Baza_KAiF #4241 31 октября 2020 какие ники на мафию у вас надо скрестить списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4242 31 октября 2020 до сих пор не понял кто доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4243 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ток давайте это по фасту закончим сдаетесь? ваще думал еще ролтона чекнуть я не вижу в базе мафию особо поэтому я думаю он расстягивает Ну у меня маяк есть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4244 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ток давайте это по фасту закончим сдаетесь? ваще думал еще ролтона чекнуть я не вижу в базе мафию особо поэтому я думаю он расстягивает Ну у меня маяк есть если что тащи маяк я готов расматреть любые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4245 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? кроме парагона мафии лжечекера ну либо шоб параною по нему породить еще они мб решили, что верхейн затролил и пойдет пандара блочить, как ему многие советовали и пандар мамуля верхейн без хила, поэтому он мог блочить только парагона что не значит, что в конфе не могли перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4246 31 октября 2020 я дотктор откатов не будет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4247 31 октября 2020 чтоб после игры не говорили что у меня хуевые чеки это моя вторая игра на чекере сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4248 31 октября 2020 цели для абилок (в первую очередь, чеков) -- пездос, конечно, максимум за француза спс вообще когда читал вчерашний день (когда бозона паковали, с учетом того, что я знал, что он нейтралом уйдет) немного кринжевал с постов роллтона, как будто знал, что бозон не мафией уйдет, узнали + согласны? BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4249 31 октября 2020 paragon написал Только что: цели для абилок (в первую очередь, чеков) -- пездос, конечно, максимум за француза спс вообще когда читал вчерашний день (когда бозона паковали, с учетом того, что я знал, что он нейтралом уйдет) немного кринжевал с постов роллтона, как будто знал, что бозон не мафией уйдет, узнали + согласны? да я его реально мафией не видел, под конец дня тоже думал что может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4250 31 октября 2020 paragon написал Только что: цели для абилок (в первую очередь, чеков) -- пездос, конечно, максимум за француза спс вообще когда читал вчерашний день (когда бозона паковали, с учетом того, что я знал, что он нейтралом уйдет) немного кринжевал с постов роллтона, как будто знал, что бозон не мафией уйдет, узнали + согласны? согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4251 31 октября 2020 Нет парагон не узнали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4252 31 октября 2020 scarppy написал Только что: Нет парагон не узнали разбирайся с хайфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4253 31 октября 2020 ну парагон сегодня сидит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4254 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну парагон сегодня сидит получается почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4255 31 октября 2020 ну да все сходится парагон мафия, и у них не было выбора как исполнять другим, чтобы убить верхейна поэтому им пришлось забить хуй на роата и не блочить клетку, вот так выходит, если база доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4256 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну парагон сегодня сидит получается почему? потому что он максимум мамочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4257 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну парагон сегодня сидит получается почему? у тебя ко мне какие-то претензии, не стесняйся PIRO48 написал Только что: ну да все сходится парагон мафия, и у них не было выбора как исполнять другим, чтобы убить верхейна поэтому им пришлось забить хуй на роата и не блочить клетку, вот так выходит, если база доктор пиро, иди нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4258 31 октября 2020 Waro написал 29.10.2020 в 11:04: здарова я моллюск Жека У варо 1 пост представляха моллюском Зойдберг не человек и не робот, он моллюск родом с планеты Декапод 10 я решил что 2 маяка доком на двоих будет за жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4259 31 октября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Короче я не вижу ни одной норм причины для мафии исполнять блоком кроме? кроме парагона мафии лжечекера ну либо шоб параною по нему породить еще они мб решили, что верхейн затролил и пойдет пандара блочить, как ему многие советовали и пандар мамуля тогда роат не мафия, потому что они разменяли параною по парагона на клетку в роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4260 31 октября 2020 если парагон мж - нахуй им давать леху хотя бы от одной роли ему? когда можно просто свапнуть исполнителя и уебать блокера на котором кд хила похуй кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение