sAw#ics #3361 30 октября 2020 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: хахаин кстати тоже порядочно так ебнутый В смысле Я ты база мжи Хайфа тоже парагон еще Кулак готов чтобы аналировать мафию не вижу никаких противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3362 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? ты считаешь иначе? объясни почему Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд с пиро кинешь? ты вроде хахича чёрным считал, тебя не смущает что он тоже в хилмза кинул? когда это я хахича считал черным? мог ошибиться, сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3363 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд с пиро кинешь? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3364 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? ты считаешь иначе? объясни почему он тебе пару страниц назад, когда вы хикару обсасывали, написал, что считает тебя мафией здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3365 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 30 октября 2020 P0JIT0H написал 40 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) scarppy написал 1 час назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) Ну и нахуй мне тебя сейвить, когда ты вскрылся самым юзлессным активом? Убить Лучше я по эмо поверю в савикса на фрае, и буду дальше сидеть с хуевыми мувами, чем тебе верить )) вечный вопрос долбаеб или мафия? Показать больше почему ты игнорируешь мое замечание что роат так уже делал? Не видел. Неси квоты такой же ситуации зачем, я тебе говорю, что так было, ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3367 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) scarppy написал 1 час назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) Ну и нахуй мне тебя сейвить, когда ты вскрылся самым юзлессным активом? Убить Лучше я по эмо поверю в савикса на фрае, и буду дальше сидеть с хуевыми мувами, чем тебе верить )) вечный вопрос долбаеб или мафия? Показать больше почему ты игнорируешь мое замечание что роат так уже делал? Не видел. Неси квоты такой же ситуации зачем, я тебе говорю, что так было, ты мне не веришь? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3368 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 29.10.2020 в 17:43: Lionell написал 29.10.2020 в 17:42: Baza_KAiF написал 29.10.2020 в 17:41: Lionell написал 29.10.2020 в 17:40: Baza_KAiF написал 29.10.2020 в 17:37: Lionell написал 29.10.2020 в 17:34: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Так ты когда стараешься тоже руинишь ты смеялся над этим? Вспомнил Кун Лао и заплакал долго плакал? вот это ваще не выглядит как будто база со своей мафией лионелем базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3369 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3370 30 октября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: если я нейтрал - уебу пандара кстати Ты охуел? Ты мне рбещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3371 30 октября 2020 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: если я нейтрал - уебу пандара кстати Ты охуел? Ты мне рбещал всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3372 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше так много у кого или у пиро только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3373 30 октября 2020 @Roatoupskill объясняй за что меня мафией считаешь? Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше так много у кого или у пиро только у большего числа людей чем ты, так что пока это выглядит как саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3374 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше так много у кого или у пиро только ну у парагона с базой тоже вроде на текущий момен ту меня тоже скорее красный много у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3375 30 октября 2020 Короче готов пиро доесть за топаном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3376 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Roatoupskill объясняй за что меня мафией считаешь? Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше так много у кого или у пиро только у большего числа людей чем ты, так что пока это выглядит как саммаф потому что у тебя откуда то уверенность в том, как я играю ( ложная при этом) хотя тебе пишут что это не так и уверенность непоколебимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3377 30 октября 2020 Лионель вполне нормально разбегался с пиро, тип вроде как да, похож на мафию, но и похуй. Сейчас можно ощущение сложить, что он знал роль пиро очень вяло юно мне по душноте он все же казался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3379 30 октября 2020 Хайфу в мж запишу Хилмса не запишу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3380 30 октября 2020 Ура мне сохранили финалку Давайте в скрапи, если у него голосовать в хилмса ошибка тада Вон верхний поддержит, а он всё-таки красный чек француза, так шо уже 3 голоса @Francyz финалка есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение