sAw#ics #4221 31 октября 2020 ебать меня 2 шерифа прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4222 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: базе верю если что убить болдом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4223 31 октября 2020 а я савикса уже считал чекнутым забыл что это бозона чек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4224 31 октября 2020 пидарасы на шерифах, я с вами обоими с нуля играл, чо вы доебались до меня paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4225 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче так как бозон ушел маном, а он ушел своей ролью т.к. мамочка исполняла у меня поменялся расклад немного в ночь после вскрытия бозона он исполнял значит мафия его не блочила щас бы не блочить актива значит они знали что бозон не актив я начал искать маяки и еще чето перечитал день заного и пошел чекать савикса, т.к. он слишком дохуя акцентировал внимания на том что ему там маяковали он знал бендера и так далее короче савикс максимум мамочка савикс чек = резалт мирный ушел бы бозон мафией я бы его не шел чекать + выбирал цель так чтоб не попасть в лжечек думаю норм начекал Показать больше чек 99% верный лжечекать савикса нельзя было никак он у всех мирный был вчера поэтому его и пошел чекать лжекать савикса бы никто не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4226 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: базе верю если что убить болдом тогда Куда спешить Я пока работаю, вечером разбираться буду до конца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 31 октября 2020 забейте на чеки пока жива мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4228 31 октября 2020 никаких мамочек, я максимум папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4229 31 октября 2020 Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4230 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: пидарасы на шерифах, я с вами обоими с нуля играл, чо вы доебались до меня ты теперь официльно прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4231 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4232 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче так как бозон ушел маном, а он ушел своей ролью т.к. мамочка исполняла у меня поменялся расклад немного в ночь после вскрытия бозона он исполнял значит мафия его не блочила щас бы не блочить актива значит они знали что бозон не актив я начал искать маяки и еще чето перечитал день заного и пошел чекать савикса, т.к. он слишком дохуя акцентировал внимания на том что ему там маяковали он знал бендера и так далее короче савикс максимум мамочка савикс чек = резалт мирный ушел бы бозон мафией я бы его не шел чекать + выбирал цель так чтоб не попасть в лжечек думаю норм начекал братан савикс был одним из самых очевидных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4233 31 октября 2020 ладно с кд килом мамочки я обосрался просто чет вспомнилось что в каком то сеттосе это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4234 31 октября 2020 ток давайте это по фасту закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4235 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? кроме парагона мафии лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4236 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? Кроме того что парагон мамочка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4237 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: ток давайте это по фасту закончим сдаетесь? ваще думал еще ролтона чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4238 31 октября 2020 Сток раз мафию полил, что на автомате ебу активов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4239 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? кроме парагона мафии лжечекера ну либо шоб параною по нему породить еще они мб решили, что верхейн затролил и пойдет пандара блочить, как ему многие советовали и пандар мамуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4240 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? кроме парагона мафии лжечекера ну либо шоб параною по нему породить еще они мб решили, что верхейн затролил и пойдет пандара блочить, как ему многие советовали и пандар мамуля верхейн без хила, поэтому он мог блочить только парагона scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение