Lionell #301 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Гайс, вы как в порядке? Показать больше Завидуешь, что мы попадаем в онгоинг, а ты нет? Срач двух игроков на 18 постов - это называется онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 28 октября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Гайс, вы как в порядке? Нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #303 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 43 минуты назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Показать больше Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Финт дал меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 28 октября 2020 (изменено) bozon_xikki написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Hikara написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 1 час назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 1 час назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором А мне не нравиццо, что ты цвета сидишь и раскидываешь, как желаешь, возможно это связано с тем, что нет тут чан-рамена Но пиро канешн просто царь душнил, загрызть ёцуху, что она якобы не обратила внимания на мэйн махач, когда и 10 страниц не было и полпула в спячке Ну и второй кандидат-Дно, который насел на наркотана, хотя влился позже него, + двоечку оформил в него, хз за что, за ощущения(?) да дело в том что не просто не обатила внимание, но при этом срулеса записала за пост из махача в черного, но никак махач не прокоментила, это тоже самое что сидеть комментировать рандом цвета раздавать, она не написала причину даже и потом у нее и финт оказвается черным через пару старниц после черного срулеса, это черно для новикана, учитывая что до этого она давала подобные связи базе и срулесу Изменено 28 октября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #305 28 октября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Гайс, вы как в порядке? Показать больше Показать больше Завидуешь, что мы попадаем в онгоинг, а ты нет? Срач Значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #306 28 октября 2020 PIRO48 написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Hikara написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 1 час назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 1 час назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором Показать больше А мне не нравиццо, что ты цвета сидишь и раскидываешь, как желаешь, возможно это связано с тем, что нет тут чан-рамена Но пиро канешн просто царь душнил, загрызть ёцуху, что она якобы не обратила внимания на мэйн махач, когда и 10 страниц не было и полпула в спячке Ну и второй кандидат-Дно, который насел на наркотана, хотя влился позже него, + двоечку оформил в него, хз за что, за ощущения(?) да дело в том что не просто не обатила внимание, но при этом срулеса записала за пост из махача в черного, но никак махач не прокоментила, это тоже самое что сидеть комментировать рандом цвета раздавать, она не написала причину даже и потом у нее и финт оказвается черным через пару старниц после черного срулеса, это черно для новикана, учитывая что до этого она давала подобные связи базе и срулесу я никому не давала никаких связей, врунишка мафиозный, только отмечала то что мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Показать больше С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 45 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Показать больше Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Показать больше Показать больше Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Финт дал меня мж Да мне похуй. Ты не ответил почем дед мж Почему Пиро мж и почему инвок, которого ты пытался доебать, - тоже мж. Это уже твои похороны. Я ещё не спросил каким хуем я у тебя мафия. Кстати каким? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #308 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мы с финтом оба дали понять, что вместе красные Че несете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 28 октября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Гайс, вы как в порядке? Показать больше Показать больше Завидуешь, что мы попадаем в онгоинг, а ты нет? Срач двух игроков на 18 постов - это называется онгоинг? База мафия, продолжайте старческие посиделки на фоне. Мне нравитс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #310 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: с хуяле не может-то вопрос обоим Потомучто мы с финтом оба дали понять, что вместе красные хуй знает чо вы там кому дали, даже если вы прочеканные оба даете деда черным, где в позиции "между дед/база есть черный" критическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 28 октября 2020 Только б музыки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #312 28 октября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. у меня из этого выходит только то что финт не с дедом, я хз как ты тут вывел своё равенство, видимо уроки логики в спец школе не прошли даром Изменено 28 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #313 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Показать больше С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 46 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Показать больше Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Показать больше Показать больше Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Финт дал меня мж Да мне похуй. Ты не ответил почем дед мж Почему Пиро мж и почему инвок, которого ты пытался доебать, - тоже мж. Это уже твои похороны. Я ещё не спросил каким хуем я у тебя мафия. Кстати каким? И каким же? Пиро сейчас мж под мою твой папа финт также заиграл пирню на первое время, среди деда инвока 0-2 мафии, то есть в среднем одна, то есть твой список говна. Вот и вернулись к тому, с чего я начал. Ты - хайфа года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Гайс, вы как в порядке? Показать больше Показать больше Завидуешь, что мы попадаем в онгоинг, а ты нет? Срач Значение знаешь? Да, я же ветеран 1го топана Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #315 28 октября 2020 Деда бить не буду, эта заруба отстой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ты - хайфа года Я с тобой уважительно разговаривал, хоть и с матом. Но за такую хуйню без обид мужик, будешь говно есть сегодня. Я серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #317 28 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: с хуяле не может-то вопрос обоим Потомучто мы с финтом оба дали понять, что вместе красные хуй знает чо вы там кому дали, даже если вы прочеканные оба даете деда черным, где в позиции "между дед/база есть черный" критическая? Зачем меня пихать в какието вилки и балансы, если я и так проверенный мж и с игры ухожу только килом от злоролей В этом и ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #318 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Показать больше С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 50 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Показать больше Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Показать больше Показать больше Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Финт дал меня мж Да мне похуй. Ты не ответил почем дед мж Почему Пиро мж и почему инвок, которого ты пытался доебать, - тоже мж. Это уже твои похороны. Я ещё не спросил каким хуем я у тебя мафия. Кстати каким? ты укололся уже что ли, он тебя последние 2-3 страницы красным пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 28 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Показать больше С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 53 минуты назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Показать больше Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Показать больше Показать больше Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Финт дал меня мж Да мне похуй. Ты не ответил почем дед мж Почему Пиро мж и почему инвок, которого ты пытался доебать, - тоже мж. Это уже твои похороны. Я ещё не спросил каким хуем я у тебя мафия. Кстати каким? ты укололся уже что ли, он тебя последние 2-3 страницы красным пишет Красным трупы пишут, не пезди, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #320 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: с хуяле не может-то вопрос обоим Потомучто мы с финтом оба дали понять, что вместе красные хуй знает чо вы там кому дали, даже если вы прочеканные оба даете деда черным, где в позиции "между дед/база есть черный" критическая? Зачем меня пихать в какието вилки и балансы, если я и так проверенный мж и с игры ухожу только килом от злоролей В этом и ошибка но ты не проверенный, а значит это вполне имеющая место быть позиция пусть она может и не самая правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение