Lorde - Sober ll #2961 30 октября 2020 типичный француз хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2962 30 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: парагон ты долбаеб? ты позиционно играешь с моими мжами, я лайкал твой пост по дереву + я развернуто дал свои мысли в топик и ты выгонять меня планируешь во второй день после замены? Признай что мафия или я буду считать тебя мж, это угрлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2963 30 октября 2020 scarppy написал 19 минут назад: давайте вычеркивать вместе мужики healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy - актив клетка Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny мафия-актив в клетки PanDuck - по диалогам с лионелям не вместе Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr - мже по лионелю sAw#ics Hikara Messor PIRO48 вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям хилмз у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2964 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Убиваю тебя ночью жёстко Если ты выживаешь, то получается я мж Потому что ты два дня из ниоткуда берешь меня мафом и не пытаешься даже на диалог со мной выйти. Вопросов от тебя ко мне не вижу. Насчёт консвкрытия это была проверка Скраппи, проверил что он долбоеб. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2966 30 октября 2020 клеточник, конечно, уебище, если он не скрапи не вскрывается вс скрапи и я должен этот бред сумасшедшего через себя пропускать с мыслями о том, что там клетка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2967 30 октября 2020 Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Когда собираешь руки в лионеля, но какие-то димасики ссыканули, а ты в памперсе, но тоже ссышь Показать больше Когда сейвишь своего бетон мж на дневном свободной финалкой Минус парагон за дабл красный ты и сам себя мог засейвить, если бы не сливал голоса просто так меня мой голос вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2968 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: я просто не очень понимаю в чем причина апатии француза, отсутствия интереса к игре и болдов в самого себя Например в том что я выделяю игре столько сколько могу, написал свою цель на сегодня а в ответ получил ахахахах ибд черный пост выгоняем француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2969 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: давайте вычеркивать вместе мужики healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy - актив клетка Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny мафия-актив в клетки PanDuck - по диалогам с лионелям не вместе Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr - мже по лионелю sAw#ics Hikara Messor PIRO48 вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям Показать больше хилмз у тебя мж? он мутный, но я его не готов на этом круге выгонять НИКАК лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2970 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: парагон что это? scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: scarppy написал 20 минут назад: давайте вычеркивать вместе мужики healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy - актив клетка Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny мафия-актив в клетки PanDuck - по диалогам с лионелям не вместе Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr - мже по лионелю sAw#ics Hikara Messor PIRO48 вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям Показать больше хилмз у тебя мж? он мутный, но я его не готов на этом круге выгонять НИКАК почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2971 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: клеточник, конечно, уебище, если он не скрапи не вскрывается вс скрапи и я должен этот бред сумасшедшего через себя пропускать с мыслями о том, что там клетка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2972 30 октября 2020 paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: парагон ты долбаеб? ты позиционно играешь с моими мжами, я лайкал твой пост по дереву + я развернуто дал свои мысли в топик и ты выгонять меня планируешь во второй день после замены? думаю это как рофл под финта был BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2973 30 октября 2020 paragon написал Только что: клеточник, конечно, уебище, если он не скрапи не вскрывается вс скрапи и я должен этот бред сумасшедшего через себя пропускать с мыслями о том, что там клетка У тебя уже мессор вскрылся и чо У тебя дерево вскрылся чекером и откатил Чет не вижу к этому интереса ток к юзлесс клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2974 30 октября 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: клеточник, конечно, уебище, если он не скрапи не вскрывается вс скрапи и я должен этот бред сумасшедшего через себя пропускать с мыслями о том, что там клетка в принципе он может завтра в клетку скраппи посадит, но всё равно это хуйня т.к. его могут заблочить, лучше сейчас вскрыться Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2975 30 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Убиваю тебя ночью жёстко Если ты выживаешь, то получается я мж Потому что ты два дня из ниоткуда берешь меня мафом и не пытаешься даже на диалог со мной выйти. Вопросов от тебя ко мне не вижу. Насчёт консвкрытия это была проверка Скраппи, проверил что он долбоеб. Вопросы? вчера на днвеном стоял твой мж номер1 и ты минимальное количество действий для его спасения совершил что тебе вскрытие в скрапи дало? он клетка? какие реакции смог снять в онгоинге, хоть что-нибудь? я тебя хорошо ласт игры по эмо мирным находил, в этой сейчас есть проблемы, но, заметь, я тебя активно не пушу на дневное дай свою позицию, другим каким способом помги себя красным найти P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: клеточник, конечно, уебище, если он не скрапи не вскрывается вс скрапи и я должен этот бред сумасшедшего через себя пропускать с мыслями о том, что там клетка в принципе он может завтра в клетку скраппи посадит ну почти так не хочу это обсуждать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2976 30 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: клеточник, конечно, уебище, если он не скрапи не вскрывается вс скрапи и я должен этот бред сумасшедшего через себя пропускать с мыслями о том, что там клетка не вижу причин ему спешить пул мирных позволяет покидать абилки ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2977 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: вчера на днвеном стоял твой мж номер1 и ты минимальное количество действий для его спасения совершил сначала думал что это он базе пишет а он это мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2978 30 октября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: я просто не очень понимаю в чем причина апатии француза, отсутствия интереса к игре и болдов в самого себя Например в том что я выделяю игре столько сколько могу, написал свою цель на сегодня а в ответ получил ахахахах ибд черный пост выгоняем француза и что @BRA_HAYFA ты же в роль мессора нормально попадаешь, кем его видишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2979 30 октября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: я просто не очень понимаю в чем причина апатии француза, отсутствия интереса к игре и болдов в самого себя Например в том что я выделяю игре столько сколько могу, написал свою цель на сегодня а в ответ получил ахахахах ибд черный пост выгоняем француза и что @BRA_HAYFA ты же в роль мессора нормально попадаешь, кем его видишь? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2980 30 октября 2020 Messor написал Только что: paragon написал 1 час назад: healms P0JIT0H не с лионелем Baza_KAiF похож на мж бойца BRA_HAYFA paragon мирный ебака в ожидании нюдес от кароси за замену scarppy клетка/мафия Roatoupskill bozon_xikki xaxain рядом с мж обоймой pandar FeelYourDestiny фрай ор будет фрайд PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll мж на рофлянычах Cryless хочется взять мжом за настрой + желание в первых постах, теоретически может быть с лионелем chbr посидит до криткруга sAw#ics думаю, мж, хоть и играет мимо Hikara Messor PIRO48 не умею его вычислять, но адекватные посты + многие его мжом дали, в том числе и мертвые (не мой проеб) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar PanDuck Francyz Verhein dispersion Hikara Messor пиро писал, что пандак не с лионелем, вычеркнем его, я с этим, скорее, согласен финт писал про обороты красные мессора, я в нем жестко не уверен + какие-то вскрытия и откаты клеткой юзлессные, но пускай посидит денек-другой дисперсия у финта был тир1 мжом с определенного момента, гляну его профиль, но тут тоже часто можно вычеркнуть будет (если что финт руинер) healms BRA_HAYFA Roatoupskill bozon_xikki pandar Francyz Verhein Hikara итого, плюс-минус сюда ебем, начинаем с француза если у моих мжей или просто посетителей топика есть мысли по тому, кто мжи, а кто нет я готов слушать (чбр, я помню твое замечание про базония молодого, но я не совсем с ним согласен) думаю, если критических проебов в мжах и мжах мжов нет, тут часто 3 мафии Показать больше Убиваю тебя ночью жёстко Если ты выживаешь, то получается я мж Потому что ты два дня из ниоткуда берешь меня мафом и не пытаешься даже на диалог со мной выйти. Вопросов от тебя ко мне не вижу. Насчёт консвкрытия это была проверка Скраппи, проверил что он долбоеб. Вопросы? Ты кста нахуй идешь если мж прост шоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение