sAw#ics #4001 31 октября 2020 не может этого быть, я нашел бозона шерифом на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4002 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: более хуевых чеков я даже представить себе не могу ну на фоне твоего сегодняшнего блока пиро мой чек пиро конечно говно только вот я его во вторую чекал так что норм надо было в первую тут я факапнулся не ебу как выбирать цели Самых мутных которые сидят до лейта обычно Чбр пиро верхейн были бы норм чеками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4003 31 октября 2020 бозон люрр скорее всего Francyz понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4006 31 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? почему бозон вскрылся вчера если он мж? Сбайтить блок/килл Бозон_хикки Красава, второй день подряд своего пододеяльника сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4007 31 октября 2020 с другой стороны похуй, хайфа у меня тоже красный был всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4008 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: более хуевых чеков я даже представить себе не могу ну на фоне твоего сегодняшнего блока пиро мой чек пиро конечно говно только вот я его во вторую чекал так что норм надо было в первую тут я факапнулся не ебу как выбирать цели Самых мутных которые сидят до лейта обычно Чбр пиро верхейн были бы норм чеками ну верхаина рассматривал во второй день между ним и пиро посчитал что я запоздал с чеком пиро так бы был верхаин а потом он блокером вскрылся и на него забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4009 31 октября 2020 Verhein написал Только что: бозон люрр скорее всего Тогда чбр вполне может быть мафией, ибо он его сейвил в 1 день зачем-то на допкиле супер хунвым голосом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4010 31 октября 2020 пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4011 31 октября 2020 (изменено) давайте определимся пидерсию ведь точно не выпускаем? Verhein написал Только что: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить я бы пандара, но это не точно Изменено 31 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4012 31 октября 2020 Verhein написал Только что: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Чбр Думаю паранон и пандар максимум нейтралы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4013 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: давайте определимся пидерсию ведь точно не выпускаем? Verhein написал Только что: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить я бы пандара надо подождать его самого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4014 31 октября 2020 Verhein написал Только что: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить если сегодня не выгоняем деда то деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4015 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Lionell написал 29.10.2020 в 17:20: Baza_KAiF написал 29.10.2020 в 17:14: @PIRO48 Го мб в леонида соберем Просто интересно: была хоть одна игра за последние 5000 лет, когда ты нашел меня мж в первый день? healms написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: sAw#ics написал 23 часа назад: healms написал 30.10.2020 в 14:16: sAw#ics написал 30.10.2020 в 14:12: там если чето важное - тегайте, пушто я тут маленько в работу наступил тебя по мне заставили переобуться слова базы теперь тебе вопрос, у тебя чек базы или что тебя заставляет изменить свое мнение под влиянием его? я не переобувался в тебя черного, а спрашивал в топане, кто еще может подтвердить слова базы по тебе и не раз даже но чето нихуя никто не ответил если нужны доказательства, могу притащить ласт игру боряна где он всю игру догонял и в итоге должен был словить молнию за афк, но админ миловал пока его не трогают на мафии, он откисает афк это фактический факт если ты мж, заруби себе на носу - ты неспособен вычислить меня на мафии особенно нравится аналитос по "догонянию", когда я сижу в онгоинге практически все время бля анрил быть таким бездарем bozon_xikki написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: bozon_xikki написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: bozon_xikki написал 22 часа назад: Lorde - Sober ll написал 30.10.2020 в 13:23: bozon_xikki написал 30.10.2020 в 13:20: Вокер не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой не отрицаю, погоди ты хочешь попросить меня дать позицию???? Ну так пора бы, тут могут двух активов слить на двух дебсах(хотя я в эту хуйню не верю) Крч, кто у тебя утка с скрапоном на данный момент могут быть? P0JIT0H написал 30.10.2020 в 13:26: bozon_xikki написал 30.10.2020 в 13:20: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 10:26: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать Ну офк ты не видишь вывод, главная что стенка плохая и пошли меня дальше топить, а чо)0) BRA_HAYFA написал 30.10.2020 в 13:29: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 13:26: bozon_xikki написал 30.10.2020 в 13:20: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 10:26: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать впервые с тобой согласен чел чисто ктрл ф вводит свой ник и чекает посты Еще один, просто дуэт скудоумия Вот кстати тут нет вывода, просто чел доел за тобой, а ты и не против Upd.Так, а это еще что за хуйня Francyz написал 30.10.2020 в 13:42: Да нихуя парагон У меня нет желания играть в игру где на игровые посты с своими мыслями я получаю фразочки из пула раздела которые люди 5 лет используют потому что не могут написать по факту что и чем им не понравилось в моих постах Ты ж вроде не первый день играешь, что это за автолуз? Только лички не хватает под конец, но ты вроде не Ютси Я то думал, что ты продолжишь тянуть линию и топить, а тут только "кхм, пук, нууу, я вот ни хачу играть, мне пора, м-м-м-меня тут д-д-д-даже читать не хотят" Очень плохо с твоим положняком для меня, как минимум Upd2. Кста, у вас там верхейн тоже норм сидит? Сидит доедает позиции второй день, всем похуй, только двойка хикары вчера влетела и сегодня скрапона, как будто и нет человека в онгоинге(хотя да, меня тоже сегодня еще меньше, чем обычно) Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше напомни пожалуйста кто у тебя мирный, а кто мафия Сейчас можно взять хайфу, как неодуплятора на тир-1 Докинуть пандака, верить в какую-то астральную связь с Лионелем-ну можете, если хочеца Тир-2 захапать чбра, хотя и нет в этом особого смысла, +вокера, жду письма на почту ну и савижа ластецким, самый бардовый по эмо, хочу и дальше его читать Мафия: Верх, ххн, дальше сложнее, ну допустим один из пары парагон-пандар, дальше точно не могу смотреть(ну скраппи запасной игрок мафии каждой игры) @PIRO48 Я так понимаю хайфу как мж прочекали, пандака за мной доели как мана ну ты считаешь его мафией я начинаю подозревать что он мж с такими голосами просто половину пула можно к мж по глупости отнести да не не торопись его просто так в мж писать в его первой игре он был мафией я его тоже за ахуевшие голоса сначала мжом считал но потом он совсем плох стал и откис афк я уже слил финалку в хилмза, за новикана чуть позже возмемся, сам увидишь как он будет проседать в онгоинге Ты мне и в Ведьмаке также не верил, и думал что я опять инвул, ну чо, попал с прогнозами? Очень плох, ага, когда вы друг друга перепиздили и мы матвином выиграли @bozon_xikki вскрытие будет? в игре еще кто-то мне писал, что я его хуй когда вычислю в ответ на мое давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4016 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Чбр Думаю паранон и пандар максимум нейтралы вай, чебр редко с лионелем мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4017 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить если сегодня не выгоняем деда то деда пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4018 31 октября 2020 (изменено) Я только не понимаю, вокер мафия? Если да то зачем базону подставляться шерифом? Если нет то мафия знала кого блокнет верхейн и его же и лжечекнула? У меня че-то не сходится Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4019 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Чбр Думаю паранон и пандар максимум нейтралы вай, чебр редко с лионелем мафией Не редко Лионель предв имел, его могло просто не быть в 1 ночь на месте Бозон сейвил чбра палевным голосом на подкиле, который был мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4020 31 октября 2020 тоже не выкупаю нахуй он вскрылся вчера окончательно то что было позавчера даже вскрытием с откатом сложно назвать, можно было на дауна списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение