BRA_HAYFA #4101 31 октября 2020 pandar написал 2 минуты назад: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз не можем из-за лжечека и очередности килов если оставляем обоих я впринципе не имею шансов дать в игре больше чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4102 31 октября 2020 Ну хули тогда Базон базон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4103 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым конфа сэйвит мжа? или чо ты ваще несешь в любом случае вокер ушел черным это теория где вокер мафия иди почитай чо срал вокер уходя, але блять какой мже там, ты не в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4106 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым единственный вариант что вокер мж это только если я мафия точка вы какие то очень сложную аналитику пытаетесь провести когда вы простейшие вещи у себя под носом не видите жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4107 31 октября 2020 Verhein написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым единственный вариант что вокер мж это только если я мафия точка вы какие то очень сложную аналитику пытаетесь провести когда вы простейшие вещи у себя под носом не видите я пишу первое че в голову приходит особо не проверяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4108 31 октября 2020 но чисто на всякий случай есть блокеры еще в этом треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4109 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз мы выгоняем бозона сегодня, лжечека нет, если он уйдет ВДРУГ чекером, хайфа просто получает клетку в ебало доктор идет к скрапи, на случай блока, чтобы если что скрапи дал клетку через день туда конец - матвин города мы выгоняем базона и он мафия - конец- матвин города щас бы доктору пойти к скрапи а не к чекеру чтоб тот дал чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4110 31 октября 2020 ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4111 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: но чисто на всякий случай есть блокеры еще в этом треде? да да я еще самострел ебанул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4113 31 октября 2020 Francyz написал Только что: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4114 31 октября 2020 может дисперсию подождем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4115 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз мы выгоняем бозона сегодня, лжечека нет, если он уйдет ВДРУГ чекером, хайфа просто получает клетку в ебало доктор идет к скрапи, на случай блока, чтобы если что скрапи дал клетку через день туда конец - матвин города мы выгоняем базона и он мафия - конец- матвин города щас бы доктору пойти к скрапи а не к чекеру чтоб тот дал чек я ж написал это на тот случай если бозон чекером окажется хил тебя энивей не спасет, там блок + кил и если хил будет добьют некст ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4116 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну или смотрите инвокера блокнули надо как-то сейвить бозон вскрывается чекером с чеком инвокера я контрвскрываюсь с какими то чеками мы с бозоном сидим как два актива уходит черный чек бозона инвокер мафия - все верят бозону и некст дневным ухожу я лжечекнутым конфа сэйвит мжа? или чо ты ваще несешь в любом случае вокер ушел черным это теория где вокер мафия иди почитай чо срал вокер уходя, але блять какой мже там, ты не в себе? ДА Я УЖЕ ВЕРЮ ЧТО ТАМ МАФИЯ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4117 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что мамочкой исполняли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4118 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз мы выгоняем бозона сегодня, лжечека нет, если он уйдет ВДРУГ чекером, хайфа просто получает клетку в ебало доктор идет к скрапи, на случай блока, чтобы если что скрапи дал клетку через день туда конец - матвин города мы выгоняем базона и он мафия - конец- матвин города щас бы доктору пойти к скрапи а не к чекеру чтоб тот дал чек ну тут сложно им либо кежуал верхнего убивать пока на нем кд хила либо в битву умов в с хилом вступать по твоей персоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4119 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что она исполняла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4120 31 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что маман исполняла рут ты алибы бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение