healms #3481 30 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать маркер уровня е2-е4-пешка-сошка-говно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3482 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать да я вообще не хочу никуда идти мне бы отдохнуь сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3483 30 октября 2020 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Показать больше Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать маркер уровня е2-е4-пешка-сошка-говно самое смешное, что работает с высокой долей вероятности такая ты вот линейка, борис Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3484 30 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: healms написал 16 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля paragon написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Показать больше Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать маркер уровня е2-е4-пешка-сошка-говно самое смешное, что работает с высокой долей вероятности такая ты вот линейка, борис хоть одну игру найди где меня по нему нашли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3485 30 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: healms написал 18 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек Показать больше я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля paragon написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Показать больше Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать маркер уровня е2-е4-пешка-сошка-говно самое смешное, что работает с высокой долей вероятности такая ты вот линейка, борис хоть одну игру найди где меня по нему нашли так он написал не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3486 30 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать да я вообще не хочу никуда идти мне бы отдохнуь сесть В клетку тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3487 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: healms написал 18 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3488 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: healms написал 19 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек Показать больше я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля paragon написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Показать больше Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать маркер уровня е2-е4-пешка-сошка-говно самое смешное, что работает с высокой долей вероятности такая ты вот линейка, борис хоть одну игру найди где меня по нему нашли так он написал не мафия я в курсе это в две стороны работает, ю ноу были игры где по этому маркеру меня писали в мжи, пока я сидел мафией и агрился, обратных ситуаций не припоминаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3489 30 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать да я вообще не хочу никуда идти мне бы отдохнуь сесть В клетку тогда? Дед я думаю ты мж потому что у тебя оень сверхние посты в этой но диалог у нас вряд ли получится как раз из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3490 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: healms написал 21 минуту назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3491 30 октября 2020 Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3492 30 октября 2020 Messor написал Только что: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3493 30 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: healms написал 22 минуты назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3494 30 октября 2020 @PIRO48 ты зафиксировал, что у хилмса мафии были я, ты, хахич, доебывается он до ролтона, а голосует в бозона, который из нихуя взялся (у того хилмс тоже взялся снихуя кстати) запомни на случай если я умру мои чеки ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3495 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3496 30 октября 2020 Ну во первых она мирная фурия с потенциалом лейтера(Керри медузы с 6 слотами с рапирой), а ты чмошный крип крипочек который только вот недавно из милишного барака вылупился и скорей всего тебя как и остальных таких же очередных зафармят к середине игры если не раньше. А во вторых у меня просто болдов уже не осталось братан, на душевного больного все потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3497 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: healms написал 17 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: healms написал 26 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал не мж это мафия? или ты до сих пор веришь в то, что он актив? хахаина профиль прочесть займет 10 минут от силы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3498 30 октября 2020 Ой бля Не пишите Хика Мне показалось ты про Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3499 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: healms написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: healms написал 29 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал не мж это мафия? или ты до сих пор веришь в то, что он актив? хахаина профиль прочесть займет 10 минут от силы мафия или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3500 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах P0JIT0H написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: healms написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: healms написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: healms написал 31 минуту назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал не мж это мафия? или ты до сих пор веришь в то, что он актив? хахаина профиль прочесть займет 10 минут от силы мафия или ман где твой голос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение