pandar #3541 30 октября 2020 А ну да, там лионель голосовал в чбр. Согласен там мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3542 30 октября 2020 (изменено) @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? Изменено 30 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3543 30 октября 2020 бля пацаны я вот сделал закладку на 170 а дальше не читал курсаните че куда сегодня вектор не хочу мимо кидать я просто выпил сегодня и не факт что смогу к ночи зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3544 30 октября 2020 Ну раз вы булки мнете тогда Базонхикки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3545 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? Химлс озон по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3546 30 октября 2020 Яйца собрали в кулак и каждый кидает в свою мафию или мутнвх, а также агитирует. А то собрались доедалы тут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3547 30 октября 2020 в табличке хелмс роат француз дисп хелмс хуй знает кто но на мафии ебет так что я и не против в целом роата можно в меня кидал на мжа не наиграл француза строго против думаю мж диспа можно за финт дед 2 мжа во время замеса типа мафия мирит мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3548 30 октября 2020 не забываем "спасти" болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3549 30 октября 2020 pandar написал 2 минуты назад: Ну раз вы булки мнете тогда Базонхикки да базон хики мж неодуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3550 30 октября 2020 а, там уже все голоснули Всем спасибо, мирный город - герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3551 30 октября 2020 Вот вы сидите ждёте пока несколько красных придут к мнению одному и все мафоны скинут голоса под шумок, а потом если ошибка будет будут ещё и давить этим, что кидали за городом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3552 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: не забываем "спасти" болдом ты уже вышел, дебик бозон сколько игр сыграл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3553 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: не забываем "спасти" болдом ты уже вышел, дебик бозон сколько игр сыграл уже? 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3554 30 октября 2020 чето у меня флешбеки с играми со скрапи на прошлом шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3555 30 октября 2020 Вот щас без рофлов считаю что дисп точно злорольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3556 30 октября 2020 (изменено) sAw#ics написал 7 минут назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? верхаин француз Изменено 30 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3557 30 октября 2020 Сносим хилмса, озона в клетку, что тут челемякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3559 30 октября 2020 Они сами час назад были непротив друг друга забалансить Помогите молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3560 30 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: не забываем "спасти" болдом ты уже вышел, дебик бозон сколько игр сыграл уже? це 3ья, прошлая игра была failed, так что даже вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение