sAw#ics #4121 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: может дисперсию подождем его не было 16 часов, он как миниму 99% не доктор - так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4122 31 октября 2020 вот бы бозон блокером ушел я смогу абилкой пульнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4123 31 октября 2020 фн возможна в течении 30 минут давайте быстрее чтобы мафия с нейтралом не скоопироровались бозон хикка бозон хикка убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4124 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что маман исполняла рут ты алибы бьешь? я бы и на мафии набил не играй от этого я в день сводобен около часу, я ничего не шарю в игре забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4125 31 октября 2020 ну ладно бозон бозон убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4126 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ на бозоне изи лжечек в чекера может быть нахуй такая координация для скрапи клетку влево имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4127 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: А мы можем оставить двух чекеров и пиздануть третью цель? Или нам лжечек карты спутает все Поясните плиз мы выгоняем бозона сегодня, лжечека нет, если он уйдет ВДРУГ чекером, хайфа просто получает клетку в ебало доктор идет к скрапи, на случай блока, чтобы если что скрапи дал клетку через день туда конец - матвин города мы выгоняем базона и он мафия - конец- матвин города ага, получит клетку(кинет на похуях в мессора/деда), ты сам в это хоть веришь? слишком фри для мафии+француз на дауне, поноешь еще раз в некст игре-мб выиграешь хоть тогда Убить тут похоже с клеткой тоже все односторонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4128 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ на бозоне изи лжечек в чекера может быть нахуй такая координация для скрапи клетку влево имхо лжечек ходил исполнять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4129 31 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? Мамочкой исполняли потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4130 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что маман исполняла рут ты алибы бьешь? я бы и на мафии набил не играй от этого я в день сводобен около часу, я ничего не шарю в игре забей верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4131 31 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? лжечекер исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4132 31 октября 2020 а блять, отмена по лжечеку, понял бозон кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4133 31 октября 2020 Verhein написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что мамочкой исполняли Я у тебя Люрр или мамочка, ты определись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4134 31 октября 2020 так блочить кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4135 31 октября 2020 кого буду чекать не скажу чтоб лжечек не словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4136 31 октября 2020 Verhein написал Только что: так блочить кого мафию брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4137 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что мамочкой исполняли Я у тебя Люрр или мамочка, ты определись там вот ты и спалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4138 31 октября 2020 Verhein написал Только что: так блочить кого чбра брат на доверии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4140 31 октября 2020 Verhein написал Только что: так блочить кого пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение