Baza_KAiF #4081 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: забейте хайфа тупит сильно но я ему верю по 1 причине он берет в расчет что в его чеках может быть мафия на мамочке бозон даже не писал про это и не предпологал что инвокер может быть скраффи я не читал вчера ВООБЩЕ верхейна, держу в курсе Для тебя это пиздец удобная позиция:выгон мафии вокера-я доел за верхом, выгон скраффи вокера-чекер даун и слил юзлесс актива Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4082 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: забейте хайфа тупит сильно но я ему верю по 1 причине он берет в расчет что в его чеках может быть мафия на мамочке бозон даже не писал про это и не предпологал что инвокер может быть скраффи я не читал вчера ВООБЩЕ верхейна, держу в курсе Для тебя это пиздец удобная позиция:выгон мафии вокера-я доел за верхом, выгон скраффи вокера-чекер даун и слил юзлесс актива Француз я же у тебя тир-1 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4083 31 октября 2020 убить мжа в клетке - это минус птс или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4084 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым Ну это уже больше похоже на правду. Типо вскрыть актив и возможно его убить под лжечеком. Норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4085 31 октября 2020 А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4086 31 октября 2020 А ПОМНИТЕ КАК Я ГОВОРИЛ ЧТО МАФИЯ ПОЖАЛЕЕТ ЧТО НЕ УБИЛА МЕНЯ ЕЩЕ? СУКА КАК ЖЕ БУДУ ОРАТЬ КОГДА ПОСЛЕ ИГРЫ ОНИ УВИДЯТ МОЮ РОЛЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4087 31 октября 2020 это я сейчас вычисляю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4088 31 октября 2020 pandar написал Только что: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз Нет при лжечеках хуйня, базон точно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4089 31 октября 2020 Francyz написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: забейте хайфа тупит сильно но я ему верю по 1 причине он берет в расчет что в его чеках может быть мафия на мамочке бозон даже не писал про это и не предпологал что инвокер может быть скраффи я не читал вчера ВООБЩЕ верхейна, держу в курсе Для тебя это пиздец удобная позиция:выгон мафии вокера-я доел за верхом, выгон скраффи вокера-чекер даун и слил юзлесс актива Француз я же у тебя тир-1 мж Ну если ты не видел там обращение к Хайфе, которое двумя запятыми обозначено, то ты еще и слаб в орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4090 31 октября 2020 bozon_xikki написал 2 минуты назад: выгон скраффи вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4091 31 октября 2020 щетаю - это минус птс клеточнику убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4092 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: убить мжа в клетке - это минус птс или похуй? имхо похуй у него нет алиби никаких и по игре позиции тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4093 31 октября 2020 короче давай базон базон убить и чилить а то надо идти делами заниматься, тут и так матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4094 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым конфа сэйвит мжа? или чо ты ваще несешь в любом случае вокер ушел черным это теория где вокер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4095 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым единственный вариант что вокер мж это только если я мафия точка вы какие то очень сложную аналитику пытаетесь провести когда вы простейшие вещи у себя под носом не видите paragon понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4096 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым конфа сэйвит мжа? или чо ты ваще несешь в любом случае вокер ушел черным Не, вокер мафия. Мж я его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4097 31 октября 2020 Может просто дерево пизданем? Убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4098 31 октября 2020 pandar написал Только что: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз мы выгоняем бозона сегодня, лжечека нет, если он уйдет ВДРУГ чекером, хайфа просто получает клетку в ебало доктор идет к скрапи, на случай блока, чтобы если что скрапи дал клетку через день туда конец - матвин города мы выгоняем базона и он мафия - конец- матвин города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4099 31 октября 2020 ладно, вся эта хуйня про лжечеки инвокера - это все канешна забавно но вы действительно считаете, что то что высирал инвокер когда уходил - это был уход мирного? рофлите чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение