BRA_HAYFA #4341 31 октября 2020 чтобы виднее было ты вчера сам сказал вскрываешься в клетке доктором без маяков и ходов и выходишь и себе сам сейчас противоречишь дерево вскрылся = выходит я не собираюсь выгонять и тебя и его и оставаться без доктора сегодня и давать мафии возможность некст ночью убить сразу и клеточника и чекера твой мув с твои балансом с деревом полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4342 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: чтобы виднее было ты вчера сам сказал вскрываешься в клетке доктором без маяков и ходов и выходишь и себе сам сейчас противоречишь дерево вскрылся = выходит я не собираюсь выгонять и тебя и его и оставаться без доктора сегодня и давать мафии возможность некст ночью убить сразу и клеточника и чекера твой мув с твои балансом с деревом полная хуйня д ерево вскрылся мафией только что что у тебя в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4343 31 октября 2020 я не верю в парагон+дерево вместе черные, я быстрее поверю в парагон+база scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4344 31 октября 2020 еще раз ты отказываешь принести маяки и ходы кидаешь в себя двойку и в меня убить два раза уже как я должен реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4345 31 октября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? чо думаете @адекваты ? а кто собирался по другому делать даже до голосов базы? база кинул в себя из за скрапи и кого то ещ охуенно катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4346 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? Есть вариант что могли лжечекать дерево т.к. догадывались что в него дневное развернётся. И когда он вскрылся медиком, можно в него контрвскрыться и стать 100% медиком после его смерти именно поэтому я преложил поднять нас обоих кстати да, если база не доктор, нахуй ему тогда контрвскрываться в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4347 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: еще раз ты отказываешь принести маяки и ходы кидаешь в себя двойку и в меня убить два раза уже как я должен реагировать? я не могу у тебя быть мафией никак и никогда, максимум дауном мж ты растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4348 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: я не верю в парагон+дерево вместе черные, я быстрее поверю в парагон+база дружище, можешь плз вычеркнуть меня из всех конф я тебя мжом на нуле никогда не дам, когда ты сыграл вс моих основных мжей и у тебя слабая позиция по топику, не благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4349 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ДОКТОР ЕСЛИ ДОКТОР ЗАМУВИЛ И МЕНЯ НЕ ХИЛИЛ А КИЛЛ ВЕРХАИНА БЫЛ ОЧЕВИДНЫМ ВЧЕРА, Т.К. НА НЕМ КД ХИЛА, ДОКТОР ВПОЛНЕ МОГ БЫ ЗАМУВИТЬ (Я БЫ ЗАМУВИЛ) И НА МНЕ ВОЗМОЖНО НЕТ КД ХИЛА ЗАНЧИТ В ТЕОРИИ ДОКТОР МОЖЕТ МЕНЯ ПОХИЛИТЬ ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЩА ВЫГОНИМ И БАЗУ И ДЕРЕВО А ЗАВТРА МЫ СО СКРАПИ ОТЛЕТАЕМ ДАБЛКИЛОМ ПРИ ЖИВОМ ДОКТОРЕ МАФИИ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ БЛОК ЛИБО НА МЕНЯ ЛИБО НА ДОКТОРА И ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖИВЫМ БУДЕТ СКРАПИ СО СВОЕЙ КЛЕТКОЙ КАПИШ? СПАСАЕМ ДЕРЕВО БАЗА СИДИТ ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4350 31 октября 2020 Я думаю что я в игру уже не вернусь так что слушаю дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4351 31 октября 2020 я просто игру не читал и не ебу что по чем у вас вне вскрытий и таблички и то по вскрытиям каждый день новое узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4352 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чтобы виднее было ты вчера сам сказал вскрываешься в клетке доктором без маяков и ходов и выходишь и себе сам сейчас противоречишь дерево вскрылся = выходит я не собираюсь выгонять и тебя и его и оставаться без доктора сегодня и давать мафии возможность некст ночью убить сразу и клеточника и чекера твой мув с твои балансом с деревом полная хуйня Показать больше д ерево вскрылся мафией только что что у тебя в голове? ща я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 31 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? Есть вариант что могли лжечекать дерево т.к. догадывались что в него дневное развернётся. И когда он вскрылся медиком, можно в него контрвскрыться и стать 100% медиком после его смерти ну да лжечек дерево ради этого они меняют исполнителя, и он вскрывается даже не дождавшись чека хайфы на фракцию что еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4354 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: еще раз ты отказываешь принести маяки и ходы кидаешь в себя двойку и в меня убить два раза уже как я должен реагировать? я не могу у тебя быть мафией никак и никогда, максимум дауном мж ты растянулся ты и был им до двойки в себя Я не вижу причин в этой игре для таких действий когда все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4355 31 октября 2020 Спасти я делаюттпк пока что это вот пост с голосом но это позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4356 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: с другой стороны базе на мафии нахуя упарываться и размениваться, если можно точно так же уебать хайфу через блок засейвленного дерева а само дерево допкелом сожрать выглядит так, что можно гноить дерево не разменивая его на базу даже че я упустил? Есть вариант что могли лжечекать дерево т.к. догадывались что в него дневное развернётся. И когда он вскрылся медиком, можно в него контрвскрыться и стать 100% медиком после его смерти ну да лжечек дерево ради этого они меняют исполнителя, и он вскрывается даже не дождавшись чека хайфы на фракцию что еще расскажешь я уже понял что хуйня теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4357 31 октября 2020 (изменено) @PanDuck мж молния за 4 поста за 24 часа Без обид, друг Изменено 31 октября 2020 пользователем wisp74rus Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4358 31 октября 2020 вот вспомните когда мессор вскрывлся в скраппи, скраппи до конца его не называл мафией, а называл жауном мж, потомучтчо по топику мессор мафией не особо выходил тоже самое и со мной и деревом он растянулся на глазах у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4359 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? если среди них 1 доктор 1 мж можно мжу говна въебать только если тот тру доктора не прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4360 31 октября 2020 бля, ведущий душит теперь пересчитывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение