paragon #4261 31 октября 2020 в роата разве была координация на клетку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4262 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 29.10.2020 в 12:04: здарова я моллюск Жека У варо 1 пост представляха моллюском Зойдберг не человек и не робот, он моллюск родом с планеты Декапод 10 я решил что 2 маяка доком на двоих будет за жирно заебок мужичок но слот доктора я занял еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4263 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Waro написал 29.10.2020 в 11:04: здарова я моллюск Жека Показать больше У варо 1 пост представляха моллюском Зойдберг не человек и не робот, он моллюск родом с планеты Декапод 10 я решил что 2 маяка доком на двоих будет за жирно заебок мужичок но слот доктора я занял еще вчера маяки? ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4264 31 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну парагон сегодня сидит получается почему? у тебя ко мне какие-то претензии, не стесняйся ну я не вижу причин почему ты жёстко не мафия как сава например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4265 31 октября 2020 надеюсь доктор замувил и я смогу еще чек дать ахуенный главное блокера выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4266 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну парагон сегодня сидит получается почему? у тебя ко мне какие-то претензии, не стесняйся ну я не вижу причин почему ты жёстко не мафия как сава например у савикса какие причины видишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4267 31 октября 2020 paragon написал Только что: в роата разве была координация на клетку? хз я не видел на абилки вроде пандар, дед, ты и еще чето было в кординациях, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4268 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надеюсь доктор замувил и я смогу еще чек дать ахуенный главное блокера выгнать замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4269 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Waro написал 29.10.2020 в 12:04: здарова я моллюск Жека Показать больше У варо 1 пост представляха моллюском Зойдберг не человек и не робот, он моллюск родом с планеты Декапод 10 я решил что 2 маяка доком на двоих будет за жирно заебок мужичок но слот доктора я занял еще вчера маяки? ходы? всё было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4271 31 октября 2020 я вскрылся его ролью вчера, он у меня сегодня спрашивает маяки ходы да да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4272 31 октября 2020 просто пиро какую-то ахинею пишет про связь меня с роатом, когда была координация на блок меня, а координации на клетку в роата лично я не видел (я с телефона, конечно, читал, но вот не всплывает в голове) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4273 31 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну парагон сегодня сидит получается почему? у тебя ко мне какие-то претензии, не стесняйся ну я не вижу причин почему ты жёстко не мафия как сава например у савикса какие причины видишь? красный чек, и по реакции на вчерашние чеки там мж Baza_KAiF написал Только что: я вскрылся его ролью вчера, он у меня сегодня спрашивает маяки ходы да да да я можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4274 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну парагон сегодня сидит получается почему? у тебя ко мне какие-то претензии, не стесняйся ну я не вижу причин почему ты жёстко не мафия как сава например я не говорил, что парагон жоско не мафия но свапнуть исполнителя не мешало вообще ничего кроме ссанья что хайфа их начекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4275 31 октября 2020 самое хуевое что еще скрапискраффи жив ахуенный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4276 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну парагон сегодня сидит получается почему? у тебя ко мне какие-то претензии, не стесняйся ну я не вижу причин почему ты жёстко не мафия как сава например у савикса какие причины видишь? красный чек, и по реакции на вчерашние чеки там мж Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я вскрылся его ролью вчера, он у меня сегодня спрашивает маяки ходы да да да я можешь показать? зачем? я у тебя мафия? какие основания мне не веритьь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4277 31 октября 2020 заебись играешь, ролтон я вот дал савикса мжом на нуле, когда я нихуя не читал, просто почувствовал давай причины моей мафиозности пиши, пока очень жиденько, просто твои слова для меня прозвучали будто я тир1 кандидат у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4278 31 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: в роата разве была координация на клетку? не было координации такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4279 31 октября 2020 ну дак смотрите рофл парагон точно мафия дереву не было смысла вскрываться хилом на мафии ибо настоящий бы контрвскрылся база контрвскрылся именно в дерево значит база мафия все так? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4280 31 октября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: если парагон мж - нахуй им давать леху хотя бы от одной роли ему? когда можно просто свапнуть исполнителя и уебать блокера на котором кд хила похуй кем не могу понять че тут имеешь виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение