Roatoupskill #3441 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: ролтон после хилмса уходит они 2 мафии у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3442 30 октября 2020 dispersion написал 1 час назад: Лан как я понял скрапон клеточник Слыш @scarppy после твоих наездов в меня, если ты ночь переживаешь и я не оказываюсь в глетке, то тебе песда я клетку кину в хахаин-базу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3443 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал 2 минуты назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг Это какой-то сюр. Челик въехал на меня без аргументов, я бы ещё посмеялся если бы он меня на дневное выставил. Ты сейчас почему до меня доябываешься? где на тебя наехали? на ровном месте дефишься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3444 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал Только что: ролтон после хилмса уходит после хилмса уходит базон ну и нахуй ты мои рофлы портишь и без того не самые выдающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3445 30 октября 2020 тут реально какой-то цирк собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3446 30 октября 2020 scarppy написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: Лан как я понял скрапон клеточник Слыш @scarppy после твоих наездов в меня, если ты ночь переживаешь и я не оказываюсь в глетке, то тебе песда я клетку кину в хахаин-базу ты лох я тебя перенаправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3447 30 октября 2020 healms написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: healms написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше это, потом сейчас пытается разобраться по топану и не с лионелем еще, ближе к мж да как он не с лионелем у тебя получился? почитай их диалоги как раз читал и Ленчик там ролтона прикрывал У тебя антилогика или что-то другое читал? то что он его всю игру называл мафией и общался с ним, а потом в конце сказал, что он мафия но лучше сегодня не выгонять не значит что прикрывал какая разница что ты пишешь, если в конце концов соглашаешься оставить чела? не смеши @Hikara @Verhein вы играть собираетесь? посмотрите что челы пишут ролтона кто то голосовал? на дневном 3 мж, ему плевать куда голосовать, он просто использовал стандартный оборот для имитации игры, потому что ролтон все равно не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3448 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ролтон после хилмса уходит они 2 мафии у тебя? ты третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3449 30 октября 2020 healms написал 4 минуты назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3450 30 октября 2020 я, кстаи, перепутал савикса и роллтона по части одной из причин, по которым я их не с лионелем писал щас перечитал и не готов писать их не вместе жестко реально вчера слишком много догонять пришлось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3451 30 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: healms написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: healms написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше это, потом сейчас пытается разобраться по топану и не с лионелем еще, ближе к мж да как он не с лионелем у тебя получился? почитай их диалоги как раз читал и Ленчик там ролтона прикрывал У тебя антилогика или что-то другое читал? то что он его всю игру называл мафией и общался с ним, а потом в конце сказал, что он мафия но лучше сегодня не выгонять не значит что прикрывал какая разница что ты пишешь, если в конце концов соглашаешься оставить чела? не смеши @Hikara @Verhein вы играть собираетесь? посмотрите что челы пишут ролтона кто то голосовал? на дневном 3 мж, ему плевать куда голосовать, он просто использовал стандартный оборот для имитации игры, потому что ролтон все равно не голосовался зачем ты с ним общаешься и пытаешься что-то доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3452 30 октября 2020 paragon написал Только что: я, кстаи, перепутал савикса и роллтона по части одной из причин, по которым я их не с лионелем писал щас перечитал и не готов писать их не вместе жестко реально вчера слишком много догонять пришлось получается я не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3453 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал Только что: я, кстаи, перепутал савикса и роллтона по части одной из причин, по которым я их не с лионелем писал щас перечитал и не готов писать их не вместе жестко реально вчера слишком много догонять пришлось получается я не вместе? получается я вместе? @Lionell нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3454 30 октября 2020 По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3455 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? бозон BRA_HAYFA понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3456 30 октября 2020 ну можешь во француза пиздануть, он там как баба разнылся тоже и в себя финалку зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3457 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3459 30 октября 2020 Француз как кандидат от народа (я и инвокер) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3460 30 октября 2020 я тратить свое время на переубеждение классического города даунов не буду, вскрыться тоже мжи должны голосовать в базон_хику, достаточно прочесть сегодняшние посты. это если мафию охота выгнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение