Baza_KAiF #3901 31 октября 2020 скрапи точно не клеточнчик выгоняем его ребята сРОчНо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3902 31 октября 2020 (изменено) Lorde - Sober II Запп Бренниган покидает нашу игру ночь, до всех личек Изменено 31 октября 2020 пользователем wisp74rus Messor, Yotsuyu, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3903 31 октября 2020 (изменено) ну наконец-то мяско возвращается, в 3 ночь произошла целая серия событий: Робот-Санта застрелил Hikara обычную мирную жительницуЛюррр проглотил FeelYourDestiny Филиппа Джей ФраяМамочка попыталась убить Verhein, но того спасли а кроме того, в клетке оказался dispersion (Убить/спасти) день, ночь по расписанию завтра 21, фастночи возможны Изменено 31 октября 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3904 31 октября 2020 @bozon_xikkiв блоке? @Verheinкаво блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3905 31 октября 2020 Найс давай блок брат 3 алиби на 4 роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3906 31 октября 2020 ну хоть хилер в адеквате боялся шо пойдет бозона хилить, который в блоке будет пердеть без инфы, а верхнего уебут просто мучения пидерсии надо прекращать щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3907 31 октября 2020 пиро блочил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3908 31 октября 2020 По килам на нейтрале пиро Откатываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3909 31 октября 2020 чето от француза хуями воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3910 31 октября 2020 НУ И ЛОХИ НА МАФИИ капут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3911 31 октября 2020 и кто объяснит нахуй мафия фрая убивает а не клеточника и чекера??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3912 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: чето от француза хуями воняет Я реально в тебя ебну двушку и мне похуй на чек если ты не перестанешь срать этими постами в мой адрес, я у тебя утром спросил что тебе не понравилось в моем утреннем, ты заигнорил, опять пукнул сейчас, давай конкретику чтобы я после игры вас в это говно тыкнул о ибд наигранности и тд и тп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3913 31 октября 2020 Verhein написал Только что: и кто объяснит нахуй мафия фрая убивает а не клеточника и чекера??? я бы так же сделал похуй на клеточника без блока убивал бы блокера и фрая, а чекеру блок совал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3914 31 октября 2020 Verhein написал Только что: и кто объяснит нахуй мафия фрая убивает а не клеточника и чекера??? 1 базон мафия 2 чтобы не было конфы Клетка не в приоритете ибо без хила и блока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3915 31 октября 2020 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: чето от француза хуями воняет Я реально в тебя ебну двушку и мне похуй на чек если ты не перестанешь срать этими постами в мой адрес, я у тебя утром спросил что тебе не понравилось в моем утреннем, ты заигнорил, опять пукнул сейчас, давай конкретику чтобы я после игры вас в это говно тыкнул о ибд наигранности и тд и тп а чо утром было? я хз меня кошка разбудила, я написал 1 пост и дальше лег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3916 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: чето от француза хуями воняет Я реально в тебя ебну двушку и мне похуй на чек если ты не перестанешь срать этими постами в мой адрес, я у тебя утром спросил что тебе не понравилось в моем утреннем, ты заигнорил, опять пукнул сейчас, давай конкретику чтобы я после игры вас в это говно тыкнул о ибд наигранности и тд и тп а чо утром было? я хз меня кошка разбудила, я написал 1 пост и дальше лег спать Ты написал что я хуйню высрал Я спросил какую ты заигнорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3917 31 октября 2020 с верхейна мафии откачу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3918 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 часа назад: А да? Он у него вон тир2 мж вместе с савиксом я у него там в стене не тир 2, а самый бадровый (красный) блять, просто он не стал меня в начале писать, чтобы чек не спалить есть там зачатки ума похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3919 31 октября 2020 вот это я поспал бля ща догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3920 31 октября 2020 Ну кстати исполняли лжечеком, значит допкек и блок ходили еще и параноить по лене и инвокеру не нужно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение