Francyz #3861 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Проверок савикса и инвокера от него не существует в этой игре он писал вчера вроде что инвокер самый хуевый из тех кто на него ноги закидывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3862 31 октября 2020 А да? Он у него вон тир2 мж вместе с савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3863 31 октября 2020 bozon_xikki написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру я типо не собираюсь дефать особа, энивей если вдруг тру чекер сдохнет то он уйдет у меня есть теория где базон в конфе с чекером поэтому клетку убивал и дал рандомный первый чек, но это так, на будущее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3864 31 октября 2020 У меня верхейн и озон две мафии пока что, так что от голосования в инвокера пожалуй воздержусь. Мб он не своей ролью уйдет Francyz написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру я типо не собираюсь дефать особа, энивей если вдруг тру чекер сдохнет то он уйдет у меня есть теория где базон в конфе с чекером поэтому клетку убивал и дал рандомный первый чек, но это так, на будущее А да? А почему в следующем посте у него инвокер мж? А почему точно красный сашикс не тир1 мж? Ну типооо, без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3865 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: У меня верхейн и озон две мафии пока что, так что от голосования в инвокера пожалуй воздержусь. Мб он не своей ролью уйдет Francyz написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру я типо не собираюсь дефать особа, энивей если вдруг тру чекер сдохнет то он уйдет у меня есть теория где базон в конфе с чекером поэтому клетку убивал и дал рандомный первый чек, но это так, на будущее А да? А почему в следующем посте у него инвокер мж? А почему точно красный сашикс не тир1 мж? Ну типооо, без меня ты от турботеорий играешь каких-то где мафия пошла аллин у меня вопрос в @FeelYourDestiny ты типо не пошел к базону и не лутанул с ним конфу после того как он вчера вскрылся бендером? серьезно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3866 31 октября 2020 Уговаривать никого не буду офк тем паче уже накидали Просто демонстративно задоджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3867 31 октября 2020 я просто в ахуе у чела мутный тип вскрывается бендером он идет к базе и савиксу вместо этого типа если утка тру фрай а базон мафия - утка заруинил в соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3870 31 октября 2020 пандар пандар а то вдруг я чекером умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3871 31 октября 2020 да кстати, вокер с пандаром смешно вчера с меня переобулись одновременно но вокер ему все посты лайкал могли они нейтрала в первый день найти? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3872 31 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: да кстати, вокер с пандаром смешно вчера с меня переобулись одновременно но вокер ему все посты лайкал могли они нейтрала в первый день найти? врядли они бы палились так хотя я уже ничеу не удивляюсь у базы я и бозон 2 мафии ваще iбаааать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3873 31 октября 2020 да наверное всетаки я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3874 31 октября 2020 Я думал вокер клеточник настоящий который мне маякует что он посадил утку в клетку Бокер вокер Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3875 31 октября 2020 Пандар тупица have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3876 31 октября 2020 Меня ещё можно было спасти... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3877 31 октября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы независимо от твоей роли сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане Изменено 31 октября 2020 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3878 31 октября 2020 Verhein написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3879 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3880 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение