Francyz #4401 31 октября 2020 @wisp74rus ночь по расписанию когда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4402 31 октября 2020 предлагаю топику окунуться в аналитику второго дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4403 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: француз парагон пандар у меня дальше этого мафий нет мб срулес разве что месор честно говоря думал рольный опять адеквата корчит, он давно такой адекватный? У меня алиби 2 из 3 подробнее Меня Хайфа чекал я мирный Могу быть только мамочкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4404 31 октября 2020 убить Думаю база настоящий доктор Роат лже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4405 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4406 31 октября 2020 А помните как смешно пандак имел алиби от блокера и отлетел от молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4407 31 октября 2020 дед разобрался без единого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4409 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: убить Думаю база настоящий доктор Роат лже вот это сноровка но просили не кидать голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4410 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4411 31 октября 2020 варо заменился в конфе лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4412 31 октября 2020 Я думаю дерево парагон ролтон на крайняк чбр/мессор Дерево не может быть доктором ибо был АФК на время Первой фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4413 31 октября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: француз парагон пандар у меня дальше этого мафий нет мб срулес разве что месор честно говоря думал рольный опять адеквата корчит, он давно такой адекватный? У меня алиби 2 из 3 точно точно чудесно Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: француз парагон пандар у меня дальше этого мафий нет мб срулес разве что месор честно говоря думал рольный опять адеквата корчит, он давно такой адекватный? француз мирный у меня пандар ролтон чебр парагон дед где-то тут ласт двое, это у меня самые наименее мирные сейчас чбр что то на уровне деда да оба мжи за хуевую игру по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4414 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: француз парагон пандар у меня дальше этого мафий нет мб срулес разве что месор честно говоря думал рольный опять адеквата корчит, он давно такой адекватный? У меня алиби 2 из 3 подробнее Меня Хайфа чекал я мирный Могу быть только мамочкой да понял. Но по игре ты пиздец хуёвый, в моих глазах тебя только двойка в себя краснит, зачем двойку в меня дал без попытки разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4415 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: дед разобрался без единого вопроса ну я думал может ты типо прикрываешь его хз или просто реакцию чекаешь но потом вот позже посты посмотрел и понял, чтоты рили доктором вскрылся без откатов а роат у меня и так всю игру мафией был бтв, он же с ролью доктора уйдет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4416 31 октября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4417 31 октября 2020 так никто нихуя не кидает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4418 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Я думаю дерево парагон ролтон на крайняк чбр/мессор Дерево не может быть доктором ибо был АФК на время Первой фн нуя не верю роату но оставить ход в себя это тяжело конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4419 31 октября 2020 Я для себя разобрался Я не хочу форсить парагрна пока не увижу роль дерева, если дерево уйдет люром парагон фн уходить должен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4420 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить в этом есть смысл, но по игре у меня парагон мирный был опять наебал получаается? мне вот по игре не нравится пандар, который доджит в наглую всё что можно не нравится ролтон, которы жестко неодупляетс всю игру и какието дибильные вопросы задает виктор чбр как для прочеканного голосом лионеля мжа играет очень кисло почему? вопросов больше чем ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение