PIRO48 #3521 30 октября 2020 (изменено) xaxain написал 10 часов назад: инвокер мж, у чбра пока что алиби поэтому не 2 круга ближайших точно, скарпи и утка два актива, дед мне кажется все равно мжом, савикс за многие моменты мж, мессор мне кажется мж(но в некоторых моментах не нравится), ролтон мне кажется ближе к мж. Верха не считаю мафией Парагон пиро хайфа база - мне в целом нравилось что они пишут, но то что они хорошо пишут не = мжи. Поэтому допускаю что меня кто-то из них мог наебать. Пока что склоняюсь что в этом списке много мжей. Пандар хилмз француз хикара, базон джуниор, пандак, дисперсия - мне некому дать мж кроме дисперсии, и то с натяжкой за эмо. Допускаю что лионель мог кому-нибудь алиби набить из тех в кого голосовал вот мне говорили днем пойти читать что сегодня хахаин писал я пошел и со всем согласен почти опять Изменено 30 октября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 30 октября 2020 а ну хикара послала читать хахаина потому что он кинул в нее ну понятно тоже самое и про роата, те кто ее подозревают те мафии стандарт по сути только с хикарой и дисперсией не согласен у хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3524 30 октября 2020 Так, а зачем мы челикса, который клеткой вскрылся выгоняем. В двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3525 30 октября 2020 это вы чо, за полтора часа 3 странички напукали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3526 30 октября 2020 не даем возможности мафлонам влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3527 30 октября 2020 жоско напомните, чо мы делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3528 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: жоско напомните, чо мы делаем Ты же за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3530 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: жоско напомните, чо мы делаем Ты же за рулем так а вы чо делали, пока я спал за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3531 30 октября 2020 Ну чо Дерево хилмс хика пиро Норм кандидаты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3532 30 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: жоско напомните, чо мы делаем Ты же за рулем так а вы чо делали, пока я спал за рулем? Ехали прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3533 30 октября 2020 обидно конечно, что хилмс опять ушел жить ирл на ходу выскочил просто Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: жоско напомните, чо мы делаем Ты же за рулем так а вы чо делали, пока я спал за рулем? Ехали прямо вперед хоть? где мы щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3535 30 октября 2020 вроде как и хилмса отпустить хочется с богом, чтоб жил свою ирл жизнь, и ниче ему не мешало но и дерево какой-то вялый как хуй деда @bozon_xikkiчо думаете, шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3537 30 октября 2020 давайте еще прикинем сразу, что будем завтра делать, когда выяснится, что у нас опять 3 мжа на голосовании было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3538 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: давайте еще прикинем сразу, что будем завтра делать, когда выяснится, что у нас опять 3 мжа на голосовании было А чо чбр соточно мж у тебя? Я параноик или этот пост Савикса это оговорка по фрейду? Чисто мафон в курсе якобы всех ролей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3539 30 октября 2020 pandar написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: давайте еще прикинем сразу, что будем завтра делать, когда выяснится, что у нас опять 3 мжа на голосовании было А чо чбр соточно мж у тебя? да он тут почти у всех до околокрита не голосуется вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3540 30 октября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: вроде как и хилмса отпустить хочется с богом, чтоб жил свою ирл жизнь, и ниче ему не мешало но и дерево какой-то вялый как хуй деда @bozon_xikkiчо думаете, шериф? Выпиздить хилмса по заднему ходу не ошибка готов стать админом вашей клетки (дерево после меня пенить одобряю+благославляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение