P0JIT0H #3321 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: я бы не откатывал если бы я реально вскрылся, а не просто рандомные посты писал в единственный свободный час когда в топане сидело 4 человека да что ты меня лечишь, ты не читавши топик подозреваешь хикару на 40% и решаешь с рофлом в неё вскрыться, а потом когда она тупо говорит что она не мафия а ты не шериф, ты откатываешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3322 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним процентов 40 ля, вот это уверенность, чё откатил то? я и не накатывал а я вот накатил так чо го хилмса? хз не читал ни 1 поста его за что ну хотя бы за то, что так получается пока, что если не он, то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3323 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я бы не откатывал если бы я реально вскрылся, а не просто рандомные посты писал в единственный свободный час когда в топане сидело 4 человека да что ты меня лечишь, ты не читавши топик подозреваешь хикару на 40% и решаешь с рофлом в неё вскрыться, а потом когда она тупо говорит что она не мафия а ты не шериф, ты откатываешь?? я думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3324 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я бы не откатывал если бы я реально вскрылся, а не просто рандомные посты писал в единственный свободный час когда в топане сидело 4 человека да что ты меня лечишь, ты не читавши топик подозреваешь хикару на 40% и решаешь с рофлом в неё вскрыться, а потом когда она тупо говорит что она не мафия а ты не шериф, ты откатываешь?? я думаю ты мафия вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3325 30 октября 2020 просто добейте скраппи пока вы ебланоиды рандомную цель не слили со своими накатами откатами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3326 30 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я один в шоках от базона_хикки, у меня ощущение что все делают вид что ничего не происходит А чо ты переживаешь, вон финалки больше чем у полпула есть, успееют еще свое слово сказать Да и в клетке более чем благоприятный прогноз, чо я там заруинил-то, хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3327 30 октября 2020 bozon_xikki написал 33 минуты назад: Сейчас можно взять хайфу, как неодуплятора на тир-1 Докинуть пандака, верить в какую-то астральную связь с Лионелем-ну можете, если хочеца Тир-2 захапать чбра, хотя и нет в этом особого смысла, +вокера, жду письма на почту ну и савижа ластецким, самый бардовый по эмо, хочу и дальше его читать Мафия: Верх, ххн, дальше сложнее, ну допустим один из пары парагон-пандар, дальше точно не могу смотреть(ну скраппи запасной игрок мафии каждой игры) Взял хайфу тир-1 неодуплятором докинул пандака по остарльной связи с Лионеллем (в тир-1) Тир - 2 запихал чбр, ХОТЯ ОСОБОГО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ Кто-нибудь читал вообще это кроме меня??? Он нас совсем за даунов держит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3328 30 октября 2020 Verhein написал 1 час назад: просто добейте скраппи пока вы ебланоиды рандомную цель не слили со своими накатами откатами я бы перданул тебе в лицо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3329 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: я бы не откатывал если бы я реально вскрылся, а не просто рандомные посты писал в единственный свободный час когда в топане сидело 4 человека да что ты меня лечишь, ты не читавши топик подозреваешь хикару на 40% и решаешь с рофлом в неё вскрыться, а потом когда она тупо говорит что она не мафия а ты не шериф, ты откатываешь?? я думаю ты мафия вскрытие будет? ты уже голоса кинул свои убеждай других что я мафия а не чаться с о мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3330 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 36 минут назад: Сейчас можно взять хайфу, как неодуплятора на тир-1 Докинуть пандака, верить в какую-то астральную связь с Лионелем-ну можете, если хочеца Тир-2 захапать чбра, хотя и нет в этом особого смысла, +вокера, жду письма на почту ну и савижа ластецким, самый бардовый по эмо, хочу и дальше его читать Мафия: Верх, ххн, дальше сложнее, ну допустим один из пары парагон-пандар, дальше точно не могу смотреть(ну скраппи запасной игрок мафии каждой игры) Взял хайфу тир-1 неодуплятором докинул пандака по остарльной связи с Лионеллем (в тир-1) Тир - 2 запихал чбр, ХОТЯ ОСОБОГО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ Кто-нибудь читал вообще это кроме меня??? Он нас совсем за даунов держит???? Не, только тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3332 30 октября 2020 sAw#ics написал 16 минут назад: есть кто-то, кто не болдит в боряна, пушто хочет в дерево, а так в целом не против? не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 7 минут назад: просто добейте скраппи пока вы ебланоиды рандомную цель не слили со своими накатами откатами видишь второго клеточника? да и если он наебал в клетке проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3333 30 октября 2020 chbr написал Только что: не хочу вместе с базой кидать почему я с лионелем? почему я вчера не кинул в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3334 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Покажи свою позицию Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. chbr написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 19 минут назад: есть кто-то, кто не болдит в боряна, пушто хочет в дерево, а так в целом не против? не хочу вместе с базой кидать а с кем хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3335 30 октября 2020 выгонять хилмса ошибка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3336 30 октября 2020 scarppy написал Только что: выгонять хилмса ошибка почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3337 30 октября 2020 chbr написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: есть кто-то, кто не болдит в боряна, пушто хочет в дерево, а так в целом не против? не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 11 минут назад: просто добейте скраппи пока вы ебланоиды рандомную цель не слили со своими накатами откатами видишь второго клеточника? да и если он наебал в клетке проснется есть ман который его в клетку может засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3338 30 октября 2020 ну раз я прочеканый мж можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3339 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 11 минут назад: почему я с лионелем? почему я вчера не кинул в тебя? я читал лионеля диалоги стремные какие то не доверяю тебе но пока не вижу прям черных мувов sAw#ics написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: а с кем хошь? по своим мыслям или с мжами а в хилмса который любая роль кидать за мутным базой такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3340 30 октября 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 12 минут назад: почему я с лионелем? почему я вчера не кинул в тебя? я читал лионеля диалоги стремные какие то не доверяю тебе но пока не вижу прям черных мувов раз черных мувов нет, в чем проблема кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение