PanDuck #4361 31 октября 2020 А какие чеки и блоки были я доктор кстати, был в блоке в первую, дальше кого блочили? Или блокер не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4362 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? если среди них 1 доктор 1 мж можно мжу говна въебать только если тот тру доктора не прикрывает даже если прикрывает, тут только мафия и доктор должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4363 31 октября 2020 Бля только писать начал а тут молния ну ладно бывает я вообще в игру не регался scarppy, wisp74rus и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4364 31 октября 2020 PanDuck написал Только что: А какие чеки и блоки были я доктор кстати, был в блоке в первую, дальше кого блочили? Или блокер не вскрылся? отыхай с миром дружише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4365 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? если среди них 1 доктор 1 мж можно мжу говна въебать только если тот тру доктора не прикрывает ну база похож на мжа, да особенно с предложением поднять двоих прикрытие надежное как часы ну и дерево тоже неплохо прикрывает чисто вскрытие в клетке, чтоб в него контрвкрылись в 10/10 случаев тоже сильная игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4366 31 октября 2020 на самом деле я хочу еще пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4367 31 октября 2020 ну блять мжа уебали со спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4368 31 октября 2020 sAw#ics написал 20 минут назад: еще раз доступно верхний пишет, что идет блочить парагона мафия может 1. заблочить чекера, исполнить лжечеком, люр пердит итог - у парагона - леха не мамочки 2. не блочить хайфу, а исполнить блокером, лжечекнуть 1 из 2 оставшихся хуесосов итоге - у парагона нет лехи, в парагона есть паранойа хайфа если попадает в мафию в 2/3 случаев дает их мжами (пусть и не соточными) Как бы вы сыграли в конфе? У парагона есть Лёха от блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4369 31 октября 2020 paragon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: я не верю в парагон+дерево вместе черные, я быстрее поверю в парагон+база дружище, можешь плз вычеркнуть меня из всех конф я тебя мжом на нуле никогда не дам, когда ты сыграл вс моих основных мжей и у тебя слабая позиция по топику, не благодари ты петух, я тебя дефлю - и это твоя благодарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4370 31 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? если среди них 1 доктор 1 мж можно мжу говна въебать только если тот тру доктора не прикрывает ну база похож на мжа, да особенно с предложением поднять двоих прикрытие надежное как часы ну и дерево тоже неплохо прикрывает чисто вскрытие в клетке, чтоб в него контрвкрылись в 10/10 случаев тоже сильная игра дерево без вскрытия уходил бы как дисперсия вчера ну со вскрытием правда тоже уйдет, тут шансов не сильно много пересидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4371 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? если среди них 1 доктор 1 мж можно мжу говна въебать только если тот тру доктора не прикрывает я к тому что нахуя ты хзочешь 2 доктора оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4372 31 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: @PanDuck мж молния за 4 поста за 24 часа Без обид, друг мой опорный красный кста рот его ебал Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4373 31 октября 2020 сука пандак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4374 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: я не верю в парагон+дерево вместе черные, я быстрее поверю в парагон+база дружище, можешь плз вычеркнуть меня из всех конф я тебя мжом на нуле никогда не дам, когда ты сыграл вс моих основных мжей и у тебя слабая позиция по топику, не благодари ты петух, я тебя дефлю - и это твоя благодарность? прости я просто просветителем заделался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4375 31 октября 2020 paragon написал 15 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: убить ролтон ролтон а почему ты в роллтона щас закинул? Потому что тебя я не хочу ебать до роли дерева и по твоему онгоингу атм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4376 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ты осознаешь что мафия знает кто из них настоящий? если среди них 1 доктор 1 мж можно мжу говна въебать только если тот тру доктора не прикрывает я к тому что нахуя ты хзочешь 2 доктора оставлять? пожить хочу а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4377 31 октября 2020 Короче я должен отойти щас на час Мы до ночи сидим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4378 31 октября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 16 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: убить ролтон ролтон а почему ты в роллтона щас закинул? Потому что тебя я не хочу ебать до роли дерева и по твоему онгоингу атм так там дохуя целей, не только роллтон есть и я у тебя тир1 мамочка, которая боялась в себя блока, зачем меня слушать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4379 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: ну меня устраивает в мафию разменятся ток их 3 точно? опа фиксируем челик меня мафией назвал, хотя я у него на прошлой странице был мж а он у меня все дни в списках на мафию @PIRO48 @sAw#ics @BRA_HAYFA пакуйте молодого с признанием ты в себя голоса дал и убить второй раз я мафия получается? нахуя ты голоса в себя кинул на мж? @Francyz ты наверное тоже мафия с голосами в себя во второй день? Блин раскусили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4380 31 октября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 16 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: убить ролтон ролтон а почему ты в роллтона щас закинул? Потому что тебя я не хочу ебать до роли дерева и по твоему онгоингу атм хуйня какая то ты сейчас просто слил голос мимо топика, без позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение