Francyz #4021 31 октября 2020 Вокер мафия, бозон доел блок и дал рандом ник на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4022 31 октября 2020 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Чбр Думаю паранон и пандар максимум нейтралы вай, чебр редко с лионелем мафией Не редко Лионель предв имел, его могло просто не быть в 1 ночь на месте Бозон сейвил чбра палевным голосом на подкиле, который был мж? справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4023 31 октября 2020 ваще я считаю что у меня только один хуевый чек это юци в первую я чет даже не думал что ее пиздануть могут вчера не вскрывался по этой же причине бозон вскрывается моей ролью а у меня начекан труп и пиро который мог бы быть мамочкой ахуенно поиграл сегодня бы тоже не вскрывался, но раз верхний попросил да и я вроде могу в теории чек дать, если выгоним исполнителя тогда мафии придется исполнять блокером либо допкеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4024 31 октября 2020 Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill Verhein sAw#ics Messor PIRO48 это мжи получаются бозон +2 с чеками блоками должно по фасту найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4025 31 октября 2020 Francyz написал Только что: дал рандом ник на мж ну мы же не рассматриваем, что он своего замазал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4026 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill Verhein sAw#ics Messor PIRO48 это мжи получаются бозон +2 с чеками блоками должно по фасту найтись А меня где потерял sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: дал рандом ник на мж ну мы же не рассматриваем, что он своего замазал, верно? Я нет, у тебя постинг мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4027 31 октября 2020 (изменено) Roatoupskill bozon_xikki pandar dispersion Cryless chbr 3 мафии на 6 ников Изменено 31 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4028 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ваще я считаю что у меня только один хуевый чек это юци в первую я чет даже не думал что ее пиздануть могут вчера не вскрывался по этой же причине бозон вскрывается моей ролью а у меня начекан труп и пиро который мог бы быть мамочкой ахуенно поиграл сегодня бы тоже не вскрывался, но раз верхний попросил да и я вроде могу в теории чек дать, если выгоним исполнителя тогда мафии придется исполнять блокером либо допкеком ну по тебе кд блока нет, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4029 31 октября 2020 Парагон у вас за что мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4030 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill Verhein sAw#ics Messor PIRO48 это мжи получаются бозон +2 с чеками блоками должно по фасту найтись А меня где потерял sAw#ics написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: дал рандом ник на мж ну мы же не рассматриваем, что он своего замазал, верно? Я нет, у тебя постинг мирный а +ты да 10 ников нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4031 31 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я только не понимаю, вокер мафия? Если да то зачем базону подставляться шерифом? Если нет то мафия знала кого блокнет верхейн и его же и лжечекнула? У меня че-то не сходится потому что инвокер мог бы отдефаться + скорее всего среди самых активных игроков сидят мж, а мафии нужно както повести день в лжечек как ты представляешь условным мафия дереву и деду агитировать в инвокера? дед в памперсах обтекает сидит дерево сам кандидат на дневное бозона давил база плюс я думаю они думали что инвокер чекер, и даже если б он контрвскрылся у бозона был моральный приоритет Изменено 31 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4032 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill bozon_xikki pandar dispersion Cryless chbr 3 мафии на 6 ников почему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4033 31 октября 2020 может быть вчерашнаяя двойка парагона в бозона с причиной "не верю, что актив может вскрыться как долбоеб, когда не уходит" левелингом на пододеяльнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4034 31 октября 2020 там база по фрейду ток что спалился что мафий еще 4 в игре нас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4035 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill bozon_xikki pandar dispersion Cryless chbr 3 мафии на 6 ников почему 4 опчекатолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4036 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Парагон у вас за что мж за 100% мж кароси от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4037 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: может быть вчерашнаяя двойка парагона в бозона с причиной "не верю, что актив может вскрыться как долбоеб, когда не уходит" левелингом на пододеяльнике? хз я сам выбирал голосовать в бозона чи пандара вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4038 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Парагон у вас за что мж он потеет чет там читает стенки пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4039 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ваще я считаю что у меня только один хуевый чек это юци в первую я чет даже не думал что ее пиздануть могут вчера не вскрывался по этой же причине бозон вскрывается моей ролью а у меня начекан труп и пиро который мог бы быть мамочкой ахуенно поиграл сегодня бы тоже не вскрывался, но раз верхний попросил да и я вроде могу в теории чек дать, если выгоним исполнителя тогда мафии придется исполнять блокером либо допкеком ну по тебе кд блока нет, дружочек значит надо блокера пиздануть исполнителя блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4040 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я только не понимаю, вокер мафия? Если да то зачем базону подставляться шерифом? Если нет то мафия знала кого блокнет верхейн и его же и лжечекнула? У меня че-то не сходится потому что инвокер мог бы отдефаться + скорее всего среди самых активных игроков сидят мж, а мафии нужно както повести день в лжечек как ты представляешь условным мафия дереву и деду агитировать в инвокера? дед в памперсах обтекает сидит дерево сам кандидат на дневное бозона давил база Ты думаешь вокер мж? Мафия пропускала кил, лжечекнула вокера и верхейн в него кинул блок????? Хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение