BRA_HAYFA #3981 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 29.10.2020 в 08:02: Мирный кот вышел на тропу войны с мафией Руки вверх придурки! так вот мирный кот вышел на тропу войны с мафией война = war = waro - это отсылка к тому что маяк составлен по гайду варо, по опыту предыдущей игры на активе, даже это не помогло некоторым во мне обосраться далее идет маяк по гайду варо 4 уровневый кот = киса киса = киса воробьянинов киса воробьянинов = остап бендер дальше объяснять? руки верх придурки - гуглим цитаты бендера из футурамы там есть цитата где он всех называет придурками у меня была еще цитата от туда но мне в падлу искать первый день не сейвил финта из-за его представления бандерой + поверил в теорию савикса про финта мамочку я ему даже лайк поставил на этот пост спустя 10 страниц онгоинга первая ночь т.к. финт мж ушел, я не был уверен кого чекать решил пойти туда где голоа были не на кандидатах остановился на троице пандар утка юци тут я ошибся и начекал труп юци вторая ночь тут я уже пошел туда куа хоел в первый раз к пиро пиро мж учитывая блок верхаина пиро даже мамочкой быть не может и соточный прочеканный мж сегодня чекал француза во первых он мне пол игры какую то мутную хуйню писал про что я делал ночью потом я прочитал че вы тут понаписали на фастночь выбирал между дедом и французом француз мж, максимум мамочка дед думаю мафия по его голосу в инвокера перед вскрытием бозона, думаю он заранее знал что инвокер лжечекнут и кинул туда заблаговременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3982 31 октября 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? почему бозон вскрылся вчера если он мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3983 31 октября 2020 хайфа тебе надо было меня чекануть сегодня а то мне пизда мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3987 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? почему бозон вскрылся вчера если он мж? так мб он актив? я так и не понял откатил ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3988 31 октября 2020 мне кажется или хайфа уже представлялся этой пикчей не раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3989 31 октября 2020 более хуевых чеков я даже представить себе не могу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3990 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? почему бозон вскрылся вчера если он мж? Сбайтить блок/килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3991 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: че матвин отменяется? Нет Инвокер ушел тру мафией 9999% Базон доел за блоком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3992 31 октября 2020 озон точно черный чеков савик инвокер от него быть не могло я это писал еше вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3993 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? почему бозон вскрылся вчера если он мж? Сбайтить блок/килл а сбайтил дневное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3994 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? почему бозон вскрылся вчера если он мж? Сбайтить блок/килл Бозон_хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3995 31 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: хайфа тебе надо было меня чекануть сегодня а то мне пизда мб нахуй мне тебя чекать если ты у меня черный? я лучше буду чекать тех в ком город не уверен тебя мжом никто не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3996 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29.10.2020 в 07:02: Мирный кот вышел на тропу войны с мафией Руки вверх придурки! Показать больше так вот мирный кот вышел на тропу войны с мафией война = war = waro - это отсылка к тому что маяк составлен по гайду варо, по опыту предыдущей игры на активе, даже это не помогло некоторым во мне обосраться далее идет маяк по гайду варо 4 уровневый кот = киса киса = киса воробьянинов киса воробьянинов = остап бендер дальше объяснять? руки верх придурки - гуглим цитаты бендера из футурамы там есть цитата где он всех называет придурками у меня была еще цитата от туда но мне в падлу искать первый день не сейвил финта из-за его представления бандерой + поверил в теорию савикса про финта мамочку я ему даже лайк поставил на этот пост спустя 10 страниц онгоинга первая ночь т.к. финт мж ушел, я не был уверен кого чекать решил пойти туда где голоа были не на кандидатах остановился на троице пандар утка юци тут я ошибся и начекал труп юци вторая ночь тут я уже пошел туда куа хоел в первый раз к пиро пиро мж учитывая блок верхаина пиро даже мамочкой быть не может и соточный прочеканный мж сегодня чекал француза во первых он мне пол игры какую то мутную хуйню писал про что я делал ночью потом я прочитал че вы тут понаписали на фастночь выбирал между дедом и французом француз мж, максимум мамочка дед думаю мафия по его голосу в инвокера перед вскрытием бозона, думаю он заранее знал что инвокер лжечекнут и кинул туда заблаговременно ладно ты мне больше нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3997 31 октября 2020 Прошу заметить что ни один из блогеров не имеет чека верхейна за 2 дня, ебанные лсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3998 31 октября 2020 мафия знала что исполнитель в блоке и он просто дал его черным чеком а мне еще гнидычи там писали якобы я ахуел не верить вскрытиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3999 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: более хуевых чеков я даже представить себе не могу ну на фоне твоего сегодняшнего блока пиро мой чек пиро конечно говно только вот я его во вторую чекал так что норм надо было в первую тут я факапнулся не ебу как выбирать цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: хайфа тебе надо было меня чекануть сегодня а то мне пизда мб нахуй мне тебя чекать если ты у меня черный? я лучше буду чекать тех в ком город не уверен тебя мжом никто не считает ну именно поэтому чтоб день не потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение