Baza_KAiF #4501 31 октября 2020 paragon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька у тебя роутер мирный? кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4502 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька да он не уходил там особо-то, такая вот история ну насколько я помню, что в него рандом голоса влетали без особой аргументации тогда как мы с базой хилмса гноили весь день ну как бы на 178 уходил именно он или скрапи стояли я скраппи и хилмс на гсч потом со скраппи перекинули а хилмса вперед вывели как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: чего там дед попукивает? хилмс дал несуществующую конфу база хахин пиро и за это ушел озон дал несуществующие ходы и за это ушел дерево дал меня несуществующей мафией и уже окисляется сидит дед пришел и начал закидывать на пиро, который не существует как мафия плохо кончится для тебя, учи историю игры смешно как базона ты слил по сути сказал вскрыться ему а он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4504 31 октября 2020 смешно как скрапи кидает клетку в свою мафию и тут же кидает спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4505 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька да он не уходил там особо-то, такая вот история ну насколько я помню, что в него рандом голоса влетали без особой аргументации тогда как мы с базой хилмса гноили весь день ну как бы на 178 уходил именно он или скрапи не помню куда там пиро собирался голосовать, но я задолго до 178 обозначил, что я у меня хилмс уходит так шо считай, что на 177 было 4-3 в пользу хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4506 31 октября 2020 еще открыл таблу и просто кекаю с пандара 1 день голос на активе 2 день голос на активе потом на мане мимо дневного, причем даже если дерево мафия, на хилмсе голоса онли мжей, поэтому ваще похуй куда кидать, а голос поздний при этом утку на котором у него голоса в первый день, он спасает, даже не разбирается тру не тру, там савикс делал телодвижения на фрая = разобрался если не ролтона паковать, то пандара @P0JIT0H жду от тебя аналитику, кто мафия кто мж, желательно стеной @pandar от тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4507 31 октября 2020 @P0JITOH как его засумонит??? кто у тебя мафия сейчас ролтон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4508 31 октября 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька да он не уходил там особо-то, такая вот история ну насколько я помню, что в него рандом голоса влетали без особой аргументации тогда как мы с базой хилмса гноили весь день ну как бы на 178 уходил именно он или скрапи стояли я скраппи и хилмс на гсч потом со скраппи перекинули а хилмса вперед вывели как то так а почему ты с хикары голос не перекидывал на сейв? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4509 31 октября 2020 мессор тоже сдулся и у меня еще вопрос почему дерево не сейвил свою тушу через хилмса а сейчас вдруг вскрылся? если дерево и маф, то врятли допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4510 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька у тебя роутер мирный? кто тогда мафия? да ты у меня по игре тир1 мж вот просто пытаюсь прикинуть по первому уровню конфу с деревом и не идет как-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4511 31 октября 2020 Давайте еще раз после ночи в топике на дневной повестке был парагон зачем базону на мафии вскрываться в дерево, вместо того чтобы ебнуть его вместе с хайфой даблкелом только если парагон не допкекер но даже "желание" базы выйти дневным вместе с деревом в размен никак не гарантировало неуход парагона ну или не парагона, а кого мы еще обсуждали, пусть даже условного пандара или деда ебаного дерево уходит железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4513 31 октября 2020 эх, мы с хайфой на одной волне покупаю тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4514 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Давайте еще раз после ночи в топике на дневной повестке был парагон зачем базону на мафии вскрываться в дерево, вместо того чтобы ебнуть его вместе с хайфой даблкелом только если парагон не допкекер но даже "желание" базы выйти дневным вместе с деревом в размен никак не гарантировало неуход парагона ну или не парагона, а кого мы еще обсуждали, пусть даже условного пандара или деда ебаного дерево уходит железно бозон ман paragon написал Только что: эх, мы с хайфой на одной волне покупаю тебя база тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4515 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька да он не уходил там особо-то, такая вот история ну насколько я помню, что в него рандом голоса влетали без особой аргументации тогда как мы с базой хилмса гноили весь день это правда в роутера голоса летели весьма рандомные, он не мусолился днем ну кстати у ролтона один из первых голосовв роата и они там не вместе по игре чбр тоже не особо мафией по таблице выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4516 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька да он не уходил там особо-то, такая вот история ну насколько я помню, что в него рандом голоса влетали без особой аргументации тогда как мы с базой хилмса гноили весь день ну как бы на 178 уходил именно он или скрапи стояли я скраппи и хилмс на гсч потом со скраппи перекинули а хилмса вперед вывели как то так а почему ты с хикары голос не перекидывал на сейв? я бы перекинул при надобности, но там бы мне тогда точно пришлось вскрываться после этого сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4517 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька у тебя роутер мирный? кто тогда мафия? да ты у меня по игре тир1 мж вот просто пытаюсь прикинуть по первому уровню конфу с деревом и не идет как-то Кто мафия ответь пожалуйста можешь даже без дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4518 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то я, база и пиро как тебе? мощно где голоса мафий? где сейв своего ценного паренька да он не уходил там особо-то, такая вот история ну насколько я помню, что в него рандом голоса влетали без особой аргументации тогда как мы с базой хилмса гноили весь день ну как бы на 178 уходил именно он или скрапи стояли я скраппи и хилмс на гсч потом со скраппи перекинули а хилмса вперед вывели как то так а почему ты с хикары голос не перекидывал на сейв? да я его даже байтил в топане мы с деревом чатились, я ему обрисовал дневное так, что выходит либо он, либо хилмс BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Давайте еще раз после ночи в топике на дневной повестке был парагон зачем базону на мафии вскрываться в дерево, вместо того чтобы ебнуть его вместе с хайфой даблкелом только если парагон не допкекер но даже "желание" базы выйти дневным вместе с деревом в размен никак не гарантировало неуход парагона ну или не парагона, а кого мы еще обсуждали, пусть даже условного пандара или деда ебаного дерево уходит железно бозон ман очевидно там база блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4519 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мессор тоже сдулся и у меня еще вопрос почему дерево не сейвил свою тушу через хилмса а сейчас вдруг вскрылся? если дерево и маф, то врятли допкилл я не сейвил потому что он играл против роллтона тоже со мной ждал мб в кого то другого повернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4520 31 октября 2020 может такое быть что дерево мж доктор француз на мж думает что база доктор а база думает что француз доктор и прикрывает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение