paragon #3562 30 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Вот щас без рофлов считаю что дисп точно злорольный Ххн-француз-ты есть мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3563 30 октября 2020 Короче ебашить всем в свою мафию А завтра отвечать за действия Тут либо вы король здесь и сейчас Либо пёс черт и шут завтра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3564 30 октября 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Вот щас без рофлов считаю что дисп точно злорольный Ххн-француз-ты есть мафия и как разобраться какой из хахаинов именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 30 октября 2020 Francyz написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Lorde - Sober ll написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Lorde - Sober ll написал 10 часов назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") вот это плохой пост что доказывает еще раз что базонхика мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3566 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? верхаин француз бля, вкусна, но чет остальные в верхнего не поддержат скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3567 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Вот щас без рофлов считаю что дисп точно злорольный Ххн-француз-ты есть мафия и как разобраться какой из хахаинов именно? А что делать если француз мж? Кто ххн и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3569 30 октября 2020 Там дисперсия третий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3570 30 октября 2020 sAw#ics написал 13 минут назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? варики на мафию или на выгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3571 30 октября 2020 лан, живи своей ирл жизнью хилмс PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 14 минут назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? варики на мафию или на выгон? вот чтобы и туда и туда впрочем уже похуй, я без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3572 30 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: вот это плохой пост что доказывает еще раз что базонхика мж вот это плохой псот, потому что до ночи 10 минут, а базон хика не на голосовании даже Почему у тебя голос на скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3573 30 октября 2020 А мне понятна логика француза в том посте пиро, чем он хуевый? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3574 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: лан, живи своей ирл жизнью хилмс PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 16 минут назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? варики на мафию или на выгон? вот чтобы и туда и туда впрочем уже похуй, я без финалки верхейн француз хилмс думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3575 30 октября 2020 Дед, не совсем согласен. Хикка имеет 2 голоса на себе а там максимум по 3 4 остальные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3576 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: лан, живи своей ирл жизнью хилмс PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 18 минут назад: @Baza_KAiF@paragon@PIRO48 @BRA_HAYFA какие варики есть из инактивных мешков мутных, если заняться чисткой пула (тем чем вчера должны были)? варики на мафию или на выгон? вот чтобы и туда и туда впрочем уже похуй, я без финалки верхейн француз хилмс думаю блять чо вы 2 часа назад не говорили, что готовы вьехать в верхнего беспизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3577 30 октября 2020 pandar написал Только что: Дед, не совсем согласен. Хикка имеет 2 голоса на себе а там максимум по 3 4 остальные не знаю че там на скарпи 4, он вскрылся клеткой мне так и не ответил никто почему на нем большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3578 30 октября 2020 Ну я перекинул со скарпи как минимум Ещё щас сейвить будет кто то полюбому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3579 30 октября 2020 (изменено) pandar написал 5 минут назад: А мне понятна логика француза в том посте пиро, чем он хуевый? В том что если скарпи проснется в клетке, то это автоматическое дневное в бозона И эта логика францзуа - это любого игрока на любой роли. И в этой игре она непремимима, потому что мы не можем себе позволить инрать от скарпи мафия на данный момент игры. Выглядит как поиск слабой цели чтобы слить голоса, а не поиск мафии Изменено 30 октября 2020 пользователем xaxain pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3580 30 октября 2020 Пиро в топане перекинет если мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение