Francyz #4061 31 октября 2020 забейте хайфа тупит сильно но я ему верю по 1 причине он берет в расчет что в его чеках может быть мафия на мамочке бозон даже не писал про это и не предпологал что инвокер может быть скраффи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4062 31 октября 2020 не верю хайфе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4063 31 октября 2020 Verhein написал 13 минут назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Меня можно не блочить Я откисаю на мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4064 31 октября 2020 подтверждаю кста, что хайва лойсил мой высер про финта-мамочку (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4066 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: бозон вскрылся через 3 страницы после верхейна инвокер мафия, и бозон мафия которая ждала вскроется ли блокер ну или так так еще лучше тогда получается тогда мафия пошла вабанк только бы вскрыть чекера или чо? Имхо не стоит двух смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4067 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: @bozon_xikki вам слово Ты у меня был тир-1 мжей, Хайфа, на Люре мне нет смысла килять утку сегодня(только из-за того, что я не убил его в клетке), ведь он до сих пор так и не нашел Бендера Почему ты не думал, что я мог сегодня тебя рипнуть и набить алибос? Это же фри позиция на сегодня Что еще сильнее чернит меня-то что я настолько хуево вскрылся, что особо никто этому не верит, не, даже не это, а в то, что клетка еще с первого дня летит мимо меня, как минимум поэтому я таргет хуевый для всех сторон(только сегодня что-то поймал) Я предлагаю пожить нам с Хайфой до завтра, если кто рипнется из нас-то автоматом за борт второго, чтобы не было потом завтра вопросов, Единственное, что в этой затее хуевое-что-то кто из нас может сдохнуть лже-чеком+килл, так что я тоже не гарантирую что это панацея Верх, извини, что я ферст раз беру актива и сосу на нем, но иди нахуй, думаю у тебя такая же игра была на твоем первом активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4068 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: бозон вскрылся через 3 страницы после верхейна инвокер мафия, и бозон мафия которая ждала вскроется ли блокер ну или так так еще лучше тогда получается тогда мафия пошла вабанк только бы вскрыть чекера или чо? бозон сам себя похоронил имхо, что голосом в первый, что полувскрытием во второй что вскрытием в третий не уверен что это даже решение конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4069 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: @Verheinмаяковал как-то кого блочить пойдешь перед ночью в вокера? нет офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4070 31 октября 2020 ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4071 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: @bozon_xikki вам слово Ты у меня был тир-1 мжей, Хайфа, на Люре мне нет смысла килять утку сегодня(только из-за того, что я не убил его в клетке), ведь он до сих пор так и не нашел Бендера Почему ты не думал, что я мог сегодня тебя рипнуть и набить алибос? Это же фри позиция на сегодня Что еще сильнее чернит меня-то что я настолько хуево вскрылся, что особо никто этому не верит, не, даже не это, а в то, что клетка еще с первого дня летит мимо меня, как минимум поэтому я таргет хуевый для всех сторон(только сегодня что-то поймал) Я предлагаю пожить нам с Хайфой до завтра, если кто рипнется из нас-то автоматом за борт второго, чтобы не было потом завтра вопросов, Единственное, что в этой затее хуевое-что-то кто из нас может сдохнуть лже-чеком+килл, так что я тоже не гарантирую что это панацея Верх, извини, что я ферст раз беру актива и сосу на нем, но иди нахуй, думаю у тебя такая же игра была на твоем первом активе какая роль у тебя ты сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4072 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Ты у меня был тир-1 мжей где bozon_xikki написал 1 минуту назад: Почему ты не думал, что я мог сегодня тебя рипнуть и набить алибос? Это же фри позиция на сегодня что за хуйня тут переведите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4073 31 октября 2020 бозон точно черный если не верите хайфе, то верьте мне я тоже бандера хайфа мж бозон мафия третий чек не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4074 31 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Francyz написал 16 минут назад: @bozon_xikki вам слово хуевое-что-то кто из нас может сдохнуть лже-чеком+килл это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4075 31 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Francyz написал 17 минут назад: @bozon_xikki вам слово Ты у меня был тир-1 мжей, Хайфа, на Люре мне нет смысла килять утку сегодня(только из-за того, что я не убил его в клетке), ведь он до сих пор так и не нашел Бендера Почему ты не думал, что я мог сегодня тебя рипнуть и набить алибос? Это же фри позиция на сегодня Что еще сильнее чернит меня-то что я настолько хуево вскрылся, что особо никто этому не верит, не, даже не это, а в то, что клетка еще с первого дня летит мимо меня, как минимум поэтому я таргет хуевый для всех сторон(только сегодня что-то поймал) Я предлагаю пожить нам с Хайфой до завтра, если кто рипнется из нас-то автоматом за борт второго, чтобы не было потом завтра вопросов, Единственное, что в этой затее хуевое-что-то кто из нас может сдохнуть лже-чеком+килл, так что я тоже не гарантирую что это панацея Верх, извини, что я ферст раз беру актива и сосу на нем, но иди нахуй, думаю у тебя такая же игра была на твоем первом активе Ты уже откатил от того что ты чекер, тебя никто оставлять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4076 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: бозон точно черный если не верите хайфе, то верьте мне я тоже бандера хайфа мж бозон мафия третий чек не придумал спасибо что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4077 31 октября 2020 (изменено) bozon_xikki написал 3 минуты назад: Я предлагаю пожить нам с Хайфой до завтра когда лжечек откатится, да? bozon_xikki написал 3 минуты назад: хуевое-что-то кто из нас может сдохнуть лже-чеком+килл не может, это алиби типо попытка набить? Изменено 31 октября 2020 пользователем Francyz BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4078 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: забейте хайфа тупит сильно но я ему верю по 1 причине он берет в расчет что в его чеках может быть мафия на мамочке бозон даже не писал про это и не предпологал что инвокер может быть скраффи я не читал вчера ВООБЩЕ верхейна, держу в курсе Для тебя это пиздец удобная позиция:выгон мафии вокера-я доел за верхом, выгон скраффи вокера-чекер даун и слил юзлесс актива Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4079 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: забейте хайфа тупит сильно но я ему верю по 1 причине он берет в расчет что в его чеках может быть мафия на мамочке бозон даже не писал про это и не предпологал что инвокер может быть скраффи я не читал вчера ВООБЩЕ верхейна, держу в курсе Для тебя это пиздец удобная позиция:выгон мафии вокера-я доел за верхом, выгон скраффи вокера-чекер даун и слил юзлесс актива Француз ты чекер или кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4080 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым конфа сэйвит мжа? или чо ты ваще несешь в любом случае вокер ушел черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение