чек кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2942 30 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Когда собираешь руки в лионеля, но какие-то димасики ссыканули, а ты в памперсе, но тоже ссышь Когда сейвишь своего бетон мж на дневном свободной финалкой Минус парагон за дабл красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2943 30 октября 2020 Вот в этой игре на этой странице я ебнул в себя двойку - просто чекаете реакцию хилмза Вот блять прошлая игра когда юцы в себя кинула что писал хилмз А в этой он вообще не замечает француза, из чего я делаю вывод что там две мафии, т.к. был бы француз мжом, то химлз поехал бы туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2944 30 октября 2020 ну что в базу? не зря же финт пост писал второй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2945 30 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2947 30 октября 2020 xaxain написал Только что: Вот в этой игре на этой странице я ебнул в себя двойку - просто чекаете реакцию хилмза Вот блять прошлая игра когда юцы в себя кинула что писал хилмз А в этой он вообще не замечает француза, из чего я делаю вывод что там две мафии, т.к. был бы француз мжом, то химлз поехал бы туда Хуйня на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2948 30 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Вот в этой игре на этой странице я ебнул в себя двойку - просто чекаете реакцию хилмза Вот блять прошлая игра когда юцы в себя кинула что писал хилмз А в этой он вообще не замечает француза, из чего я делаю вывод что там две мафии, т.к. был бы француз мжом, то химлз поехал бы туда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2949 30 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Когда собираешь руки в лионеля, но какие-то димасики ссыканули, а ты в памперсе, но тоже ссышь Когда сейвишь своего бетон мж на дневном свободной финалкой Минус парагон за дабл красный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2950 30 октября 2020 @Francyz говорил же надо сразу диалог завязать, иначе проанализируют наши общие игры и вычислят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2951 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать впервые с тобой согласен чел чисто ктрл ф вводит свой ник и чекает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2952 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: парагон ты долбаеб? ты позиционно играешь с моими мжами, я лайкал твой пост по дереву + я развернуто дал свои мысли в топик и ты выгонять меня планируешь во второй день после замены? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2953 30 октября 2020 кстати у финта скрытый прем если я правильно спалил он может редачить все свои посты за первый день получается тут изи вин если мы каждый день будем перечитывать финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2954 30 октября 2020 что-то мне подсказывает что бозон не переживет этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2955 30 октября 2020 а не хуйня страта, ща кд на редакт постов ввели простите парни я думал будет легко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2956 30 октября 2020 вот хахаина по такому поту ебаному можно сразу выгонять на мже не один нормальный игрок и жопу со столу не поднимет что бы город пидоров победил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2958 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: @Francyz говорил же надо сразу диалог завязать, иначе проанализируют наши общие игры и вычислят Да хахаин тупорылый или мафия, я не вижу причин почему он так активизировался сейчас когда дневное начало идти в другие цели чем изначально, и радуется как шакал поддакивая всем и подгоняя к голосам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2959 30 октября 2020 я просто не очень понимаю в чем причина апатии француза, отсутствия интереса к игре и болдов в самого себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2960 30 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: парагон ты долбаеб? ты позиционно играешь с моими мжами, я лайкал твой пост по дереву + я развернуто дал свои мысли в топик и ты выгонять меня планируешь во второй день после замены? я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение