P0JIT0H #4321 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ладно я в ведьмака играть я как актив считаю что нужно спасти дерево и посмотреть кто из докторов рипнется а выгнать сегодня предлагаю ролтона/деда откуда я у тебя предполагаемый вылез, ты на приколе ? я вчера выбирал чек между тобой и савиксом надо было меня чекать Francyz написал 8 минут назад: убить ролтон ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4322 31 октября 2020 с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? Francyz и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4323 31 октября 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: ну меня устраивает в мафию разменятся ток их 3 точно? опа фиксируем челик меня мафией назвал, хотя я у него на прошлой странице был мж а он у меня все дни в списках на мафию @PIRO48 @sAw#ics @BRA_HAYFA пакуйте молодого с признанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4324 31 октября 2020 так дайте я щас подумаю, как нам лучше сегодня дневное оформить не кидайте голоса атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4326 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? чо думаете @адекваты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4327 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: ну меня устраивает в мафию разменятся ток их 3 точно? опа фиксируем челик меня мафией назвал, хотя я у него на прошлой странице был мж а он у меня все дни в списках на мафию @PIRO48 @sAw#ics @BRA_HAYFA пакуйте молодого с признанием ты в себя голоса дал и убить второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4328 31 октября 2020 ЕЩЕ РАЗ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ДОКТОР ЕСЛИ ДОКТОР ЗАМУВИЛ И МЕНЯ НЕ ХИЛИЛ А КИЛЛ ВЕРХАИНА БЫЛ ОЧЕВИДНЫМ ВЧЕРА, Т.К. НА НЕМ КД ХИЛА, ДОКТОР ВПОЛНЕ МОГ БЫ ЗАМУВИТЬ (Я БЫ ЗАМУВИЛ) И НА МНЕ ВОЗМОЖНО НЕТ КД ХИЛА ЗАНЧИТ В ТЕОРИИ ДОКТОР МОЖЕТ МЕНЯ ПОХИЛИТЬ ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЩА ВЫГОНИМ И БАЗУ И ДЕРЕВО А ЗАВТРА МЫ СО СКРАПИ ОТЛЕТАЕМ ДАБЛКИЛОМ ПРИ ЖИВОМ ДОКТОРЕ МАФИИ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ БЛОК ЛИБО НА МЕНЯ ЛИБО НА ДОКТОРА И ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖИВЫМ БУДЕТ СКРАПИ СО СВОЕЙ КЛЕТКОЙ КАПИШ? СПАСАЕМ ДЕРЕВО БАЗА СИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4329 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: ну меня устраивает в мафию разменятся ток их 3 точно? опа фиксируем челик меня мафией назвал, хотя я у него на прошлой странице был мж а он у меня все дни в списках на мафию @PIRO48 @sAw#ics @BRA_HAYFA пакуйте молодого с признанием ты в себя голоса дал и убить второй раз я мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4330 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? Есть вариант что могли лжечекать дерево т.к. догадывались что в него дневное развернётся. И когда он вскрылся медиком, можно в него контрвскрыться и стать 100% медиком после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4331 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЕЩЕ РАЗ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ДОКТОР ЕСЛИ ДОКТОР ЗАМУВИЛ И МЕНЯ НЕ ХИЛИЛ А КИЛЛ ВЕРХАИНА БЫЛ ОЧЕВИДНЫМ ВЧЕРА, Т.К. НА НЕМ КД ХИЛА, ДОКТОР ВПОЛНЕ МОГ БЫ ЗАМУВИТЬ (Я БЫ ЗАМУВИЛ) И НА МНЕ ВОЗМОЖНО НЕТ КД ХИЛА ЗАНЧИТ В ТЕОРИИ ДОКТОР МОЖЕТ МЕНЯ ПОХИЛИТЬ ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЩА ВЫГОНИМ И БАЗУ И ДЕРЕВО А ЗАВТРА МЫ СО СКРАПИ ОТЛЕТАЕМ ДАБЛКИЛОМ ПРИ ЖИВОМ ДОКТОРЕ МАФИИ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ БЛОК ЛИБО НА МЕНЯ ЛИБО НА ДОКТОРА И ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖИВЫМ БУДЕТ СКРАПИ СО СВОЕЙ КЛЕТКОЙ КАПИШ? СПАСАЕМ ДЕРЕВО БАЗА СИДИТ нахуй ты капсишь? дерево вскрылся мафией на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4332 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ну меня устраивает в мафию разменятся ток их 3 точно? опа фиксируем челик меня мафией назвал, хотя я у него на прошлой странице был мж а он у меня все дни в списках на мафию @PIRO48 @sAw#ics @BRA_HAYFA пакуйте молодого с признанием ты в себя голоса дал и убить второй раз я мафия получается? нахуя ты голоса в себя кинул на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4333 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: 1 чел в конфе не чекается, второй под лжечеком, хуле им ссать, что хайфа попадет в третьего и блочить его, если можно блокером исполнить, чтобы мы в парагона с двух ног влетели они должны ссать не хайфу а клетку в роата, вот почему че ее ссать, если они вскроют доктора, и даже если дерево сгноят - уебут хайфу через блок базы если дерево блокер - можно и поссать канешн они отдали роата на клетку вместо дневного чтобы мы днем слили мжа, так? это невозможно парагон точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4334 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? чо думаете @адекваты ? для мафии это работает, ток если мы днем мафию не пакуем то есть ток если парагон, которого хотели паковать, не вместе с базой черные в парагон+база черные верите? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4335 31 октября 2020 ладно верю базе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4336 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: ну меня устраивает в мафию разменятся ток их 3 точно? опа фиксируем челик меня мафией назвал, хотя я у него на прошлой странице был мж а он у меня все дни в списках на мафию @PIRO48 @sAw#ics @BRA_HAYFA пакуйте молодого с признанием ты в себя голоса дал и убить второй раз я мафия получается? нахуя ты голоса в себя кинул на мж? @Francyz ты наверное тоже мафия с голосами в себя во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4337 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЕЩЕ РАЗ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ДОКТОР ЕСЛИ ДОКТОР ЗАМУВИЛ И МЕНЯ НЕ ХИЛИЛ А КИЛЛ ВЕРХАИНА БЫЛ ОЧЕВИДНЫМ ВЧЕРА, Т.К. НА НЕМ КД ХИЛА, ДОКТОР ВПОЛНЕ МОГ БЫ ЗАМУВИТЬ (Я БЫ ЗАМУВИЛ) И НА МНЕ ВОЗМОЖНО НЕТ КД ХИЛА ЗАНЧИТ В ТЕОРИИ ДОКТОР МОЖЕТ МЕНЯ ПОХИЛИТЬ ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЩА ВЫГОНИМ И БАЗУ И ДЕРЕВО А ЗАВТРА МЫ СО СКРАПИ ОТЛЕТАЕМ ДАБЛКИЛОМ ПРИ ЖИВОМ ДОКТОРЕ МАФИИ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ БЛОК ЛИБО НА МЕНЯ ЛИБО НА ДОКТОРА И ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖИВЫМ БУДЕТ СКРАПИ СО СВОЕЙ КЛЕТКОЙ КАПИШ? СПАСАЕМ ДЕРЕВО БАЗА СИДИТ ты понимаешь что там остались мамочка/допкил/блокер 3 из 3 важные роли, или тебе похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4338 31 октября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: 1 чел в конфе не чекается, второй под лжечеком, хуле им ссать, что хайфа попадет в третьего и блочить его, если можно блокером исполнить, чтобы мы в парагона с двух ног влетели они должны ссать не хайфу а клетку в роата, вот почему почему именно в роата клетка? потому что надо следить за постами скрапи и роат у всего топана мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4339 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? Есть вариант что могли лжечекать дерево т.к. догадывались что в него дневное развернётся. И когда он вскрылся медиком, можно в него контрвскрыться и стать 100% медиком после его смерти именно поэтому я преложил поднять нас обоих P0JIT0H и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4340 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: 1 чел в конфе не чекается, второй под лжечеком, хуле им ссать, что хайфа попадет в третьего и блочить его, если можно блокером исполнить, чтобы мы в парагона с двух ног влетели они должны ссать не хайфу а клетку в роата, вот почему почему именно в роата клетка? потому что надо следить за постами скрапи и роат у всего топана мафией был я чекнул профиль его это была не прям очевидная клетка он после своего болда у него спрашивал кого выгонять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение