PIRO48 #281 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 34 минуты назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Показать больше Финт мж это мой цвет, который ты доел за мной Напомню как ты крякал, что финту по нулю цвет нельзя дать. Прошло пару страниц и ты уже переобулся и внаглую доедаешь мои цвета Если у тебя финт мж, то я должен быть мж, а дед мафия. Потомучто это позиция финта - раз, финт был мой опорный красный цвет и ты его доел - два. Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме Хотябы чкть чуть напрягай мозгу. На критике я бы в тебя за такую помойную позицию все руки собрал. А пока что откисай как мж лошпед без голосов. Мастер класс окончен ты считаешь нарка мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 34 минуты назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Финт мж это мой цвет, который ты доел за мной Напомню как ты крякал, что финту по нулю цвет нельзя дать. Прошло пару страниц и ты уже переобулся и внаглую доедаешь мои цвета Если у тебя финт мж, то я должен быть мж, а дед мафия. Потомучто это позиция финта - раз, финт был мой опорный красный цвет и ты его доел - два. Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме Хотябы чкть чуть напрягай мозгу. На критике я бы в тебя за такую помойную позицию все руки собрал. А пока что откисай как мж лошпед без голосов. Мастер класс окончен Твой мастер класс становится говном после одной фразы: с какого хуя ты решил что финт у меня мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #283 28 октября 2020 Пиздец пиро душный, он всегда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 28 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Пиздец пиро душный, он всегда такой? Да. Чек ролтона в первую - хороший. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #285 28 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Пиздец пиро душный, он всегда такой? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #286 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 35 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Показать больше Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме ну ващет может С позицией финт мж не может быть сомнений в моей мж роли ну ващет может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #287 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Базон извини, очень хуевая аргументация. Я просто вынужден тебя выебать. Тем более твоя быковатость на этом фоне выглядит очень странно Проголосую за тебя как за хайфу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #288 28 октября 2020 Ну @sAw#ics пидором быть никак не может! sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Базон извини, очень хуевая аргументация. Я просто вынужден тебя выебать. Тем более твоя быковатость на этом фоне выглядит очень странно по логике он тебя победил, но к сожалению ты не в состоянии так писать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #290 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 36 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Финт мж это мой цвет, который ты доел за мной Напомню как ты крякал, что финту по нулю цвет нельзя дать. Прошло пару страниц и ты уже переобулся и внаглую доедаешь мои цвета Если у тебя финт мж, то я должен быть мж, а дед мафия. Потомучто это позиция финта - раз, финт был мой опорный красный цвет и ты его доел - два. Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме Хотябы чкть чуть напрягай мозгу. На критике я бы в тебя за такую помойную позицию все руки собрал. А пока что откисай как мж лошпед без голосов. Мастер класс окончен Твой мастер класс становится говном после одной фразы: с какого хуя ты решил что финт у меня мж? pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. А тут ты что имел ввиду? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #291 28 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 37 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Показать больше Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме ну ващет может С позицией финт мж не может быть сомнений в моей мж роли ну ващет может Нет не может P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 38 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Финт мж это мой цвет, который ты доел за мной Напомню как ты крякал, что финту по нулю цвет нельзя дать. Прошло пару страниц и ты уже переобулся и внаглую доедаешь мои цвета Если у тебя финт мж, то я должен быть мж, а дед мафия. Потомучто это позиция финта - раз, финт был мой опорный красный цвет и ты его доел - два. Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме Хотябы чкть чуть напрягай мозгу. На критике я бы в тебя за такую помойную позицию все руки собрал. А пока что откисай как мж лошпед без голосов. Мастер класс окончен Твой мастер класс становится говном после одной фразы: с какого хуя ты решил что финт у меня мж? pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. А тут ты что имел ввиду? Спс даже квотить не пришлось PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Базон извини, очень хуевая аргументация. Я просто вынужден тебя выебать. Тем более твоя быковатость на этом фоне выглядит очень странно по логике он тебя победил, но к сожалению ты не в состоянии так писать на мафии Я его мафией не называю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 28 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 39 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Показать больше Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Финт мж это мой цвет, который ты доел за мной Напомню как ты крякал, что финту по нулю цвет нельзя дать. Прошло пару страниц и ты уже переобулся и внаглую доедаешь мои цвета Если у тебя финт мж, то я должен быть мж, а дед мафия. Потомучто это позиция финта - раз, финт был мой опорный красный цвет и ты его доел - два. Никаких одна мафия среди меня и деда быть не может в здравом уме Хотябы чкть чуть напрягай мозгу. На критике я бы в тебя за такую помойную позицию все руки собрал. А пока что откисай как мж лошпед без голосов. Мастер класс окончен Твой мастер класс становится говном после одной фразы: с какого хуя ты решил что финт у меня мж? pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. А тут ты что имел ввиду? Наверное контекст, простым смертным он же недоступен. Особенно сложно прочесть пост базы, на который я ответил Изменено 28 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #294 28 октября 2020 Оцените позицию финт мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #295 28 октября 2020 с хуяле не может-то вопрос обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #296 28 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Гайс, вы как в порядке? Завидуешь, что мы попадаем в онгоинг, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #297 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Оцените позицию финт мж опрометчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #298 28 октября 2020 вообще независимо от роли финта может похуй ваще мжом его нарк посчитал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 40 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Показать больше Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #300 28 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: с хуяле не может-то вопрос обоим Потомучто мы с финтом оба дали понять, что вместе красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение